Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Вопрос. Обстриженные ресницы потом вырастут?
)))))) В школе одна девчонка с густыми ресницами сказала, что надо кончики подстригать, и тогда будут такие как у меня)))) Мы повелись)))) Вроде как отросли((((
Это кто, Алиска снова над собой эксперементирует?

violet

New member
Бэтти, а ты придешь?
Амалька, тоже просим! Пора уже отметиться на встрече!:)

Каторлик

Active member
говорят, если их опалить, они еще и гуще растут (это у нас в школе такая байка была :)), а если учесть, что они еще и выпадают, и потом все равно отрастают новые, то обстриженные точно вырастут.

Бэтти

New member
Я как-то клок волос на полу нашла, не маленький такой. Тока так и не поняла откуда Сашка их себе выстригла(((((

Бэтти, а ты придешь?
Неа. Нам сегодня к врачу с 17 до 20((((

говорят, если их опалить,
я как-то брови себе обпалила в детстве(((( спичку в рот взяла- типа "как папа курит", так до сих пор на той брови волосы не в том направлении растут((((

Каторлик

Active member
tatsi_ana,ты должна придти, а то у меня тоже бюджет ограничен, буду сидеть целый вечер с одним мороженным :), на фоне объедающихся остальных, а так вдвоем бы посидели ;).

О! Придумала отмазку, скажу что сижу на диете, после 6 не ем, и беременная, поэтому не пью. Там чай без сахара дорогой?

Аксинья

Well-known member
Сегодня зашла в Сашей. В отделе косметики ему было скучно, пошли в игрушки. Сколько было счастья!!! Он сел около стеллажа и разговаривал с машинками, смеялся. Потом стал снимать и катать их по полу. Уносила орущего на руках, бо не хотел уходить и пытался что-нить с собой ухватить...
люблю Санька ))))
классный, как же здорово вы там отдохнете !

Аксинья, брось дурное.... если не была примерной женой. то нечего и начинать) Очень хочется тебя увидеть! Правда-правда!
сейчас муж позвонил, вечером занят, так что я лечу с работы Улю забирать, а так я уже была готова пойти ни смотря ни на что, тем более с курсов не звонят ))) жаль
Алиса продолжает эксперименты над внешностью? должны, они же выпадают и отрастают потом

violet

New member
galunay, Бэтти, Chelsi, пусть волосики быстро отрастут!
Вот опять палка о двух концах. Можно было оговорить заранее, но начнешь объяснять, что так нельзя, им ещё больше может захотется сделать...

Каторлик

Active member
Ох уж эти детки))) Карина у Сашки зажигалку нашла и волосы подпалила. Теперь ходит с проплешиной на лбу...
ой-ой, какие ужасы, если честно, мне даже страшно представить Алису остригающую ресницы, это же ножницы так близко от глазика.

galunay

Active member
Кирюшу повезли на улицу гулять, сказали что я ленивый и безответственный мамам, что не хожу ребенка выгуливать))))

Амалька

Active member
Обстриженные ресницы потом вырастут?
вот блин, додумалась же, хорошо, что аккуратно всё провернула, мне аж страшно стало. Она ж и волосы себе стригла, да? Стилист растёт :) Ресницы, конечно отрастут, куда они денутся, не будет же она всю жизнь теперь с укороченными :)

Карина у Сашки зажигалку нашла и волосы подпалила. Теперь ходит с проплешиной на лбу...
ещё одна...)))

Flash

Active member
Девочки, в Амстердаме можно забронировать столик только с предварительным заказом.
Будем так пробовать прорваться :))
Если что, звоните 029 6250496

Аксинья

Well-known member
Кирюшу повезли на улицу гулять, сказали что я ленивый и безответственный мамам, что не хожу ребенка выгуливать))))
терпение, терпение и еще раз терпение )))) они ненадолго )))
Там чай без сахара дорогой?
мне показалось, что там все недорого )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху