сто пудов )ы только в сад пошли, смотри, скоро будет болбатать)))
а какая связь речи и физиопроцедур?очень помогли физиопроцедуры,
да. в некоторых методиках раннего развития говорится о том, что на ладошках центры речевого развития!мы делали дорсанваль на ладошки
та же, что мелкой моторики и речиа какая связь речи и физиопроцедур?
о, ты вроде не писала, что у вас тоже проблемки с речью... такое шилопопое у тебя, что я думала, вы болбочите...когда Марик пошел в сад, он примерно как Тоха и разговаривал.
в 2,5 я решила, что больше ждать фонтана красноречия не хочу, в чем собственно оказалась права, как вижу. Не то, чтобы у нас очень серьезные проблемы, но вопросы есть, и мне кажется, чем младше, тем легче их корректироватьмне вообще кажется, что все сроки в этом плане-такая условность... детки-то в норме, еще успеют наговориться!!!
я сама еще не решила). нам дали контакт хорошей тети на Сухой, может, в апреле сходимБурундучок, вы к логопеду хотите попасть? или где речь развивают?
там как раз только с 3 и остался только дневной стационар, а сам диспансер уехал в Лошицу.В Кунцевщине у нас есть возможность наблюдаться, да и 3 уже стукнуло))
нам тоже именно невролог назначала, так что тут однозначно общего подхода быть не можетя очень не хочу лекарств лишних, наш невролог тоже очень против
это с 4 лет только. У нас есть лого-группы в саду, сказали, что Тошку на комиссию стопудово направятБурундучок, а коммисию в логопед садик не проходили?запишитесь на три года,к сентябрю и очередь в такой сад подойдет,мы так и ждем,ровно 26 декабря,в три года прошли ,ждем мест
писала. у нас стоял ЗРР. недавно сняли за ненадобностьюо, ты вроде не писала, что у вас тоже проблемки с речью... такое шилопопое у тебя, что я думала, вы болбочите...
и у нас нетблин. у всех утренники... а у нас нет... странно...