Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

ЯАнна

New member
Тимоха-наш олень :)))

Ты Сашку хоть в сад сплавить можешь. Я уже очень жду сада...

Solar

Well-known member
Такой уже САМ, как упрется-не докажешь ничего.
Классный возраст, растут детки:).

Мы вчера с мужем и детьми с прогулки возвращались.
Мирон уже есть хотел, спать хотел. А самое главное - он всегда САМ дверь в квартиру открывает! А муж не очень-то и знал... Помог рукой дверь дверь открыть:). Хи-хи, истерика была показательна!

А мы наконец-то отдыхаем. А то весь май в напряге. Экзамены по музыке, затем - отчетные концерты. Итоговые контрольные. Выпускной у Андрея и утренник у Маши. Экзамены вступительные в гимназию у Андрея (поступил, набрал 60 баллов из 60 возможных). В среду Андрей уезжает в Болгарию.

Лапа, Gel, вы в Минске? Может погуляем?

Oksana

New member
Я уже очень жду сада...
я тож оч ждала...теперь лето "моё"! Недавно Маруся переболела бронхит+отит, в "улучшенной" форме передала Анюте-пневмония (без госпитализации выхаживаю дома) у Сашки-какашки...караул...

Oksana

New member
ничем))) Напиццо с горя даж не могу)))))) Забила на всю домашнюю работу! +еще и эти кризисные времена бьют не только по карману (лекарства имею ввиду), но и по настроению (некоторых просто не могла купить). Сейчас так хочется просто, чтобы все были здоровы...
Как все устаканится, поедем на свежий воздух в деревню...дальше огороженной территории не сбегут)))

Лапа

Well-known member
Solar,молодец твой Андрей, иначе не скажешь!

Solar,Галя, мы завтра уезжаем:( Кинь мне свой телефон в ЛС, как приеду наберу, а то мы тут 2 дня скучали

Gel

Оранжевая мама :)
а мы вот недавно глаз разбили. в первый раз. гулял с дедом, залез на горку, вроде и бортики высокие, и скругленные....да вот тока кое-чья рыжая головенка очень разеватая! обернулся в процессе спуска посмотреть на девочку , закрутило и на об бортик. прилично так расфигачил глазик :( дед позвонил в шоке - приезжай. не знала кого первого откачивать, горя два луковых...

Лапа
, наш телефон ты знаешь ;)

Бурундучок, ты как там?

Oksana,ой, тебе не позавидуешь, конечно....

ЯАнна
, у нас тоже борьба за независимость козявки полным ходом....сначала я нервничала, щас попривыкла.

Solar
,я в Андрее ни секунды не сомневалась. он у тебя большая умница! как Машка и Мирошка?

Irinn

Балую Пухлую
Gel, лечите глазик, бедная рыжая говенка...

Мы тоже отличились... В пятницу Вика вылила на себя стакан горячего чая на самый низ живота.. скорая отвезла в больницу скорой помощи, там на день в ожоговом оставили.. ттт, вроде заживает все норм. Так что все еще глаз да глаз и 10 раз повторить.. В моем случае правило 30см на столе не сработало.. хотя я думала она давно уже все понимает...

Лапа

Well-known member
Irinn, поправляйтесь. У меня после жениного ожега ладони до сих пор страх включать при ней духовку.

Маха

Active member
а у меня вообще "пацан/" какой-то растет - все колени и локти сбиты, живого места нет, щеку в саду воспитательница заколкой нечаянно расцарапала (еще в в марте) до сих пор шрам не проходит, я так волнуюсь что и не пройдет, все таки барышня растет а под глазом почти через всю щеку такая "красота" - я уже и контрактубексом мажу - а меньше не стал, че делать????
и мы тоже тр недели дома сидим - садик на ремонте - сегодня второй день - застрелите меня......
и я уже неделю за рулем - правда с мужем, одна еще боюсь (но уже и с ребенком), муж говорит, что можно уже одной ездить - хорошо получается (ну да, наконец-то он может на шашлыках выпить),не так нравится!!!

ЯАнна

New member
я купила сегодня себе валерьянки. Утром я уже говорила, что хочу в отпуск на неделю одна. :)

@Леся@

Active member
Девочки, может кто может одолжить компактную прогулку на пару недель? Была бы очень признательна!

zhanulia

New member

Solar

Well-known member
Oksana, оптимизма тебе и здоровья детям!

Gel, здоровья Марику. У окулиста были (или все не так страшно)?
Solar,я в Андрее ни секунды не сомневалась. он у тебя большая умница! как Машка и Мирошка?
Ну, мы тоже не сомневались:), но волнений было много.
Маша хорошо закончила учебу, отметила 8-летие, подарили ролики. Сейчас в них практически живет:).
Мирошка тоже нормально, только психует и ревнует сильно, когда дети дома. Внимание на себя перетягивает всеми разными способами. Раньше старшие были в школе, он был более спокойный. Но к концу выходных у меня уже крыша съезжала. А теперь все дома, а мама - одна. Особенно с Машей у них то любовь, то...

Irinn, и Вике здоровья! У меня Андрюша в 1,7 тоже на себя чай горячий вылил:(, шрамов не осталось.

Последнее редактирование:

Shpilka

Active member
Всем привет! Девочки, у нас подтвердилась аллергия на комаров, ос и пчел... Если кто увидит в продаже такой спрей , скажите мне, пожалуйста, в прошлом году нам очень помогал
сегодня в Буслике видела такой карандаш, смазывать укусы, стоит 27 тыс.

Сверху