Не можно, а нужно!!! Спасибо!!!Можно я те пару понравившихся мне кухонь покажу)))
я площадь самой кухни спрашивала, на картинке вроде такой хороший метраж кухни, вот я и поинтересовалась :blush1: люблю, когда в квартире большая кухнято три
вам не разболеться!!!Моих тоже вчера покосило сиплым кашлем!
улыбнулась с АлискиА бабушке Нате я передам боооольшоооой привет!"
мне тоже Ромка так помогал и очень радовался, что листики получились ))))Алиса сегодня с таким интересом мне помогала во всем:
Наташ, как ваша ветрянка протекает?чтоб скоротать ветрянку веселее
9,5 квадратных метров, не очень большая))) На картинках я хотела показать общую стилистику))) Направление, по которому пойдем)я площадь самой кухни спрашивала,
мне, наверное, тоже такую надо, Машу это оооочень интересует) А мне все страшновато было покупать, т.к. для меня человек в разрезе, пусть даже и на картинке, зрелище не для слабонервных)))купила энциклопедию "тело человека"
У меня даже они есть, просто мне кажется сложновато нам еще их) У меня была легенда в стиле "Жили были юноша и девушка и хотели пожениться. Перед свадьбой юноша ушел в плавание. На море поднялся сильный шторм и корабль разбился. Но девушка не верила, что он погиб и каждый день ходила к морю, становилась на скале, нависающей над морем и вглядывалась в даль. Она надеялась, что юноша в один прекрасный день вернется. А юноша и на самом деле не погиб, он добрался до берега на обломке корабля и очень долго шел домой, так как дорога была трудная. Надежды девушки оправдались, они встретились и жили долго и счастливо) А скалу с тех пор так и называют - Скалой Надежды)"Почитай Маше легенды и мифы Древней Греции.
Эх, мне бы ваши проблемы))) У меня в книжном шкафу бутылка с зубами, в какой то жидкости...Сначала шарахалась от нее, а теперь ничё-привыкла)))т.к. для меня человек в разрезе, пусть даже и на картинке, зрелище не для слабонервных)))
Ир, красивая у тебя легенда была ))) а у меня так туго с фантазией иногда, прям вот надо что-то придумать, а не могу ((((У меня была легенда в стиле
Галь, я все забываю, а когда вспоминаю, то надо игрушки собирать - не хочется )))) сегодня постараюсь выполнить свое обещаниеКстати,Лена Ивлен ты обещала ремонт ваш показать!!!!!
буськито что на фотике нашлось с выходных)))
ой, я их так накачалась, что какой-то вирус закачала, потом попросила мужа и он сказал, что тоже много раз на фигню какую-то натыкался, т.е. не сразу нормальные мультики нашел, где именно он качал - не знаюа напомните, плиз, где вы маленьких энштейнов скачивали и хорошее ли было качество
ну так ты молодец!!!!Я опять лидирую по количеству сообщений
Эх, мне бы ваши проблемы))) У меня в книжном шкафу бутылка с зубами, в какой то жидкости...Сначала шарахалась от нее, а теперь ничё-привыкла)))
Я ее еле придумала, а Машка требует еще и много)) Так что засада)Ир, красивая у тебя легенда была )))
Я бы тоже требовала, очень уж у тебя складно получилось)))Я ее еле придумала, а Машка требует еще и много))
Я не сразу поняла, где малышня то, вернулась, посмотрела) такие славные))) Так приятно вчера было раздеться уже, а сегодня опять прохладно и сыроgalunay, малышня классная))
супер,особенно вторая фоткаа это мы)) то что на фотике нашлось с выходных)))
мы тоже красили перепелиные яйца (вернее мама)А, еще....только вчера увидела как красиво смотрятся крашенные перепелиные яйца!!! В следующем году буду красить их в большинстве!!!
и я долго не покупала по этой же причине.А мне все страшновато было покупать, т.к. для меня человек в разрезе, пусть даже и на картинке, зрелище не для слабонервных)))
Ничего так, спасибо.Наташ, как ваша ветрянка протекает?
о,у нас тоже болячки мелкие были,ко мне когда подружка приходила,говорила что странная у нас ветрянка,у ее деток большие вулдыри были,а у нас маленькие прыщики.И у нас сыпало в основном тоже спину,пах,шейку,ну и во рту,а так же в самой писюлькеА вообще обсыпало спину-живот, без фанатизма, умеренно и болячки мелкие совсем, и те места где вылазит "аллергия" пах, под коленями.
А ещё язык в пузырях был, но как-то не беспокоят пока.
Классные! Катя так вытянулась, взрослая барышня совсем!а это мы)) то что на фотике нашлось с выходных)))
Хороша, деловуха такая! Расскажи, как оно, получается на роликах у Ксюши? Вы дома тренировались долго?а мы на выходных ролики осваивали
Ого, я во многих точках ее видела.Хотела купить Барни,как ты показала, а его уже не было))))
Всё, в следующем году попробую печь куличи сама, слишком вкусно вы про них написали. Перепелиные яички классно смотрятся.А, еще....только вчера увидела как красиво смотрятся крашенные перепелиные яйца!!! В следующем году буду красить их в большинстве!!!
И мхатовский кулич ооочень ароматный и вкусный-назначаю его своим рецептом на все Пасхи)))