ой, знаешь, я тоже так сначала. да, килограммы уходили, но фигура как те сказать, не отшлифовывалась, что ли. плюнула на все и решила немного потратить на себя, любимую. тем более, что реально - не много, я по скидкам абонементы покупаю 50%-м, поэтому выходит не критично ничуть. я раньше на такую же сумму дома конфеты жралаой, ты столько слов непонятных для меня, написала. Я выбираю только бесплатные или очень бюджетные способы.
вот тут мне эти непонятные слова и помогли. он собака никак не хотел уходить. а сейчас осталось дошлифовать токаНад животом еще работать и работать.
ну его еще часто называют Аппарат Назарова или Тренажер Назарова. проходить курс (до 20 занятий) можно тока два раза в год. он вообще создан был для восстановления спортсменов после травм. я потому и выбрала изначально его, что у меня противопоказания почти всему фитнесу по позвоночным проблемам, а аквоаэробика - полезно, но похоже на мои тогдашних почти 100 кг уже хиловата. в инете можно почитать, тренажер этот для многого полезен, но для меня стало находкой, что он не только "разбивает" жировую прослойку и целлюлит, но и подтягивает кожу. у меня вообще как было все, так и осталось, никаких висюлек не образовалось, гладкая кожа. а, еще ничего почти не болит после тренировок, он еще и с молочной кислотой расправляетсяну-ка...поподробнее пожалуйста)))
NaNi, ты большая умничка! так держать
а по поводу теперешнего стояния веса, дык у тебя вроде типичное "плато". если хочешь, напишу несколько толковых советов тебе в личку, как можно этот застой веса сдвинуть с мертвой точки. можно правда и так подождать, пойдет обязательно через некоторое время.
Бурундучок, а ты как? небось уже совсем красотко?