Оксана, не пугай меня. Я искренне полагаю, что когда малая перекочует из пуза в коляску, станет полегчеПосле прогулок с 3-мя я валяюсь трупом
Оксана, не пугай меня. Я искренне полагаю, что когда малая перекочует из пуза в коляску, станет полегчеПосле прогулок с 3-мя я валяюсь трупом
да, я в мазе покупала.около 120 тыс.Вроде в мазе такие были слюнявчики.
мне было очень очень очень приятно с Вами познакомиться!!!Ой, хотела написать! Я совсем не ожидала! Вызвалась привезти Эйлин курточку, а сама нарвалась на шикарные подарки! Оля, мне прямо не удобно ) Аринка такая девочка-девочка! Жалко Тимурка болел, я решила не заражать Арину дополнительной болячкой..
фотки такие классные!!детки - озорники))и я опять с фото
Гуся оч заинтересована огромными куклами))))вот фотка:
а выглядит на фото вполне Ледиу меня тоже чертовка где только на улице не лазит
к сожалению - никак((( не сидит и все тут.. еще ни разу ничего туда не сделал. я не настаиваю... но предлагаюкак у вас с приучением к горшку????
вот фотка:
Это как? Я парюсь, т.к. не хочу, чтобы была зависимость большая от сиси, сейчас вижу, что с сыном ошибки допускала. Хочу, чтобы сейчас сися у Ксюши вокруг снов была. Дайте чего почитать, как оно должно быть.почему-то зацепило взгляд))))) у нас грудь и основная еда не связаны друг с другом
да они каждый сам по себе как заведутся, так крик, шум, гам и бедные соседиМалена в доме заводила
вечером выбираю просто что одевать будут. для малены сначало одежду, потом к ней что на волосах будет и бусы. Вечером стираю. не глажу. Сразу стиранное в шкаф кладу. Глажу перед тем как одетьКак ты успеваешь всем все подобрать, а потом все перестирать?
Да, Мироше уже 6-ой год дают, хотя ему и 5 нет ещё. Малене 4 давали ещё зимой. Когда ей только-только 3 исполнилось.Марьяша только малышастым выглядит, а старшие одети взросло
да, она в основном только с мальчишками и дружит.Казалось, она будет сама стремится к общению к старшим девочкам. Ведь она в группе на 1,5 - 2 года младше остальных детей. Но вот как-то она больше к мальчишкам лезет. Хотя девочки и не против с Маленой дружить. постоянно пытаются с ней в пару встать, угощают.А Малена мне представляется такой бойкой девчонкой такая?
блин, Ир, ну ты ж сама понимаешь, что как лучше не бывает, бывает просто хорошо и именно так как есть у каждой пары мама - малышДайте чего почитать, как оно должно быть.
я не уверена, что есть универсальная норма прикладываний к груди для всех.Я парюсь, т.к. не хочу, чтобы была зависимость большая от сиси, сейчас вижу, что с сыном ошибки допускала. Хочу, чтобы сейчас сися у Ксюши вокруг снов была. Дайте чего почитать, как оно должно быть.
Малыш очень свободно обращается с маминой грудью. Очень часто малыш подбегает к маме и прикладывается к груди буквально на бегу. Он может взобраться к маме на руки и пососать подольше, а может, приложившись на несколько секунд, продолжить бежать по своим делам. Если взаимоотношения между мамой и малышом доброжелательные, а доступ к груди беспрепятственный, то ребенок видит в материнской груди и маминых объятиях гарантированную защиту от всех бед и несчастий. Поэтому если он упал, обижен или его укусила оса, для успокоения достаточно приложиться к материнской груди.
Малыши становятся активными едоками. Примерно к 1 году 3 месяцам они уже кушают не только в соответствии со своим режимом, но и присоединяются к каждому члену семьи, который сел поесть. Примерно с 1 года 4 месяцев малыши начинают активно пить воду. Также они запивают пищу водой, делая это многократно в процессе еды.
Еще одна особенность: дети не могут съесть порцию еды, спокойно сидя за столом. Они поглощают еду двигаясь. Это выглядит так: мама сидит и ест, а ребенок подбегает к ней, берет кусочек пищи и убегает, а затем подбегает к матери за следующей порцией.
Самый активный период сосания*— между 4 и 8 часами утра. Днем грудное вскармливание заключается в основном в прикладываниях к груди. Полноценных кормлений в течение дня бывает всего 1-2 и. Как правило, они связаны с укладыванием спать и пробуждением после дневного сна.
+1 про нашепока меня все устраивает в нашем ГВ
с папой спокойно на 4 часа могу оставить. Покупаю на такие случаи бананы, баночное пюре яблоко со сливками + готовлю то, Гуся точно любит (например, перловку с мясом).Наташа, а сколько детки выдерживают без сиси, когда они с папой? Ксюша где-то час, потом начинает капризничать.
Дёма так кушал до 2 лет. Удобно! в санаторий ему отдельная путевка не нужна была: мы из одной тарелки оба наедалисьНо Ксюша практически ничего не ела (вернее ела ооочень маленькими порциями), т.к. основная еда была сися
ну леди оделась и попросилась первой выйти на улицу, пока я вышла она уже турник осваивала в новой куртке, тк старую мы порвали на спине на стройке около моей работы, то теперь пригрозила что за каждую царапину на куртке получит такую же на жопе, пока старается ходить аккуратноLorena, разрешаешь в таких нарядах по турникам?
и у нас, никогда сын не запивает грудью, у него просто иногда есть желание потереться около меня ну и грудь уже за одно достает, ну и ночью во снеу нас грудь и основная еда не связаны друг с другом
у нас вообще вся одежда не гладиться, только мужу рубашки но он в них в последнее время редко ходитВечером стираю. не глажу. Сразу стиранное в шкаф кладу. Глажу перед тем как одеть
и у нас никак. я уже и не предлагаю(((к сожалению - никак((( не сидит и все тут.. еще ни разу ничего туда не сделал. я не настаиваю... но предлагаю
прямо как про нас. софи с кухни не выходит и вечно кричит ням-ням. мы теперь не переставая едим весь день почти. И на авокадо подсела, может в перекус целый съесть, а потом целым бананом закусить. Банан начали так кушать, просто даю кусать. Хорошо теперь на улицу для перекусов братьесть кусочек какой-то статьи про ГВ после года (до 1,6 лет):
мы без груди, но папа боьше чем на час не остается. Идеально полчаса до сна+сон+полчаса после сна, а потом сильно нервничает и мне звонит. А мама и вообще отказывается с ней оставатся на едине, только погулять часок можетс папой спокойно на 4 часа могу оставить.
а как тебе развеется без Софи, если с ней только часик согласны побыть??но папа боьше чем на час не остается. Идеально полчаса до сна+сон+полчаса после сна, а потом сильно нервничает и мне звонит. А мама и вообще отказывается с ней оставатся на едине, только погулять часок может
ооо, наш случайЕще одна особенность: дети не могут съесть порцию еды, спокойно сидя за столом. Они поглощают еду двигаясь. Это выглядит так: мама сидит и ест, а ребенок подбегает к ней, берет кусочек пищи и убегает, а затем подбегает к матери за следующей порцией.
Да. В основном им всё равно что на них одето.Ты им сама всегда одежду выбираешь?
кто нервничает? Софи или папа? Если честно - я бы чекнулась вообще так. Отдых же тоже нужена потом сильно нервничает и мне звонит
Мы закаленные, я уже много лет как минимум с 1 детенком, а так с тремя.кто нервничает? Софи или папа? Если честно - я бы чекнулась вообще так. Отдых же тоже нужен
Верь в это!Я искренне полагаю, что когда малая перекочует из пуза в коляску, станет полегче![]()