Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Бу, иди к врачу, это может быть и инфекция и все что угодно. К хирургу пока очередей быть не должно, это не ЛОР.

Solar

Well-known member
и как спрятать оранжевые сандали....
Купить туфли нужного цвета. Накладно, конечно, а что делать?
Я в прошлом году покупала недорогие босаники "Сказка" в СП на секонде. Черные, почти без дырочек. Под костюмные брючки хорошо подходили.
Девочкам в этом плане еще сложнее, под каждое платье подбирать нужно.

Лерочка

New member
Маха, сегодня на экспобеле видела белочек :)

Milk@, шляпы на том же экспобеле.
на шпаги не обратила внимание. но думаю, сделать можно)
перья видела в фурнитурных магазинах.

Milk@

Белоснежка
Лерочка, вопрос из чего? чтоб не поубивались и не сломалась до 'представления'.Это я про шпагу.
Шляпу гляну, спасибо.

zhanulia, нее, мушкетер в чешках это совсем грустно)). Буду думать..

Nika25

New member
Юлька! Анюту и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!
Бурундучок, мы ездили по скорой во 2-ю детскую к дежурному урологу, но у Дани писюн был красный и подпухший... открыли промыли и назначили ванночки с марганцовкой и еще мазь какую-то

Nika25

New member
Нусик, С прошедшим! Расскажи про клоуна кого, по чем, понравилось ли детям?

Solar

Well-known member
где взять шпагу я еще не придумала
Посмотри в магазинах. Сабли точно есть. На шпаги я внимания не обращала, может тоже есть.
Я Андрею в прошлом году саблю в ГУМе покупала. Они ставили в музыкалке оперу "Муха-цокотуха", Андрей комаром был. Правда, сабля пластиковая была, Мирон ее в первый же вечер после концерта на три части разломал.

Milk@

Белоснежка
Сабли, мечи я в продаже видела, спасибо, это не подходит.
Попробую из картона сделать шпагу, все остальное травмоопасное.

Малена

New member
Milk@, а ты присмотрись к наборам пиратским всяким - там могут пластиковые шпаги быть. Глядишь, родной Китай и в этот раз выручит

ЯАнна

New member
Milk@, у меня есть костюм. Дать :))) ? Только шляпу сама сделай. Я тебе дам, но она поюзаная слегка. И может быть мала. Я ее делала из ватмана. Все покажу-расскажу. Ее просто сделать. И "перо" от нее дам тоже.
Моему мушкетеру и шпага не нужна. Там и так видно 100 % мушкетер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху