чтобы без дрожжей, такого нет ))) я в прошлом году вот этот пекла, очень всем понравился, завтра буду 3 таких печь ))) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=638-recept-Paskhalnyi-tsvetokУ кого есть любимый и проверенный рецепт кулича? Да ещё, чтобы нетрудный. А ещё б чтобы без дрожжей) Что-то я их так побаиваюсь.
А есть ли разница сухие дрожжи или свежие?чтобы без дрожжей, такого нет )))
я для куличей предпочитаю свежие, мне кажется, что свежие дрожжи лучше работают и тесто лучше встает ))) сухие использую для теста для пиццы, оладушек дрожжевых и т.д., а вот для булок только свежие )))А есть ли разница сухие дрожжи или свежие?
у нас папа в понедельник повел Ксюшу без юбки,при том что юбка лежала в пакете рядом с вещами,которые надо было одевать в садСегодня утром София кишкомотила, правда, не больше, чем обычно, но приготовленную в сад юбку я дать забыла (с начала сада я подозревала, что это когда-нибудь случится). Бабушка обычно спрашивает "что мы берем с собой", сегодня промолчала, минут через 20 звонит из сада, смеётся - шорты ре отказался одевать. Юбку я, конечно, отнесла. Пусть это будет нашим самым большим приключением на пятницу 13-ое)))
поправляйтесь, ещё успеете до Пасхи.а нам врач сказала, что мы пали жертвой вируса ((((
Поздравляю.А у нас Машута победила в номинации 2-6 лет!! С рисунком "Маленький принц"! Приз - поход в дельфинарий!) Ура!
бедняжки,поправляйтесь быстрейа нам врач сказала, что мы пали жертвой вируса (((( будет у нас Пасха в болезни ((((
у нас такое тоже не раз с папой случалось, бежал потом домой за юбкой, благо две минуты пешком, минута бегом и всего пять сек кувырком до сада. Но переживал, что в "позорном виде" (в одних колготах) дочь оставил на эти минуты.у нас папа в понедельник повел Ксюшу без юбки
Так и моложе на два года, Маша в 6 и не такое нарисуетТам была одна работа 6-тилетнего ребенка красивая, реальный конкурент был) Но, наверное, мы вытянули тематикой)
ну раз ждали,то поздравляю,переболеете.Легкой вам ветрянкиА Веронику обсыпало сегодня сутра - ветрянка. Мы её ждали, и вот в последний день инкубационного периода таки получили.
наш тоже побежалбежал потом домой за юбкой
+1,вернись))тишина сегодня такая.... lolam, вернись, а?
Это как?Сегодня утром София кишкомотила
Ой, наивные, я ж просто так не уйду, меня еще выгнать не так просто будет))) Я сегодня ударно вкалывала: окна перемыла (Света, привет), занавески постирала-повесила, на даче редиску посадила...а потом полдня медаль себе чеканила, "За трудовые успехи":russian:тишина сегодня такая.... lolam, вернись, а?
Я тоже читала про него в соответствующей темке.улич печь буду по новому рецепту, называется "Мхатовский кулич".
Урааа!!! Машке поздравления!!! Умница!!!А у нас Машута победила в номинации 2-6 лет!! С рисунком "Маленький принц"! Приз - поход в дельфинарий!) Ура!
Выздоравливайте!!! А я вчера переполох дома устроила))) Купала малых, увидела на Алесе болечку, вернее 2. И что-то мне показалось что это ветрянка (на одной больке был малозаметный пузырек).Я уже спланировала врача вызывать, к логопеду звонить, что не будем на занятии..Намазала еастойкой календулы а сегодня этой больки и в помине нет)))А Веронику обсыпало сегодня сутра - ветрянка.
Ульянке тоже выздоравливать!а нам врач сказала, что мы пали жертвой вируса (((
Ух,какая молодец!!! А я, а я, а я....А я нифига не делала(((сейчас только яйца красила, да хлебопечка кулич печет. Завтра уборка запланирована, так как на этой неделе некогда было, вся в бегах)))окна перемыла (Света, привет), занавески постирала-повесила, на даче редиску посадила...а потом полдня медаль себе чеканила, "За трудовые успехи"
Я маленький купила, а большой в хлебопечке. А вообще куличи я не люблю((( не люблю просто пасхальное тесто, мне оно суховато, и невкусно, я люблю тортики шоколадные))). А для галочки приходится печь совсем чуточку, чтоб в церковь сносить и родителям занести.А вот еще, в каких формах вы печете куличи? Я купила две баночки молока концентрированного, детям в них куличики будут. Большой, видимо, в форме от хлебопечки испеку.
А я люблю, домашние, вкусные))) Сладкие просто с чаем, а не очень сладкие с маслицем еще)) мням)А вообще куличи я не люблю(((