Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

sanirka

1+1+1
Сегодня с прогулки шли с соседом, он сына из сада забрал, отличная семья, приличные родители, замечательный мальчик, все было окей, и тут заходим в подъезд, стоим ждем лифта и вдруг мальчику не с того ни с сего захотелось, чтоб папа его на руках домой понес, на 9 этаж, на шее!!! Папа и так, и сяк, и начал объяснять, что сегодня он устал после работы, а вот завтра или в выходные отнесет, но не сегодня, ничего не действовало, мальчик начал реально требовать! приехал лифт и тут он падает возле лифта и начинает истерить!!! папа спокоен как скала, заходит в лифт и говорит, что уезжает! Следом заходим мы, и тут он реально струхнул и заскочил пулей в лифт, правда там еще немного истерил.
И тут я вспомнила Леру :))))))

Уступила))) но договорились,
прям как с 5-тилеткой :))))) с Алисой я еще так не могу никак договориться. Она прет только туда, куда ЕЙ хочется, и уговоры никак не подействуют, если только отнести на 3 км от интересующей ее цели и отвлечь другой интересной целью :)

Ashatan

Active member
Агату выпустили из слинга! во дворе все прошло мирно-дружно между желаниями и возможностями :)

Свет, ну кто так говорил? Если ты про меня, то мне немного обидно.
не, Лер, вовсе не имела тебя в виду. Я вообще, рассуждения на тему немного в другой плоскости. Мы ведь не твое видение капризов обсуждаем, а вообще в принципы капризы и взгляды на них со стороны :)
кстати, вот в том, что капризные дети как минимум не умиляют, хотела тебя поддержать. и мне далеко не всегда жаль их родителей. Как есть разные дети, так есть и разные родители, и зачастую поведение некоторых (родителей) у меня вызывает бурю негативных эмоций, гораздо более сильных нежели тот каприз, который вызвал их
мы уже тоже в легкой обувке, легкой шапке и курточке

Агату выпустили из слинга!
красота!

сегодня была в саду в середине дня, когда дети с прогулки пришли. Половина - мокрые насквозь. Одеты были в зимней шапке-шарфе-куртке-штанах. Это половина детей. В сапогах зимних - 80%. Бедные дети((((

Lorena

Well-known member
Девочки ходила сегодня на выставку бабочек с детьми на Гикало 4, нам понравилось, правда идти туда надо в будни и желательно в 14-15, мы приехали в 15 кроме нас только одна парочка была, нам провели небольшую экскурсию, показали как бабочки появляются с коканов (как раз 3 появились, так интересно), потом я пошла с Федей вокруг гулять а Арина еще сама там полтора часа провела, так ей понравилось, когда пришла за ней народу было уже значительно больше.
Жаль только что фотографий у нас нет, тк наш папа вчера умудрился забрать карточку из компьютера после того как я фотографии скопировала, а в фотоаппарат не поставил ее а я не проверила ее наличие сегодня.

Ashatan, ай какие собачки у вас на площадке гуляют, такие важные а Агуся так отважно гладить его пошла.

Даша, здоровья девочкам, поскорее возвращайтесь с больницы @@@@@@@@@@@@!

Ashatan

Active member
Половина - мокрые насквозь. Одеты были в зимней шапке-шарфе-куртке-штанах. Это половина детей.
Свет, утром в сад ведут +4С, а днем +14С

ай какие собачки у вас на площадке гуляю
эта наша знакомая собачка, с хозяйкой и ее сыном гуляла.
Его зовут Сёма, я балдею от моральной устойчивости этой собаки, давно за ней наблюдаю, гуляя с Рубиком.

Агуся так отважно гладить его пошла.
конкретно этой собаке доверяю, как своей.

Lorena

Well-known member
Свет, утром в сад ведут +4С, а днем +14С
о как мне такое знакомо, в прошлом году у нас одна воспитательница была какая-то дураковатая, в чем привели ребенка в том даже если и значительно потеплеет выводила на улицу, так я если теплело и была ее смена звонила и просила на прогулку кофту или куртку в зависимости от погоды не одевать, а то на слово ребенку она не верила

Девочки, может, кому актуально - хорошая гэповская шапочка хлопковая, хорошо садится на головушку, качество достойное, мне все понравилось, заказывала 2 на скидках, одну продаю за 45 тыс. фасон типо такой
clear.gif
, только однотонная, цвет красивый голубой, надпись gap на отворотике
clear.gif

http://www.gap.com/browse/product.do?cid=50789&vid=1&pid=300169002

котеночкина

Active member
Мы сегодня очередную капризуху видели)))судя по реакции мамы и ее подруги это превычное явление на отказ делать, как она желает.
Ой, мне так нравится этот возраст. Ну такой уже интересный ребенок становится, каждый день что-то новенькое, балуется так смешно, кувыркается и договориться уже можно. Конечно более шустрый и нужен глаз да глаз, но я с огромной радостью наблюдаю и наслаждаюсь своим малышом. Сегодня вечером на луну мне давай показывать, я вообще не поняла что он там увидел. Потом дошло только. Это он с голодной гусеницы луну вспомнил. И другие малыши за ним стали в небо пальцем тыкать)))

Lorena, Наташа, как Федя реагировал на бабочек? Мы с сотрудницами месяц назад хотели сходить, но у одной детка заболела и не дошли. Никита любит бабочек на картинках. Они летают возле тебя? Можно их потрогать?

Ashatan, Агата настояшая девочка. И собака классная, мы только цвергов и бишонов гладим.

surprise

New member
Всем привет! Мы тут у бабушек гостим и сегодня после обеда у Тимура тем-па 38 и 4 :( Сопельки и кашель редкий. Вызвали врача (бабушки настояли), горло более-менее, хрипов нет. Прописала какой-то анаферон. Слово "иммуномодулятор" меня смутило, пить не будем..

Tanz

teach English
Сегодня такая погодка классная. Мы в новых туфельках на прогулку ходили.
И мы! :) Свете СЗ отдельное спасибо!:give_rose:

с 13-15 основная масса деток спят дома(((
Вам нужно к нам во двор. Коля в это время спит, а все детки - гуляют :)))

Сыроежка, крепкие вам кулачки на поправку!
surprise, бедняги, держитесь!!! Как говорил мой преподаватель в университете, "обильное питье спасает от многих бед" :)

фасон типо такой
Свет, ты бы так ссылками не кидалась :) Понятно, что модеры нашу ветку не читают, но все же... Я вот уже красную карточку получила :)
Кстати, о шапке. Я заберу :)

Агату выпустили из слинга!
Такая модница!!! Прямо девочка-девочка! Думаю, не будь у тебя собаки, не подпустила бы к ТАКОМУ псу :)

все ровесники Агаты были по-зимнему.
Ужас... Мы тоже с прогулки пришли. Не ровесница, конечно, но 9-месячная девочка была в комбезе зимнем - плакала вся красная, а мамке невдомек было, что детю жарко :(

surprise

New member
Кстати, да! Агуся модница и девочка-девочка! С собакой такая важная! И пёс такой добрый! :)

Ох карапузик мой беспокойно ворочается.. Пойду к нему поближе! Хотела почитать и свои 5 копеек вставить, но нет возможности.

Болеющим - скорее выздоравливать! И мы будем стараться! Такая весна на улице, в Гомеле еще жарче, наверное..+15-16 точно есть.

sanirka

1+1+1
Tanz, а вы в чем сейчас гуляете?

Тимурка бедняжка(( как это его так ...Скорее поправиться сладкому мальчику!!!

Ух, какая собачка, Агуся крошка на ее фоне! Красивый у Агаты костюмчик розовый, ей очень идет, а шапочка придает женственность))))а я подумала, что вы в ботиночках.

сорри, Ляленька была на 20 минут шустрее))))
а по ссылки - можно их кидать - не проблема. нельзя ссылки на другие форумы кидать, а такие - можно. такими ссылками прям пестрят темы закупок)))
Я вот уже красную карточку получила
а за что именно? за какую ссылку?

Tanz

teach English
а за что именно? за какую ссылку?
Давала объявление о продаже автолюльки и в объявке фотки с секонда добавила (ну, они ж мало весили). Вот и заработала штраф на неделю :)

Солнечный зайчик, Свет, за туфли - гранмерси!!! :)

sanirka

1+1+1
Мы по утрам гуляем еще в комбезе с тао, правда на бодик и колготы :)
Сегодня гуляли около 10 утра, так вот не сравнить еще погоду с 16.00, например, когда реально теплее уже.

Сверху