ой, он вообще у нас баскетболист растета Ярик в 7месяцев, как Клим в 1,5 года))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OlgunyaGerus
Мама дочек)
И мне подскажите куда слать фото, если узнаете!:blush1:ой. а я совсем забыла про фото. а куда слать. какой размер и вес?
ой. а я совсем забыла про фото. а куда слать. какой размер и вес?
сюдаСообщение от Oksana
давайте что-ль постепенно фотки пятилеток выкидывать для Наташи.
лучше на garuana@mail.ru
с темой "коллаж", имя снеговичка и ник мамы - внутри письма
тут могу потерять
неа, не поздно.не поздно еще фото слать?
я раньше июня не смогу заняться коллажом.
на garuana@mail.ru с темой письма "коллаж" (а то в спам кинуа куда слать. какой размер и вес?
Здравствуйте, девочки!
Нам тут неожиданно пришлось переехать в столицу.
Встал вопрос с садиком. Мне сказали, что нужно стать на очередь в исполкоме, а потом нас отправят в отдел образования нашего района и там решат будет нам садик или нет..(
Нас вообще обязаны взять в садик по месту прописки, или не обязательно..и мы можем до школы дома зависнуть?
Нам тут неожиданно пришлось переехать в столицу.
Встал вопрос с садиком. Мне сказали, что нужно стать на очередь в исполкоме, а потом нас отправят в отдел образования нашего района и там решат будет нам садик или нет..(
Нас вообще обязаны взять в садик по месту прописки, или не обязательно..и мы можем до школы дома зависнуть?
Спасибо) Ну похоже, что да) Квартиру купили. Пока не знаю радоваться или нет...осознание не пришло еще, все быстро получилось.Tiramisu, а вообще, с переездом! вы совсем совсем в Минск?
прикольно. от нас недалеко))Первомайский р-н, на Козлова.
и как тебе столица?
муж по работе переехал или так решили?
ты сама работаешь-нет?)))))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Классные мальчишки!Немного моих мелкашек
да нормально..я же училась в Минске)прикольно. от нас недалеко))
и как тебе столица?
муж по работе переехал или так решили?
ты сама работаешь-нет?)))))
Муж по работе, сама пока не работаю..с документами много возни было..еще с садиком не решили вопрос.
первая самая зачетная. у меня Клим так же делает)))Немного моих мелкашек
такой уже большой)))
а старший просто отпад.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка, с мелким в инфекции отлежали, ща старший заразу заморскую приволок-опять завалить хотели.. не умеют мои дети банальные сопли тягать. мононуклеоз у нас
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: