Сам писал. Я не учила, не хватает на все времени.Это он САМ писАл? Он уже пишет буквы?
Все - в саду. Группа разновозрастная, а он ну очень некомфортно себя чувствует младшим и в саду, и дома. Поэтому очень хочет стать старшим. Вообще сейчас он постоянно что-то рисует и пишет. Период такой. Перед этим паззлами увлекался. Все, что я делаю - распечатываю раскраски, задания обвести по точкам и соединить по цифрам. Такие распечатки обожает, даже больше, чем покупные раскраски. Есть у меня время - помогаю, нет времени - Машу прошу. Второе чаще. Ну и рисует только карандашами, фломастеров не даю. Слежу только постоянно, чтобы правильно держал карандаш, иногда пальчик съезжает.
Старшие у меня к этому времени уже начинали читать. Мирон пока нет. Я не тороплю. Дома есть зайцевские кубики и таблица. Если просит - занимаемся. Любит слова составлять. В садике занимаются тоже по Зайцеву.
AnnetaTix, супер письмо!
да-да!!!как посмотрю на линеечку аж дух захватывает!
Девочки, в поликлинике анализы на гормоны щитовидки можно сдать бесплатно? А то подругу в пол-ке МВД отправили сдавать платно.