Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Gel

Оранжевая мама :)
ой, ты столько слов непонятных для меня, написала. Я выбираю только бесплатные или очень бюджетные способы.
ой, знаешь, я тоже так сначала. да, килограммы уходили, но фигура как те сказать, не отшлифовывалась, что ли. плюнула на все и решила немного потратить на себя, любимую. тем более, что реально - не много, я по скидкам абонементы покупаю 50%-м, поэтому выходит не критично ничуть. я раньше на такую же сумму дома конфеты жрала :)

Над животом еще работать и работать.
вот тут мне эти непонятные слова и помогли. он собака никак не хотел уходить. а сейчас осталось дошлифовать тока :) уже и нравится себе потиху начала...но нет предела совершенству, это факт :)

ну-ка...поподробнее пожалуйста)))
ну его еще часто называют Аппарат Назарова или Тренажер Назарова. проходить курс (до 20 занятий) можно тока два раза в год. он вообще создан был для восстановления спортсменов после травм. я потому и выбрала изначально его, что у меня противопоказания почти всему фитнесу по позвоночным проблемам, а аквоаэробика - полезно, но похоже на мои тогдашних почти 100 кг уже хиловата. в инете можно почитать, тренажер этот для многого полезен, но для меня стало находкой, что он не только "разбивает" жировую прослойку и целлюлит, но и подтягивает кожу. у меня вообще как было все, так и осталось, никаких висюлек не образовалось, гладкая кожа. а, еще ничего почти не болит после тренировок, он еще и с молочной кислотой расправляется :)

NaNi, ты большая умничка! так держать :)
а по поводу теперешнего стояния веса, дык у тебя вроде типичное "плато". если хочешь, напишу несколько толковых советов тебе в личку, как можно этот застой веса сдвинуть с мертвой точки. можно правда и так подождать, пойдет обязательно через некоторое время.

Бурундучок, а ты как? небось уже совсем красотко? :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
NaNi, затишье. Год уже ни на кг меньше
Дохуделась до конкретного сбоя КД, теперь восстанавливаю...

NaNi

Well-known member
если хочешь, напишу несколько толковых советов тебе в личку, как можно этот застой веса сдвинуть с мертвой точки
Хочу! Но это не срочно. При случае напиши, пожалуйста...
Дохуделась до конкретного сбоя КД
Так может, ну его, это похудание?

NaNi

Well-known member
пока забила. Бо совсем непонятки пошли(
He и правильно, Оль. Я по себе знаю. Если с КД проблемы, то "мама милая", во что это может вылиться. Сама вон сейчас с Царевой усиленно консультируюсь, пока, ттт, для профилактики.
дык у тебя вроде типичное "плато"
Не, это типичное "расслабилась" в плане питания. Стану на весы с утреца. "О, сегодня минус хороший. А не побаловать ли себя?" Но в личку советы жду. :)

Тирамису

New member
ну его еще часто называют Аппарат Назарова или Тренажер Назарова. проходить курс (до 20 занятий) можно тока два раза в год. он вообще создан был для восстановления спортсменов после травм. я потому и выбрала изначально его, что у меня противопоказания почти всему фитнесу по позвоночным проблемам, а аквоаэробика - полезно, но похоже на мои тогдашних почти 100 кг уже хиловата. в инете можно почитать, тренажер этот для многого полезен, но для меня стало находкой, что он не только "разбивает" жировую прослойку и целлюлит, но и подтягивает кожу. у меня вообще как было все, так и осталось, никаких висюлек не образовалось, гладкая кожа. а, еще ничего почти не болит после тренировок, он еще и с молочной кислотой расправляется
Дело в том, что мне нужно уменьшить только живот. Все остальное меня вполне и даже очень устраивает, я только недавно пришла в нормальный вес, у меня после родов был недобор..во время гв была вообще как дистрофик, и только через год после прекращения начали поступать нужные килограммы, но и откладываются, заразы, на животе больше, чем до родов(((
В общем, есть я меньше ну никак не могу, иначе начну опять худеть(( мне бы в животе убрать см 10 =)
У меня ОГ-88, ОТ- 90!!!, ОБ-95, рост 169 см.

Gel

Тирамису,тебе бы то, что я делала подошло бы...

Лерочка

New member
ой, и у меня после родов именно проблемы с талией... я на гв тоже весила 48 кг, а после завершения стала 52-53 кг, все устраивало, но талия... хм... это сейчас ог 84, от 70, об 90.

Тирамису

New member
ой, и у меня после родов именно проблемы с талией... я на гв тоже весила 48 кг, а после завершения стала 52-53 кг, все устраивало, но талия... хм... это сейчас ог 84, от 70, об 90.
мне бы талию 70))) я думала, что у меня поменьше талия, а вчера как писала спецом взяла измерила...лучше бы я этого не делала..уже 90((((((

Лерочка

New member
Тирамису, просто может кожа лишняя после беременного живота? по-крайней мере мне так кажется)))
представляю, что со мной будет через годик)))))))))))))))

Лерочка

New member
Тирамису, а точно, операции тоже играют роль.
у меня у подружки кесарево было, у нее матка высоко, поэтому шов очень высоко, соответственно, друго с одеждой и вообще... а в других места она почти такая же худая, как и я)

Gel

девочки, я так полагаю, эта проблема чуть ли не у всех родивших женщин появляется. уж так наши организмы устроены, именно в область живота, талии и бедер запасы на голодный год откладывать.
вот почему очень не рекомендуются экпресс диеты всякие. да, вы похудеете на несколько кг, НО потом организм, получив прежнюю привычную пищу, уже не станет перерабатывать ее в энергию, а отложит "про запас" сами догадываетесь в какие места :)

операция полостная на животе у меня тоже была. нет ничего невозможного, все можно исправить, надо просто найти "свой метод"

Сверху