Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Амалька, ну Вероника и актриса

про прически: может потому что весна, но мне так хочется выкраситься в рыжий цвет и сделать легкую завивку в прошлом году меня парикмахер отговорила от завивки
а у тебя разве волосы не вьются? может я ошибаюсь

а сколько сча стрижка стоит? А то не помню когда уже и стриглась...
цены разные,в этой студии у этого Алейника 140т,у Сергеенко дороже,но я ходила по хитрой цене))))

представляю эти дружеские отношения в реале)))) Ир, ты только не обижайся)))
:biggrin:

а если принести горшок в сад??
я тоже об этом подумала,пусть ходит на свой горшок,это же бедный ребенок столько терпеть.
У меня Ксю в саду по-большому не ходит,мы все делаем вечером дома

ivlen

New member
а у тебя разве волосы не вьются? может я ошибаюсь
не знаю как тебе ответить на этот вопрос )))))) лучше покажу
1. до первых родов
2. после

ну сегодня попыталась договориться с ней за приз, если не поможет, то понесём горшок, хотя думаю будут не в восторге.
ну и пусть, главное чтоб Веронике было хорошо

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
ivlen, Лен, ты не снималась в рекламе массажера, забыла, типа Релакс-н-тон... Там одна девочка страшная, ее целиком издалека показывают, а вторую только лицо. Она типа шею массажирует, ну оооооочень на тебя похожа!

IR.

Active member
А вот к стрижке надо наверное просто привыкнуть,у тебя стрижка короткая,у меня просто были волосы длинной ниже лопаток,а теперь.......
Конечно очень тяжело после длинных волос привыкнуть к стрижке! Сама была в такой ситуации несколько раз и каждый раз тяжеловато привыкалось) Поэтому все ждем фото, что б заценить :)

я тоже так поняла,еще думаю молодец Ира,поддерживает дружеские отношения
не)) мы с ней в принципе не знакомы) я то дама демократичная, и могла бы общаться на уровне привет-пока, но большинство в нашем обществе (РБ) не готовы к такому.

Вообще хитрая стала такая.
Представляю)) У меня Машка такая же хитрющая становится)
В сад ходить не хочет... Последняя фишка, говорит часто " Мне очень нравится в саду", "В саду даже лучше, чем дома" и т.д. , а интонация.... как на кассетах с аутотренингом... Вот все таки, какие детки маленькие умненькие, еще не потеряли эту связь, когда интуиция и природа помогают вытянуть в разных ситуациях...

и вечно грязная, фе.
вот это точно фе.. я Машку учить вытереть сначала туалетной бумагой... но опять же.. как она там вытирает.. еще извазюкается вся.. Вот пока писала, подумала, что надо научить ее нянечку звать, если грязное сиденье!

представляю эти дружеские отношения в реале)))) Ир, ты только не обижайся)))
Да я не обижаюсь, ни капельки) Честно) Когда для себя закрываешь какой-то вопрос (по-настоящему, а не для видимости), то уже ничего не тревожит. Я в этой ситуации уже для себя все решила и определилась) Поэтому не обижаюсь и меня ничего не цепляет)

Natik.ya

New member
и каждый раз тяжеловато привыкалось)
ой как тяжеловато,особенно когда сзади трогаю волосы

не)) мы с ней в принципе не знакомы) я то дама демократичная, и могла бы общаться на уровне привет-пока, но большинство в нашем обществе (РБ) не готовы к такому.
я бы тоже была не готова,и не смогла бы.А Машка ездит к ним в гости?

galunay

Active member
не знаю как тебе ответить на этот вопрос )))))) лучше покажу
1. до первых родов
2. после
ОООО))) у меня так же почти)))

фотка:за год до беременности
только теперешней фотки на нотике этом нет, но вы меня и так помните)))

Последнее редактирование:

ivlen

New member
ivlen, Лен, ты не снималась в рекламе массажера, забыла, типа Релакс-н-тон... Там одна девочка страшная, ее целиком издалека показывают, а вторую только лицо. Она типа шею массажирует, ну оооооочень на тебя похожа!
неа)))))))))))))

IR.

Active member
я бы тоже была не готова,и не смогла бы.
а я бы не смогла, зная, что у мужа есть где-то там ребенок, не пинать его периодически и не говорить, что надо общаться с тем ребенком (пусть даже мне бы явно не хотелось, что б он общался с мамой ребенка). И это не потому, что у меня такая ситуация, а вообще... Дети должны знать своих родителей, какие бы обиды не стояли между взрослыми, как-то так) Мне вот тоже пришлось над собой поработать после Машиного рождения, потому что для меня было проще порвать отношения с ее папой полностью)

фотка:за год до беременности
Хорошенькая))))

galunay

Active member
Хорошенькая))))
спасибо, только я на комплимент не нарывалась, просто показываю свои волосы кучеряшки, а теперь на башке мочалка((((

IR., А можно я у тебя еще спрошу))) Ты когда забеременела, у папы Машкиного спрашивала, хочет ли он ребенка?

IR.

Active member
спасибо, только я на комплимент не нарывалась,
это я не удержалась) очень милая ты на фото)

хочет ли он ребенка?
Ну как бы повесткой дня такого не было..т.е. мы не обсуждали. Но я всегда честно предупреждала, когда совсем безопасно, когда стрёмно) Сам был волен решать) Ну вот на такое стремно и попались) Ну, а когда забеременела и сказала ему, он помолчал, а потом сказал, что он думает, что у нас будет девочка ( у него самого два мальчика) и сказал, что теперь надо точно разводиться (уж не знаю или так на самом деле подумал или просто мне так сказал :) ) Но вообще, он по зодиаку весы, а это ж такой знак, они напридумывают себе и сами в это реально верят))) А жизнь то другая совсем)) Я, например, как-то смеялась с него, когда он говорил, что у них столько конфликтов, что жена будет рада, если он на развод подаст)) Ну наивность такая, прям не могу))

tatsi_ana

Active member
ivlen, galunay, красотки!!! у вас волосы не лезут? у меня недавно второй этап закончился, с ужасом каждый раз в ванну лезу:(

VerHanna

New member
я вот не могу сказать плохо это или нет
бизнеса нам своего не отдали)))))
работаем мы на обычных работах))))
Но став родителями в 20 лет,нам пришлось очень быстро повзрослеть.Муж уходил на заочное,но свекровь сказала,что заочное это не образование,и чтоб он заканчивал только очно,а она будет стараться все,для любимой внучки.Я не скажу чтоб нам все приносили на блюдце с голубой каемкой,она просто помогала деньги нам заработать,направляла в нужное русло.С какими-то заказами с Польши и т.д,то выставку мы возьмем,а она товар привезет.Давала пинки,и за это я ей благодарна. Я считаю что для нас она делает большую помощь,хуже было бы если она просто приносила деньги и клала их на полку

Наташа привет, такой вопрос, а вы счаз не ездите в Польшу?
Девочки, выручайте, может кто-то из вас в ближайшее время (неделя-две недели) поедет в ЕС ?
Нужно по рецепту купить лекарство.

Спасибо !

galunay

Active member
у вас волосы не лезут? у меня недавно второй этап закончился, с ужасом каждый раз в ванну лезу
ужас как лезут, проводишь по голове, и штук 10 на руке остается((( и еще ломкие очень,кончики все посечены, надо в парикмахерскую идти, а мне стыдно с такой головой, как будто я уже несколько лет не была(((

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen,
galunay, вы красотки, что так, что так))) Но кудри до родов были совершенно роскошные)))

galunay

Active member
Девочки, выручайте, может кто-то из вас в ближайшее время (неделя-две недели) поедет в ЕС ?
Нужно по рецепту купить лекарство.
Как ваши дела???
Жаль,что ты только сейчас написала, свекровь буквально вчера приехала с Польши, следующий раз не знаю когда поедет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху