Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЯАнна, доллар... эт я невнимательная...
народ, читай, физлица, еще в начале прошлой недели продавали и покупали друг у друга "зеленый" по 4200 - 4600.

И вот 15 мая уже курс, по которому народ готов покупать американскую валюту, подошел к 5000. Курс, по которому доллар предлагают - в среднем 5200 - 5500.

Евро физлица готовы продать по 7200 - 7400, рубли по 180.

Купить евро хотят по 7000, рубли - по 160 - 170.

Irinn

Балую Пухлую
Яна, с днем рождения!!! Пусть дождик идет только за окном, а настроение всегда будет отличным и мечты сбываются!!!

тюша

Яжемать
продают, знаю, валютчики по 5200...
на самом деле - уверена - многие и купили бы у тебя по 5200. жаль, мне не надо :)

adeer

New member
Короче, если кому-нибудь вдруг понадобится - пишите, я периодически пока сдаю. P/S/ Я так понимаю 5200 - это пока продажа, а не покупка.

тюша

Яжемать
валютчицы фиговы :))))

как уговорить себя купить ребенку босоножки за 270 тышш.....

похоже, решусь заказать из России... ну нах, рука не поднимается

Последнее редактирование:

Нусик

Active member

тюша

Яжемать
да где я те их покажу....
не, меня в принципе в нынешних условиях 60 уе за босаники напрягает... с доставкой они вряд ли откуда бы то ни было дешевле обойдутся...

тюша

Яжемать
Бурундучок, тааак, залезла я на тот Аллегро... расскажи-ка, что да как? если карточки у меня нет, наличных злотых - тож :)

O

Ollyholy

Guest
Девочки, всем привет!:victory:
Бурундучок, какие приятные новости! поздравляю! хорошаааа, что тут скажешь )))
Нусик, с Днем рождения!!! Всего самого доброго, нежного, мягкого, светлого и радостного!!! Поздравляю!!!:give_rose:
Кто из наших девочек ходил в театр кукол? Подскажите, на какой спектакль и понравилось ли? Мы уже созрели...))

Сверху