Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Лапа, а как сок делаете? Я на выходных планирую заняться, пол балкона яблок.

Еленушка

New member
Ох, я опять все пропустила! Бурундучок, Оля поздравляю тебя, легкой беременности!

akulka, и вас с чудным ожиданием!
Всем беременюшкам найкрепчайшего здоровья!

ЯАнна, с доченькой! растите и радуйте!
...Вот так зайдешь, а тут столько новостей...

Лерочка

New member
483993_50039-700x500.jpg

Лапа

Well-known member
Solar, у нас 2 варианта - или на журавинке-соковыжималке, но это дольше, зато можно и в квартире, или спецдевайс дядя привозит, он более эффективный, но грамоздкий, в квартире точно не поставишь, ну и плюс заводить его ради 3 л нет резона, т.е. мы тогда уже литров 50 за раз отжимаем. А потом мама закатывает, доводит до кипения и вперед. Если яблоки кислые, то добавляет сахар

zhanulia

New member
Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить богато и без бед!

@Леся@

Active member
Девчата, может у кого дома завалялись-запылились велотренажер или беговая дорожка? Взяла бы на месяц-другой попользоваться. Или посоветуй не очень дорогой прокат :flirt:

Tiramisu

New member
Поднять темку что ли..?)
Кто крутил хула-хуп, у всех синяки на теле оставались?((

@Леся@

Active member
у меня бывают. Но я стараюсь первое время крутить в байке или толстой кофте - организм привыкает к нагрузкам и не так больно, синяков меньше

zhanulia

New member
Gel, мне очень понравились фото!!!
Tiramisu, у меня синяки не сходили месяца три,первое время делала два-три выходных, под синяками были кровоподтеки и невозвожно было крутить,жутко болели,даже дотронуться было больно,терпения тебе,сейчас синяков нет,кручу 1,6кг

Лерочка

New member
Люда, сразу надо на майку, как и говорят девочки. сразу полминутки, потом минутку, потом 3... потом.... увеличиваешь каждый день. через 2-3 недели будешь спокойно по полчаса крутить.

Гел, тебе очень хорошо с длинными волосами.
ногти смотрю наращиваешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху