Nastinsson
New member
Gel, ничего, главное верить! карту желаний повесь)
Oksana, только в блоге.. ты быстро удаляешь фото(
Oksana, только в блоге.. ты быстро удаляешь фото(
ой я бы поспорилаааа... это ж зачахнуть мона. я выходила - считаю, именно поэтому с такой радостью вспоминаю 2-ю беременность.одно условие: не выходя из декрета.
а что именно тяжело?а щас тяжело очень
согласна. это все проходящее...все через это проходили!
ну все..ты меня окончательно запугала..я хочу, а решиться никак не могу(совмещать мою работу, требующую массу самоотдачи, воспитание и уход за Мариком, который почти полностью на мне (муж только спать укладывает и то не всегда, изредка забирает из сада когда мне совсем край) и беременность с проблемами и беготней по врачам (на этот раз все гораздо менее безоблачно, чем в прошлый)
Я тебя понимаю... У меня все беременности тяжелые. Низкое давление, токсикоз с 5 недели (последний раз прошел только после родов). Работа у меня хорошая - есть возможность быть дома. Муж за меня мою работу делал, у нас специализация одна, только объекты анализа разные (у меня эфирные масла и растительные экстракты, у него - наркотические средства и алкоголь). Работаем на одинаковых приборах.совмещать мою работу, требующую массу самоотдачи, воспитание и уход за Мариком, который почти полностью на мне (муж только спать укладывает и то не всегда, изредка забирает из сада когда мне совсем край) и беременность с проблемами и беготней по врачам (на этот раз все гораздо менее безоблачно, чем в прошлый)
решайся. и не смотри ни на кого. у тебя ситуация ж другая совсем. да и моложе тыну все..ты меня окончательно запугала..я хочу, а решиться никак не могу(
естественно проходящее. но уже б скорей прошлосогласна. это все проходящее...
наверно, у тебя это определяющий момент... а если ты и дома работаешь, то пипец, конечно... а надеюсь, ты в 30 недель ровненько на диванчик отдыхать)))была б работа попроще
+1решайся. и не смотри ни на кого. у тебя ситуация ж другая совсем. да и моложе ты
у меня мужа неделями бывает нет дома..да и болячек не мало, не смотря на молодость((решайся. и не смотри ни на кого. у тебя ситуация ж другая совсем. да и моложе ты
эт хорошо, что ты не представляешь, как оно бываетGel, Гелкин, я ничего не хочу сказать, но мне кажется, что не все так плохо)))
ну да, у меня щас именно так. одно греет, что осталось недолго. потому стараюсь не поддаваться панике...потому как бывает, что все в один момент и ну никак нельзя что-то вычеркнуть или на что-то забить
я не про мои болячки, а про беременность именно говорила, мои то мне как то по боку на данный момент. так уж вышло, что малыш очень низко прикрепился и отсюда возникла масса проблем.у меня мужа неделями бывает нет дома..да и болячек не мало, не смотря на молодость((
а во вторую может быть совсем иначе...Я ж в первую беременность на сохранении 5 раз лежала и операция была в 24 недели, если помните..
присоеденяюсь!!!!!!Анечка, с Днем рождения!! Счастья тебе, дорогая!