Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Господи, что ж за зверь у вас... А у неё свои дети есть?
Ну не зверь, просто во многом мышление консервативное какое-то. Во многих моментах. Например, считает, что снижение оценки - лучший стимул для ребенка.
Дети есть у нее, двое. И возраст около 40, практически моя ровесница.
А если попробовать поговорить с Машиной учительницей? Хотя, скорее всего, бесполезно. Тогда остается терпеть до средней школы и поднимать самооценку ребенка дома...
Так и делаем. Делаю акцент не на оценках, а на полученных знаниях. Учу отделять главное от второстепенного. И не паниковать из-за второстепенных вопросов. Говорить с учительницей пробовала, еще во втором классе. Но как-то безрезультатно.
слушай, а если тебе Машу подвести к этому с другой стороны - что это хороший опыт поучиться в принципе к экзаменам и конкурсам, мыслить в нестандартных ситуацияъ и т.п. Ну что тебе не важен высокий бал, а важен именно опыт
Так и объясняла. Но вот пока совсем никак. Думаю, когда придет уверенность, тогда появится желание участвовать.

Очередной раз сделала для себя вывод, что наши дети нужны только нам. И хорошие педагоги на их пути - это счастье, которое нужно ценить.

Gel, какое счастье! Присоединяюсь ко всем - очень похож на тебя!!!

NaNi

Well-known member
Solar, какая же ты умница!
Gel, фотки - прелесть, персонажи на них ... нет слов! Но ты бы о нас подумала: как-нибудь по другому их загрузила. Ну неудобно смотреть. :)

zhanulia

New member
Не живите уныло,
Не жалейте, что было,
Не гадайте, что будет,
Берегите, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Solar

Well-known member
Gel, очаровательные мальчишки! Ярик такой бутуз, рекорды бьете!!!
Будем все здоровые, приходите в гости, Ярика мужу покажем, вдруг решится на четвертого:). Я давно готова, а он - нет. Он год назад мальчика крестил, так прямо расчувствовался.

А у нас летом на 2 месяца сад закрывают, ремонт пищеблока делать будут. Будут предлагать идти в другие сады. Но я не очень хочу. Хочу взять отпуск за свой счет, с детьми дома побуду.

Gel

Оранжевая мама :)
Тирамису, с четверочкой Никиту! здоровья и счастья ему и вам!

Ярик такой бутуз, рекорды бьете!!!
похоже на то :) сходим в ПК на первый осмотр, напишу, если интересно :)

Я давно готова
ого!

меня тут мои мужики активно на лапочку дочку начали уламывать. я в шоке :)

Solar

Well-known member
меня на лапочку дочку уже почти уломали
:)

Девочки, хочу заказать на следующую зиму детям мембрану. Расскажите мне, плиз, где искать, когда будут скидки и посоветуйте какую обувь лучше. У Маши моей ecco в этом году, я очень довольна. Поэтому решила и мальчишкам мембрану на следующий год купить. В принципе, Мирону можно и Бартек здесь купить. А вот у старшего уже 40 размер:), таких Бартеков нет. Встречала информацию, что летом на скидках можно из Америки за 30-50 у.е. заказать. Гелена, ты все знаешь, расскажи тундре:))).

Последнее редактирование:

Tiramisu

New member
Gel,малявка прелестна(-ен))))!

наш торт, хочу похвастаться)

Вложения

• QVxqQ0dnlds.jpg
    QVxqQ0dnlds.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 49
  • ZjxO3q7Q-KQ.jpg
    ZjxO3q7Q-KQ.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху