Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

NaNi

Well-known member
Ой, ну эффект есть. Но подход у меня комплексный. Пытаюсь питаться по Миромановой уже полтора года. 2 раза в неделю фитнес. Раз 5 в неделю обруч. Вначале еще и обертывалась, и прес качала. За первые месяцев 10 было -22 кг. Теперь какие-то формы вырисовываться начали. В обтяжку вещи лет с 20 не носила. А теперь ничё так. Вес уже с полгода на месте. Ну, +/- 1 кг.

тюша

Яжемать
NaNi, ух умничка!!!!! я тобой горжусь, правда! приятно слышать такое...

NaNi

Well-known member
Спасибо, девочки. Люди, знающие меня только последние лет 10 (в том числе и муж) вааще обалдевают. :)
А сила воли нужна первые полгода. Потом просто жалко потраченных усилий, поэтому и продолжаешь. Но, конечно, без фанатизма.

Gel

Оранжевая мама :)
Но подход у меня комплексный. Пытаюсь питаться по Миромановой уже полтора года.
я тож по Миримановой :) тока пока у меня случился глобальный спад, в связи с лежанием в двух больницах летом. как понимаешь, там по -60 не кормят :) щас опять вхожу потихоньку в ритм, немного мешают Марьяновы болячки.

За первые месяцев 10 было -22 кг.
у меня - 18 кг. но больше как-то не кг сошли, а именно объемы, с 56-го до 48-го.

фитнес у меня в основном домашний (в последнее время с Лег-мэджиком, очень мне катит), но за это время успела сделать два подхода на БМС (очень мне он нравится тем, что подтягивает кожу, нет ни растяжек, ни обвислых мест) и последний с миостимуляцией и баночным массажем. практически убрало это мой огромный живот. вот хочу закрепить обручем и на очереди еще би-флекси для "труднодоступных" мест :)

А сила воли нужна первые полгода. Потом просто жалко потраченных усилий, поэтому и продолжаешь. Но, конечно, без фанатизма.
ой, мне она все время нужна. но да, привыкаешь как-то вечером больше себя контролировать.

это типа тоже самое?) Надеюсь и мне поможет)
ну...я только предполагаю. по описанию похоже немного. но, полагаю, с салонным все же очень различается...

NaNi

Well-known member
Gel, ой, ты столько слов непонятных для меня, написала. :) Я выбираю только бесплатные или очень бюджетные способы. У нас фитнес одно занятие на сегодняшний день 2630. А остальное бесплатно. :) Над животом еще работать и работать. Он мне нравится только когда я лежу и руки подняты. :)
вот хочу закрепить обручем
Не думаю,что он поможет, честно. Если кто даст поюзать, бери. А специально не покупай.
А я с 52-54 до 46 вверху, 42-44 внизу. :)

Ну и покажись, конечно. Вон тюша и Малена даже пишут одинаково. :)

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, и ты покажись - До и После ) охота ж вдохновиться ))))

NaNi

Well-known member
и ты покажись - До и После ) охота ж вдохновиться ))))
Ой, ну не тебе жаловаться на формы!

Вставила в фотошопе две фотки рядом. :crazy:Ой, сама вдохновилась. :) Сегодня ужинать не буду. Может, прес качать снова?

А на первой же фотке я уже месяц, как на питании по Миромановой сидела!:shok:

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, ух, хорошааа!!! Класс!
Гел, давай тоже сравнительные фоты, поддержи вдохновение ))

Лапа

Well-known member
NaNi,хороша!!!!!!! И если честно, ты тот случай, когда хороша в обоих весах:)

Сверху