Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

_LLLilu_

New member
Inna, ох и аесело же у вас!:biggrin:

surprise, красотищаааа! С удовольствием все посмотрела и прочитала)

Glowworm, баааа! Вот это ты молодец! Смелая!) фотки супер)

Ляленька, присоединяюсь. Хочется открытой площадки, если будет солнышко то чтобы пригревало. И сухой асфальт, да. А почиму челюскинцев? Может горького? Там же вроде сухо?

Lorena

Well-known member
Про Челюскенцев решили тк Ира туда собралась дойти, тк она насколько я поняла без машины то до Горького не доберется.
Мне например особо без разнице где встречаться главное чтоб рядом парковка для авто была, тк я на машине и нарезать круги по округе думая где пристроить авто не хотелось бы.
Думаю можно и в сквере на Толбухина, более вглубь не стоит забираться тк кто будет на общественном думаю будет совсем неудобно.

Olga E.

New member
Я на встречу не попаду,муж сказал не сможет среди рабочего дня завести-забрать,а на метро с пересадкой,коляской я сама не хочу.

Masha4ever

New member
На ген узи записалась?
Ага, и как ни странно без проблем дозвонилась с первого раза и записали на след. четверг.
а когда ПДР примерно? Нет никаких предчувствий, кто там живет? :)
в районе 1 ноября где-то. Муж просто уверен, что там девчонка! А мне все-равно, хотя я раньше о трёх сыновьях все мечтала)) Так вот он "сделал" Роме братика (на фото):

Вложения

• jHKCYg9gS4o.jpg
    jHKCYg9gS4o.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 41

sanirka

1+1+1
Masha4ever, молодец, уверенными шагами идешь к своей мечте! ;) Я о количестве, а пол уже не так ведь и важен :)

муж сказал не сможет среди рабочего дня завести-забрать,а на метро с пересадкой,коляской я сама не хочу.
вот и у меня такие же проблемы. Если бы хотя бы одна линия метро...а то еще и переходить нужно, не представляю, как это с коляской.

Lorena

Well-known member
sanirka, Olga E., а маршрутка от вас не ездит до парка чтоб без пересадок, я осенью на встречу на маршрутке ездили, подождала посвободней чтоб приехала и чтоб коляску было легко занести-вынести

А вообще мы сегодня с папой около магазина встречались и пошли гулять без коляски, до остановки у нас далековато но сын быстро дошел до нее, в автобусе ехал хорошо, тк это было впервые то все рассматривал и не хотел выходить (мы всего 2 остановки проехали), тч мы сегодня не только ногами прогулялись вечером но и покатались на автобусе.

surprise

New member
Весм привет! Я тут! Честно - прочитала посл. страницу только! Я могу и в 10, и в 11, и 12-ть, думаю, не нагуляемся еще. А есть куда потом погулять зайти? я бы, если проснулся после 12-ти, в кафе может какое зашла... Раз Оля из ранних и предлагает Толбухина - я в начало Толбухина тогда подойду, слева от часов (з-д Луч), я так понимаю. Планирую тогда около 10, может с небольшим хвостиком там быть. Потом можем двинуть и в Челюскинцев, если что, там недалеко. Мой телефон есть в нашей группе. Звоните! Работает!

p.s. Меня муж из дома "выгоняет" на весь день, у него звонки важные, особенно с 13 00 до 14 00, так что я может какую ссобойку с мобой для Тимура возьму. Может куда приткнемся?? Может Васильки? А может можно где-то походить?

Lorena

Well-known member
surprise, я кстати совсем не против в Васильках пообедать тк дома готовить лень :)

_LLLilu_

New member
Тогда в начале сквера на толбухина. Я постараюсь быть вначале 11 тоже.

TicTac

New member
девчонки, простите, что вклиниваюсь - но около жд дороги (Боже, запамятовала название дома, там раньше ЛЕО был, и ресторан Свитязь кажись) открылось уже как полгода - антикафе, туда можно пойти и чаю попить ну и покугшать, если ссобойки )))

Lorena

Well-known member
вообщем завтра встречаемся в начале сквера на Толбухина, примерно в этом месте
0_809f9_2b40910c_orig
, лично я планирую приехать в 10-30, раньше постараюсь но не обещаю, тк спим из-за зубов очередных мы беспокойно и утром наверстываем ночные метания по кроватке

Кто будет:
surprise, (10-00)
Lorena, (10-30)
_LLLilu_, (11-00)
Ляленька, (10-00)
Солнечный зайчик (12-00)

отпишетесь кто еще планирует и во сколько примерно, мы просто может на месте стоять не будем чтоб созваниваться знать с кем

surprise

New member
Толбухина, у часов:
surprise, (10-00 или 10 -30 :))
Lorena, (10-30)
_LLLilu_, (11-00)
Ляленька, (10-00)
Солнечный зайчик (12-00)
Tanz (10-30)

Еще раз привет! Ух! Качает Тимура папа, а я в Инет. Почитала наши последние новости! Очень рада за Катю-Подружку! С Машенькой! Это же надо - 1 апреля ДР! Катечка, тебе скорее восстанавливаться, шовчик пусть заживает, зато никаких 3-их роддомов после родов, да? :))) Как Маша грудь взяла? Как кушает?

Masha4ever, поздравляю с таким большим сроком уже! Пусть скорее токсикоз отпускает!

Оля, я тоже получаю удовольствие от цвета ваших фото! Мне очень понравилась Маша на фото, такая артистка! Я тоже люблю, когда у меня все дни расписаны, но чтобы вот так вот - ну ты герой! На садик точно можно иногда "забить".

p.s. Скорее всего я буду с машиной, но еще не уверена!

p.s. Скорее всего я буду с машиной, но еще не уверена!

ollalla

Active member
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ -НО НЕ УВЕРЕНЫ...ЛЮБАША ВСТАЛА В 6.00 ОНА В 12 ЧАСОВ МОЖЕТ ОБРУБИТЬСЯ((( КОРОЧЕ МОЖЕТ И БУДЕМ.. НО НЕ НА 100%

_LLLilu_

New member
Кирюша тоже рано проснулся. Буду в коляске укладыва спать чтобы не ехать на часик.
Bвсем приветик
На пушкинской моу подхватить когонить!

nastyan

New member
Я буду наверное к 10.30. Мы тоже сегодня в 7 часов подорвались. Но думаю пару часиков протянем.

котеночкина

Active member
кто до скольки планирует быть? мы улеглись спать, тоже рано проснулись, если будет смысл на пару часов подъехать, так мот и подъехали бы. Но мы бы гуляли до часов 5-6, чтоб и поспать на улке, и погулять, и перекусить.

_LLLilu_

New member
Девочки я ненашла настину машину и телефон разрядился!!!!!!!!! Лашараааааа(((((((((

Фоточки будут сегодня ночью;)

Всем огромное спасибо за встречу особенно Иришке что нас собрала!) погодка радовала!

Ира ну с подарочками шокировала!!!!! Еще раз спасибо большоепребольшое!)

Детки все подросли и такие все классные!

Вобщем почаще бы так!!!

Сверху