- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, ой, какие ржаки! а мой Дим пока не хочет в голос смеяться, только поет
:bb:потому что кто-то похож на папу?))))
@Леся@, и я с удовольствием куплю ведерко 5-литровое.
Gel, как дела?
Я что-то за месяц с 0,5 ставки, 3 детьми дома (все время едят!) и мужем, который с работы приходит не раньше 23.00, утомилась. Через неделю отпуск, дети послезавтра в лагерь, муж уже в отпуске - может полегчает
)).
Gel, как дела?
Я что-то за месяц с 0,5 ставки, 3 детьми дома (все время едят!) и мужем, который с работы приходит не раньше 23.00, утомилась. Через неделю отпуск, дети послезавтра в лагерь, муж уже в отпуске - может полегчает
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Рыжуля, офигеть, какой мальчиш! А куда квадратик девался?
NaNi, Тимон взрослик))
NaNi, Тимон взрослик))
нифига себе - не меняемся..А мы не меняемся
ГДЕ ЩЕКИ И СКЛАДОЧКИ?)))
NaNi, а как примеры считать учитесь?
Девочки, вот смотрю на наших снеговичков, так выросли! Свой бегает рядом каждый день, не замечаешь. На других деток посмотришь - взрослики такие! И на своего другими глазами сразу смотришь и замечаешь, что тоже вырос.
Девочки, вот смотрю на наших снеговичков, так выросли! Свой бегает рядом каждый день, не замечаешь. На других деток посмотришь - взрослики такие! И на своего другими глазами сразу смотришь и замечаешь, что тоже вырос.
Если на качелях катаемся, то как-то в уме считать пробует (но только +/-1,2,3). А дома все только на палочках. По другому отказывается.а как примеры считать учитесь?
А что касается взрослости моего - это папино мастерство как фотографа. А так совсем какой-то малой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: