Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

тюша

Яжемать
А какой у вас матрац?
счас икеевский ненормальный, но лишь потому, что Артем до сих пор спал на 130-см длине - делать под заказа такой матрас неразумно, слишком он ненадолго.
сейчас собираюсь заказать Вегас 80х160. На длине 160 можно дооооолго спать.

Solar

Well-known member
Я чуть раньше мнения спрашивала. Как-то кроме Тюши никто не отозвался.
Как раз после твоего вопроса задумалась о том, что пора менять спальное место Мирону:biggrin:, спасибо! А то как-то не заметила, что ребенок уже вырос.
Только у нас это приводит решению многих вопросов - перераспределить детей по комнатам (мальчишки будут вместе), определиться с ремонтом и мебелью, найти финансовые возможности. Уже несколько дней все думаю-думаю (третий пункт все портит:biggrin:)...

На длине 160 можно дооооолго спать.
Это кажется. У меня Андрей в 10,5 лет уже 147 см, а у подруги девочка - 154! И в классе Андрей далеко не самый высокий. Так что 160 см кровать лет до 10, ИМХО.

Nadzeyka

New member
И еще, какой именно? Там же их море...
я выбірала самы танны вегас жорсткі (нешта там 5а здаецца). Дарагія правільныя артапедычныя з асобнымі "пружыннымі блокамі" не працуюць, калі на іх спіць "цела" менш 50-60 кг). То бок іх купіць можна, толькі сэнсу не будзе, пакуль дзіцятко да 50 кг не дарасце..
Выбіраць лепш па напаўняльку (чым эклагічней, тым лепш).

Гаруана - класны лес!!!))

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
Дарагія правільныя артапедычныя з асобнымі "пружыннымі блокамі" не працуюць, калі на іх спіць "цела" менш 50-60 кг)
Обязательно дам мужу почитать!

Nadzeyka,Тюша, а если нужного размера нет? Мне надо 70х160.

Nadzeyka

New member
NaNi, за дадатковыя грошы стандартны памер паменшаць да патрэбнага)) Кошт канчатковы матраса лепей спытаць па тэлефону. Нам адзін матрас трэба было на 5см зрабіць карацейшым, каштавала гэта нешта каля +10 уа да кошту стандартнага паўгады таму.

Тирамису

New member
Всем привет! Мы уже вернулись с озера)
В общем и целом все было хорошо, меня и Никиту комары вообще не кусали))
Только дождь нам немного помешал((, я не покупалась и не позагорала.
Честно - на 5 дней я бы не поехала, просто не выдержала бы..я не могу без удобств, душа и т.п. Приехали, помылись и совсем другое дело))
Ну а так конечно здорово побыть на природе)
Позже фотки покажу

тюша

Яжемать
Так что 160 см кровать лет до 10, ИМХО.
я так и рассчитываю. и имхо - на 7-8 лет спанья вполне можно купить хороший матрас. это же не год-два на 130 см :)
Там же их море...
не думаю, что буду сильно морочиться. какой предложат под мои условия (в икеевских кроватках есть нюанс - туда не подойдут ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ матрасы, соответственнно, наполнение будет минимальным) - такой и закажу. ну и точно это не будет вариант за 500 долларов :)))
я выбірала самы танны вегас жорсткі
расскажи, плиз. какую длину брала? просто если 190 - то это стандарт, он и дешевле. ну и цена вопроса за конкретно твой.
о чем и передача, мне тоже надо нестандарт. это плюс к цене.

Dimale

Member
Я покупала матрац Кондор ср.жесткий, высота 120. Думаю что жесткий нужен -это если есть проблемы со спиной.
Кровать вот такую http://www.involux.com/mebel_dlja_doma/dlja_detskih_i_molodezhnih_komnat/next/gallery/ ( 9й снимок) и бортик Икеевский. Правда пока это все стоит на балконе и ждет пока я созрею :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@, уй, забыль)) заберу. Хотя, если кому-то нужнее-пущай берут)) 3780063-вел, на всякий

@Леся@

Active member
Бурундучок, да лежит, никому пока не нужна, а таскать с квартиры на квартиры не хочется

Dimale

Member
NaNi, кровать без матраца. Все вместе где-то стоило 1-1,2 млн., но это ещё весной покупалось.

NaNi

Well-known member
Девочки, еще вопрос. Мы в сад ближе к октябрю собираемся. Хотели бы пройти некоторых узких специалистов (невролог, ЛОР, окулист, хирург) не формально в поликлинике, а толково. Проблем серьезных нет, вроде, так, родительская мнительность везде по чуть-чуть. Какой центр посоветуете, чтобы оптимально по цене и качеству (Лоде, Экомедсервис...)?

Сверху