присоединяюсь!!Kitten, Пашку с Днем рождения! Самого доброго и умного мальчишку! Пускай растет на радость маме и папе и радует своими открытиями!
С Днём рождения!Kitten, Пашку с Днем рождения! Самого доброго и умного мальчишку! Пускай растет на радость маме и папе и радует своими открытиями!
Поздравляю!ЯАнна,мои поздравления. пусть будет больше позитивных эмоций, легких денечков тебе!
поздравляюЯАнна,мои поздравления. пусть будет больше позитивных эмоций, легких денечков тебе!
да уж, не ближний светЛапа, старшего устроили на Бурдейного в логопед группу своими силами)))
Поздравляю!Kitten, Пашку с Днем рождения! Самого доброго и умного мальчишку! Пускай растет на радость маме и папе и радует своими открытиями!
про ближе на тот момент и не мечтали...))))да уж, не ближний свет
а расскажи мне, это как? мне сказали, что сейчас нет уже такого... блин.я на работе написала заявление "отпуск по уходу за реб. до 5-и лет". И на работу не хожу.
О, и мне интересно. Мне тоже что-то подобное сказали.а расскажи мне, это как? мне сказали, что сейчас нет уже такого... блин.
а ты САМА ТК читать не пробовала?мне сказали, что сейчас нет уже такого...
т.е. мне замечание сделать-за власть, а остальные рядом постоят. ну веселитесьа ты САМА ТК читать не пробовала? ))))))))))))))))))
Лера, нет такого действительно, но если только твое начальство пойдет тебе навстречу и сохранит на тобой рабочее место. Но тут ты уже рискуешь - назад тебя могут и не взятьСпрашивала в ОК, сказали, что такое уже давно нет, вот и мое удивление.
ниче не понялат.е. мне замечание сделать-за власть, а остальные рядом постоят. ну веселитесь
начальство НЕ МОЖЕТ не пойти "навстречу" - наниматель обязан продлить твой контракт до момента достижения твоим ребенком 5-летнего возраста.если только твое начальство пойдет тебе навстречу и сохранит на тобой рабочее место
скорее всего, именно так и будеттут ты уже рискуешь - назад тебя могут и не взять
И я сама не пробовала. Поверила кому-то на слово.а ты САМА ТК читать не пробовала?
Аня, Лерочка обо мне писала. Я тоже интересовалась у ЯАнны.ниче не поняла
Ну, я и забила. Сейчас входить сложно во всякие нюансы нормативно-методические. А еще через два года можно ставить "не соответствует занимаемой должности".нет такого действительно, но если только твое начальство пойдет тебе навстречу и сохранит на тобой рабочее место. Но тут ты уже рискуешь - назад тебя могут и не взять
т.е. уволить не могут и отпустят до 5-и лет без сохранения зарплаты, но потом могут просто обратно не взять? или как?наниматель обязан продлить твой контракт до момента достижения твоим ребенком 5-летнего возраста.
а это что такое? на это есть сроки?А еще через два года можно ставить "не соответствует занимаемой должности".
Нет, конечно.а это что такое? на это есть сроки?
теоретически - по статье уволить могут. контракт в одностороннем порядке расторгнуть - не могут.т.е. уволить не могут и отпустят до 5-и лет без сохранения зарплаты, но потом могут просто обратно не взять? или как?
ого. это по какой? или ты имеешь в виду, что если захотят найдут причину?теоретически - по статье уволить могут