Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 13)

Lorena

Well-known member
блин малый приколист: сижу за компом, а он вокруг меня бегает с подушкой и все дает НА типа возьми на руки, ну надоело положила я ее на руки, а он скок на нее лег и давай грудь доставать, типа не сиди тут за компом без дела, лучше дай мне поесть, вот как тут свернуться... хотя в мечтах летом если мама согласиться неделю побыть с детьми мы с мужем поедим куда подальше без детей а за это время может и забудет о ней

Lorena

Well-known member
Ксинди, как я тебя понимаю на счет валяться трупом, я сегодня в парк съездила, потом еще около дома с Федей погуляла, приготовила есть и пока погода нормальная опять пошла на улицу с детьми, так теперь сижу за компом уже осоловевшая, жду пока мои спать захотят дети и сразу сама пойду вслед за ними.

Ashatan, Агата смотрю обновила сандалики, с выходом в люди вас!

Ксинди

VIP Мама
Останавливались, кормились, отдыхали..ехали только в кресле.
и мы так ехали на Украину, правджа дорога по времени растянулааасссь

я сегодня в парк съездила, потом еще около дома с Федей погуляла, приготовила есть и пока погода нормальная опять пошла на улицу с детьми, так теперь сижу за компом уже осоловевшая, жду пока мои спать захотят дети и сразу сама пойду вслед за ними.
Я последнии 3 дня забила на полноценную уборку и готовку, все на скорую руку, максимум улицы и занятий. А то ж мы 4,5 недели в квартире просидели.

Забрала сегодня нашу обувку 6 пар.(кроссовки, туфли, сандали B&D) Нbчего так, кожа, симпотичная, а в переводе на бел. рубли всего 1,3 млн. В Минске я бы 2-3 пары купила.

sanirka

1+1+1
Ashatan, веселый ДР был, судя по фотке ))) Агата такая любопытная, смешная )))

Песочницу не жалует, сидит там пару минут и уходит, бегает дальше чем видит. Очень сопротивляется если я ей направление меняю или уношу в другое место.
у нас такая же история :) Благо мы не одни такие, у моей подруги малой такой же, вот мы с ней на днях вспоминали, как здорово было год назад, выехал на колясках, поболтал спокойно, пока малышастики спят, а сейчас мы только и делаем, что за "саранчой" гоняем, при этом бегают они в совершенно противоположные стороны друг от друга :)))))

Inna

Well-known member
Ashatan, какая молодчинка. И не побоялась. Смелая девочка!
Я кормлю ещё. Планирую в июне свернуть.
и я опять с фото :) Простите, что практически всегда старшие. Но с Марьяшей когда гуляем не до фотографий. И простите что такие грязные. Мы такие обычно всегда с прогулок возвращаемся. на последнем фото Малена решила добраться до гардероба братьев. У старшего костюм, у младшего пальто.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Inna, крутые перцы:)
как я тебя понимаю по поводу грязи, у меня тоже чертовка где только на улице не лазит
3396588.jpg

Inna

Well-known member
Lorena, слушай, как всё-таки у тебя детки похожи. Очень-очень.
грязи, у меня тоже чертовка где только на улице не лазит
а иногда так хочется аккуратных детей. Особенно когда пятновыводитель не справляется :)

Olga E.

New member
Inna, детишки -очаровашки,старшие модники как всегда,Марьян по глазкам хитрун еще тот))))

Lorena,красивое фото,и курточка Арише очень к лицу.

Olga E., как вы сейчас?

Спасибо,начали давать аб марте,хоть темпа не поднимается,кашляет сильно конечно,я вообще ни какая пока,голос пропал почти полностью,вот зараза -столько всего пью,блин и ни как не выздоровлю...

моей еще бы и дырковыводитель не помешал бы :)

ооо-это про мою Машу,у нас пятен может не быть,девочки-клянусь,шмотки одноразовые,что то одевает и дырка то на коленке,то зацепилась,то снимала не так и по шву,я уже задолбалась покупать,вещи не дешевые....

Агусечка такая милашка!!!!

82e1b012ad2c.jpg

похожие в икее есть, вот думаю надо бы себе еще заказать там, а то скоро надо будет еще один не только для еды но и для творчества

я такие с тао заказывала

Сегодня подруга в гостях была, ее девочке годик, так она полная противоположность Алисы, спокойная такая, книжки листает на одном месте сидя, ползает неспешно так, пальчиком на все тыкает. Алиса миллион кругов вокруг нее нарезала за пол-минуты, а потом подбежала к ней и выругалась в своей манере, мол чего сидишь, пошли играть :))) Такие уже детишки смешные и разные, у каждого свои фишки )))

это про мою Марту,мы спокойно можем посидеть книжки почитать,спокойно ходим на все пальчиком тыкаем.

Inna

Well-known member
у нас дырки не часто встречаются, но были. очень спасают термонаклейки. Но я их ещё и пришиваю. Если наклейку подходящую подобрать, то очень даже ничего получается. Пару раз с их помощью пятнка которые не выводились скрывала. получалось даже лучше вещь становилась :)

Olga E.

New member
согласна,что можно термонаклейку на коленки в джинсах,но вот легинсы хлопковые или блузка тоненькая ,куда на них наклейки?

Девы,как у вас с приучением к горшку????,у нас его еще даже нет....надо уже по тиху приучать начинать наверное....

Lorena

Well-known member
Девы,как у вас с приучением к горшку????,у нас его еще даже нет....надо уже по тиху приучать начинать наверное....

мне пока элементарно лень, отговариваю себя что как будет лето тогда и начну, но до зимы надо бы приучить, но я и дочку поздно приучала зато быстро все прошло

Slivka

Active member
Olga E., стараюсь приучать... но иногда сама же и забываю...
Смотрю тут много взрослых деток показывали... Я тоже кину в шалаш пару фоток с сегодняшнего с моим средним, мероприятия...

Ashatan

Active member
очень опасно ведь без кресла..будьте аккуратны. Я даже 3-х месячного плачущего Тимурку не кормила в машине, когда в Норвегию ехали, боялась..Останавливались, кормились, отдыхали..ехали только в кресле.
ой, больной вопрос для меня, Ира... пока склоняюсь к минимизации езды на машине. Где-то на трамвае вместо машины... надеюсь, что подрастет, и вопрос решится с помощью мятных конфет или перерастет...

Lorena, девушка прям!
Inna, мне нравится как ты деток одевашь! очень нарядные, все элементы гардероба тщательно подобраны! А Малена мне представляется такой бойкой девчонкой :) такая?

Ксинди

VIP Мама
Inna, сладкая парочка! Марьяша только малышастым выглядит, а старшие одети взросло :)

Lorena, по фотке видно, что мадам с характером!

sanirka

1+1+1
Inna, ну стильные сорванцы!! :)

Lorena, очень идет Арине красный! И резиночки классно смотрятся ;)

а что вы подразумеваете под приучением к горшку? Высаживания периодические и "ловлю"? тогда у нас никак, точнее мы то высаживаем, пытаемся уловить, но Алиса посидит секунду и вскакивает, убегает и писает на пол. Это вообще для меня расстройство, все было так хорошо к году, а потом как подменили ребенка..

Olga E.

New member
а что вы подразумеваете под приучением к горшку? Высаживания периодические и "ловлю"? тогда у нас никак, точнее мы то высаживаем, пытаемся уловить, но Алиса посидит секунду и вскакивает, убегает и писает на пол. Это вообще для меня расстройство, все было так хорошо к году, а потом как подменили ребенка..

я по этому и не покупала еще горшок,Маша до 1,5 на отрез отказывалась дружить с горшком,я перестала высаживать,в 1,8 мы уже были без памперса,и без луж,сами снимали штаны и писяли без моих преставаний,конечно с пакаками у нас было до 2 лет в памп,она хорошо говорила и кричала,что хочет какать и только хотела это делать стоя,топая ножками за кроваткой.

sanirka

1+1+1
и только хотела это делать стоя,
я думала, что только у нас такая "фишка" ))) Алиса тоже какать любит стоя, причем делает это мгновенно )) И даже может начать какать на горшке. а потом резко вскочить и стоя доделывать, как-будто так легче :))))))

А грудью кто-нибудь еще кормит?
почему-то зацепило взгляд))))) у нас грудь и основная еда не связаны друг с другом

девы, откопала еще новые бартеки, 21 р-р, на сейчас ботиночки классные. продаю за 30 у.е. - цена шаговиты. в ПОльше они 149 зл. стоят
воть. пока не выставляю в основную продажу - мот нашим приглянется
gal_27296_51738-g63_1.jpg

Последнее редактирование:
Сверху