Я вышла из кухни - она залпом его и выпила
о, у наташки в группе есть София... ее только врач садовская может кормить, она как то нашла подход. Если нянечка или воспитательница пытаются - то у девочки рвота....многие родители против того, чтобы ребенка заставляли кушать.
жесть конечно... у нас в группе в основном все сами едят, уже никого не кормят... а вот дома я свою кормлю периодически... просит оченьЕсли нянечка или воспитательница пытаются - то у девочки рвота....
на мое мнение сплошные углеводы чтоб чувство голода притупить и живот забить... ну а салат капуста +лук для меня вообще из разряда пыток )))))Ира, так не так уж всё и плохо. Ну что там такое страшное?
ты совсем устала похоже... это не будет длиться вечно, переболеет свое.. куда денетсяТимофей пьет антибиотики. Вроде бы выздоравливает.
это точно.ну а салат капуста +лук для меня вообще из разряда пыток )))))
есть такоеты совсем устала похоже...
держись, дорогая. на то мы и мамки...есть такое
а что, если не секрет. Даже направленности религиозной нет, вообще песТня, если вопросы религии для тебя актуальны (вернее не желание ее в больших количествах). У меня был знакомый, в свое время работавший в лагере для еврейских детей (видимо из той же оперы, что и садик). Он рассказывал об организации работы и воспитательного момента так здорово, что я искренне позавидовала детям, которые туда ездят. Очень толково, очень хорошо организовано, и даже религиозные аспекты вписывались весьма ненавязчивоно все равно, что то сдерживает...
скорее всего просто не готова его от себя отпустить (еврейская мамочка))))а что, если не секрет.
Марк только начинает говорить, много трындит, но я мало понимаю )))ой, это просто мечта, а не сад . Попробуй. Ничего не потеряешь. А Марк уже говорит? Это чтоб потом мог все рассказать )