Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
Gel, ничего, главное верить! карту желаний повесь)
Oksana, только в блоге.. ты быстро удаляешь фото(

тюша

Яжемать
ЯАнна, с удовольствием!!!!
одно условие: не выходя из декрета.
ой я бы поспорилаааа... это ж зачахнуть мона. я выходила - считаю, именно поэтому с такой радостью вспоминаю 2-ю беременность.

Gel

Оранжевая мама :)
тюша,я ж про себя говорю. все равно три года с Марьяном сидела, могла и двоих за это время поднять. а щас тяжело очень. радость тока от того что малыш внутри, от работы ее нет, к сожалению...

Gel

совмещать мою работу, требующую массу самоотдачи, воспитание и уход за Мариком, который почти полностью на мне (муж только спать укладывает и то не всегда, изредка забирает из сада когда мне совсем край) и беременность с проблемами и беготней по врачам (на этот раз все гораздо менее безоблачно, чем в прошлый)

Лерочка

New member
Gel, Гелкин, я ничего не хочу сказать, но мне кажется, что не все так плохо))) потерпи чуток-скоро в декрет) хихи! а вообще, думаю, все через это проходили! Мой муж тоже не особо вникает в эти процессы, но их все равно нужно просить и привлекать)))

Tiramisu

New member
совмещать мою работу, требующую массу самоотдачи, воспитание и уход за Мариком, который почти полностью на мне (муж только спать укладывает и то не всегда, изредка забирает из сада когда мне совсем край) и беременность с проблемами и беготней по врачам (на этот раз все гораздо менее безоблачно, чем в прошлый)

Solar

Well-known member
Я тебя понимаю... У меня все беременности тяжелые. Низкое давление, токсикоз с 5 недели (последний раз прошел только после родов). Работа у меня хорошая - есть возможность быть дома. Муж за меня мою работу делал, у нас специализация одна, только объекты анализа разные (у меня эфирные масла и растительные экстракты, у него - наркотические средства и алкоголь). Работаем на одинаковых приборах.
Во вторую беременность у меня Андрей еще в сад не ходил. Я вставала утром, варила кашу на автомате, и практически отключалась. Хорошо, Андрей сам себя занимать умел и особо никуда не лез.
Вот когда читаю, что люди в беременность прямо летают, завидую..., у меня ни разу такого не было.

Gel

девы, ну я ж не паникер и не жалобщик. если говорю, что трудно - так оно и есть. была б работа попроще, или ребенок поспокойнее, или проблемы с беременностью не вступали бы в конфликт с воспитанием ребенка и работой - было бы легче.
а так - как есть, так есть, жду декрета, отбиваюсь от врачей, желающих закатать меня в больницу. но больше так не хочу.
дома я хоть могла бы отдыхать когда сочту нужным.

ну все..ты меня окончательно запугала..я хочу, а решиться никак не могу(
решайся. и не смотри ни на кого. у тебя ситуация ж другая совсем. да и моложе ты :)

согласна. это все проходящее...
естественно проходящее. но уже б скорей прошло :)

Лерочка

New member
была б работа попроще
наверно, у тебя это определяющий момент... а если ты и дома работаешь, то пипец, конечно... а надеюсь, ты в 30 недель ровненько на диванчик отдыхать)))
решайся. и не смотри ни на кого. у тебя ситуация ж другая совсем. да и моложе ты
+1

Tiramisu

New member
решайся. и не смотри ни на кого. у тебя ситуация ж другая совсем. да и моложе ты
у меня мужа неделями бывает нет дома..да и болячек не мало, не смотря на молодость((
Я ж в первую беременность на сохранении 5 раз лежала и операция была в 24 недели, если помните..

Лапа

Well-known member
Gel, Гелкин, я ничего не хочу сказать, но мне кажется, что не все так плохо)))
эт хорошо, что ты не представляешь, как оно бывает:)))))) потому как бывает, что все в один момент и ну никак нельзя что-то вычеркнуть или на что-то забить

Gel

потому как бывает, что все в один момент и ну никак нельзя что-то вычеркнуть или на что-то забить
ну да, у меня щас именно так. одно греет, что осталось недолго. потому стараюсь не поддаваться панике...

у меня мужа неделями бывает нет дома..да и болячек не мало, не смотря на молодость((
я не про мои болячки, а про беременность именно говорила, мои то мне как то по боку на данный момент. так уж вышло, что малыш очень низко прикрепился и отсюда возникла масса проблем.
но я все равно уверена, что все закончится хорошо. вот просто уверена, тока надо потерпеть немного...

а вообще, еси у тебя хотя бы есть возможность не работать, то это уже отлично.
и младше и здоровее ты не станешь :)
потому мот иди ты за еще одним и настраивайся на хорошее :)

Darena

Счастливая!
Я ж в первую беременность на сохранении 5 раз лежала и операция была в 24 недели, если помните..
а во вторую может быть совсем иначе...
я впервую беременность до 17 недель в больничке провела... и потом все с осторожностями... в итоге воды отошли.. стимуляция и прочие прелести...
а вторую беременность я проносилась на ура... и родила так же...
так что не баись...
больше позитива.. и все будет классненько..! :)

Еленушка

New member
Всем привет, давно не была!
Лапа, поздравляю тебя с доченькой! Молодец!

Gel, сил тебе и терпения, а также позитива, улыбайся чаще!

Лерочка

New member
Еленушка, о, а вас уже трое)))
фото показывай трех богатырей)))

ЯАнна, Анюта, с юбилеем тебя) будь счастливой женщиной всегда)))
0_81ba0_1abdcba1_L

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху