Бедненькая.еще пожалуюсь: вчера Дема неаккуратно слазил со стула, на полу лежал наш пёс. Дёма на собаку наступил, сделал ей больно, она громко гавкнула. А рядом на полу играла расслаблено Агуся. Как она испугалась!!! пипец просто.... она резко стала ползти, глаза полные ужаса, глубоко дышала и издавала при этом звуки похожие на рык... мы с мужем ТАК за нее испугались. я ее на руки схватила, она меня обняла крепко, сердечко ее так стучало...
блииин.
Танюшечка, выздоравлявай!
+10000ой, как детки болеют, то мне всегда кажется, что лучше самой 2 раза за них
я раньше тоже по другому относилась к орущим детям на улице, не понимала почему их не могут успокоить в той или иной ситуации. А сейчас изменила свое мнение.Арина у нас очень активная девочка, она и на улице и в кафе, да и просто дома не может усидеть на одном месте. Довольно часто начинает плакать если ей что-нибудь не дают, не разрешают, особенно в общественных местах. Но не сидеть же мне с ней дома взаперти)))Что касается детских истерик все категорично, в остальном много вариаций. Если мой ребенок будет в кафе устраивать истерики, я с ним туда просто не буду ходить. И даже не из-за того, что мне будет неудобно перед другими людьми, это мне с бОльшего не очень-то и важно, мне куда важнее, что детю не комфортно, что он перевозбужден, что он плачет, что ему хочется иначе провести время.
Вот с прогулкой на улице все сложнее и тут я понимаю, что мое недовольство скорее не совсем верно. Прогулки детям нужны, от этого не оградишь, как от кафе-магазинов. Я стараюсь просто подальше от этого держаться, чтоб ребенок не видел, как не надо себя вести и самой спокойнее. Но упрекнуть человека, который злится на плохое поведение ребенка в общественном месте, считаю не правильным. И замечание человек имеет точно такое же право сделать родителям, как и родители выводят таких детей в торговый центр. Мешают и там и там. Одно вытекает из другого, и замечания плохо, и истерики плохо.
Даша, держись!!!пусть твои девочки поправляются!!!Муся проснулась с темпой 38.4......а ведь держалась неделю
Дуняха продолжает температурить, действие ночного ЖП закончивается, темпа уже 38, температурит уже 8-ой день....
Впадаю в отчаяние.....
У нас сегодня тоже уже 5-й день температура. Так жалко Аринку, все время висит на руках, не кушает ничего, хнычет..
+1000если бы мне в тот момент сделали замечание, что мой деть орет на всю улицу, ничего хорошего из нашего общения с прохожим не вышло бы.
самое мягкое, на что я была бы способна, это попросить не вмешиваться в чужие дела.