Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
ЯАнна, спасибо! я накидку уже сшила, только украсить осталось. затык с шляпой, сапогами и шпагой. Без шпаги 'машкетей' не 'машкетей' со слов модели))
буду признательна за консультацию по шляпе)

ЯАнна

New member
шляпа http://www.mamininteres.ru/masterim-s-malyshom/kak-sdelat-shlyapu
Перо: я купила гофрированную бумагу 2-х цветов. сложила ее в несколько слоев. Потом на середину положила проволку. Сложила листы пополам. И прошила. Т. е получается пачка листов, а в середине проволка. потом разрезала на тонкие полосочки. Понятно, что до конца бумагу не отрежешь
не знаю понятно или нет :))))

Milk@

Белоснежка
ЯАнна, Тимофей такой деловой на первой фотке, прям профессор))

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка,я тебе звонила, не берешь трубку. перезвони плз.

Milk@

Белоснежка
ЯАнна, ты мну скажи, в выходные в вашем ФОКе в бане много народу?

NaNi

Well-known member
Девочки, не могу найти инфы по поводу Новогоднего экспресса в этом году. Может, кто что знает?

Вот, сама же и нашла. :) http://rebenok.by/inf/features/~id=17302

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Нусик, С прошедшим! Расскажи про клоуна кого, по чем, понравилось ли детям?
Спасибо. Детям понравилось, но объективно сказать не могу, потому что сами не присутствовали и видео еще не смотрели. Телефон не подскажу, но его легко найти в гуглу, набираешь Варенье клоун Маруся.

Solar

Well-known member
Девочки, хочу пополнить дома библиотеку Мирону. Подскажите, что вы сейчас читаете. Дам мужу задание и отправлю на Даумана.
Стандартные чебурашки-карлсоны-сказки есть. Стихи Мирон почему-то не очень любит, проза ему больше нравится. Я удивляюсь, что слушает сказки, старшие вообще сказки не любили.

Gel

Solar,у нас хит щас - рассказы про Карлхена, верхом на помеле и основы безопасности малышей :)

Лапа

Well-known member
Solar, мы взяли в библиотеке Машу и Ойку, и на удивление, Женя стала слушать и просить почитать

Solar

Well-known member
Tiramisu, ничего про менингит толком не знаю, к сожалению... Надеюсь, все наладится.

Мы вчера заболели. Неприятно удивило поведение воспитателя. Мирон с 15.00 жаловался то, что болит голова и ухо. Нам воспитатель не позвонила. Муж забрал ребенка с 38,3 бледного с синяками под глазами. Видно было, что ребенок нездоров, даже температуру мерить не надо было, чтобы понять, что заболел. Муж на машине раньше мог с работы отпроситься и забрать.
Уже второй раз забираем больного ребенка, а воспитатель ни в курсе...

Gel

Solar, помнишь о чем мы недавно говорили... вот и зачем мне от добра добра искать...
Мирошке поправляться поскорее и никому не заразиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху