Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, если без заворотов (в линию), то три:flood:

galunay

Active member
lolam, Можно я те пару понравившихся мне кухонь покажу)))
может пригодится))) и идеи детский)))

в эту я вообще влюбилась,последняя )))

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Всех с праздником Пасхи!!!!!

Моих тоже вчера покосило сиплым кашлем!
вам не разболеться!!!

А бабушке Нате я передам боооольшоооой привет!"
улыбнулась с Алиски

Алиса сегодня с таким интересом мне помогала во всем:
мне тоже Ромка так помогал и очень радовался, что листики получились ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
чтоб скоротать ветрянку веселее
Наташ, как ваша ветрянка протекает?

я площадь самой кухни спрашивала,
9,5 квадратных метров, не очень большая))) На картинках я хотела показать общую стилистику))) Направление, по которому пойдем)

IR.

Active member
купила энциклопедию "тело человека"
мне, наверное, тоже такую надо, Машу это оооочень интересует) А мне все страшновато было покупать, т.к. для меня человек в разрезе, пусть даже и на картинке, зрелище не для слабонервных)))

Почитай Маше легенды и мифы Древней Греции.
У меня даже они есть, просто мне кажется сложновато нам еще их) У меня была легенда в стиле "Жили были юноша и девушка и хотели пожениться. Перед свадьбой юноша ушел в плавание. На море поднялся сильный шторм и корабль разбился. Но девушка не верила, что он погиб и каждый день ходила к морю, становилась на скале, нависающей над морем и вглядывалась в даль. Она надеялась, что юноша в один прекрасный день вернется. А юноша и на самом деле не погиб, он добрался до берега на обломке корабля и очень долго шел домой, так как дорога была трудная. Надежды девушки оправдались, они встретились и жили долго и счастливо) А скалу с тех пор так и называют - Скалой Надежды)"

lolam

КруглосуточноКрасивая
т.к. для меня человек в разрезе, пусть даже и на картинке, зрелище не для слабонервных)))
Эх, мне бы ваши проблемы))) У меня в книжном шкафу бутылка с зубами, в какой то жидкости...Сначала шарахалась от нее, а теперь ничё-привыкла)))

ivlen

New member
Кстати,Лена Ивлен ты обещала ремонт ваш показать!!!!!
Галь, я все забываю, а когда вспоминаю, то надо игрушки собирать - не хочется )))) сегодня постараюсь выполнить свое обещание

то что на фотике нашлось с выходных)))
буськи

а напомните, плиз, где вы маленьких энштейнов скачивали и хорошее ли было качество
ой, я их так накачалась, что какой-то вирус закачала, потом попросила мужа и он сказал, что тоже много раз на фигню какую-то натыкался, т.е. не сразу нормальные мультики нашел, где именно он качал - не знаю:pardon:, но будь аккуратней

Я опять лидирую по количеству сообщений
ну так ты молодец!!!!

Эх, мне бы ваши проблемы))) У меня в книжном шкафу бутылка с зубами, в какой то жидкости...Сначала шарахалась от нее, а теперь ничё-привыкла)))

ужас )))))))))))))

Ира, классная легенда

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я ее еле придумала, а Машка требует еще и много))
Я бы тоже требовала, очень уж у тебя складно получилось)))

galunay, малышня классная))
Я не сразу поняла, где малышня то, вернулась, посмотрела) такие славные))) Так приятно вчера было раздеться уже, а сегодня опять прохладно и сыро:(

Natik.ya

New member
а это мы)) то что на фотике нашлось с выходных)))
супер,особенно вторая фотка

А, еще....только вчера увидела как красиво смотрятся крашенные перепелиные яйца!!! В следующем году буду красить их в большинстве!!!
мы тоже красили перепелиные яйца (вернее мама)

Амалька

Active member
А мне все страшновато было покупать, т.к. для меня человек в разрезе, пусть даже и на картинке, зрелище не для слабонервных)))
и я долго не покупала по этой же причине.
но эта не страшная, вполне приличная книжка

Наташ, как ваша ветрянка протекает?
Ничего так, спасибо.
Главная беда, что высыпало в попе, так на второй день ветрянки сидеть и ходить Веронике было неудобно, всё ёрзала-танцевала и говорила, что "шило в попе", но занималась раскрасками. К вечеру начала психовать, что всё чешется, я дала гомеопатию, и прям тут же малая успокоилась, вспомнила что-то смешное про сад, сама поржала и заснула. Рассказываю подробно, т.к. сама очень удивилась, первый раз мы в острой ситуации гомеопатию попробовали и так помогло, даже не верится.
А вообще обсыпало спину-живот, без фанатизма, умеренно и болячки мелкие совсем, и те места где вылазит "аллергия" пах, под коленями тоже обсыпало.
А ещё язык в пузырях был, но как-то не беспокоят пока.

Natik.ya

New member
а мы на выходных ролики осваивали.В субботу во дворе,а в воскресенье ездили на Победителей уток покормить и покататься

А вообще обсыпало спину-живот, без фанатизма, умеренно и болячки мелкие совсем, и те места где вылазит "аллергия" пах, под коленями.
А ещё язык в пузырях был, но как-то не беспокоят пока.
о,у нас тоже болячки мелкие были,ко мне когда подружка приходила,говорила что странная у нас ветрянка,у ее деток большие вулдыри были,а у нас маленькие прыщики.И у нас сыпало в основном тоже спину,пах,шейку,ну и во рту,а так же в самой писюльке

Амалька

Active member
а это мы)) то что на фотике нашлось с выходных)))
Классные! Катя так вытянулась, взрослая барышня совсем!

а мы на выходных ролики осваивали
Хороша, деловуха такая! Расскажи, как оно, получается на роликах у Ксюши? Вы дома тренировались долго?

lynxy

Active member
Chelsi, такие девочки классные, представляю, как приятно тебе было на них смотреть на выступлении.
Хотела купить Барни,как ты показала, а его уже не было))))
Ого, я во многих точках ее видела.
Детки хороши.
А, еще....только вчера увидела как красиво смотрятся крашенные перепелиные яйца!!! В следующем году буду красить их в большинстве!!!
И мхатовский кулич ооочень ароматный и вкусный-назначаю его своим рецептом на все Пасхи)))
Всё, в следующем году попробую печь куличи сама, слишком вкусно вы про них написали. Перепелиные яички классно смотрятся.

lolam,
такие красивые картинки. Очень мне созвучна спальня и зал.

IR., красивая легенда у тебя получилась.
Про внутренности человека Андрюшке сейчас интересна. Вчера были в Буслике, он долго рассматривал макет человека, который разборный, там можно посмотреть внутренности, слои снимаются. Дома долго рассказывал, что он там увидел. Видимо скоро будем покупать-изучать.

Еще вчера ходил долго задумчивый, после того, как увидел ноты. Потом спросил: "Ну как же музыкальный руководитель по нотам понимает, как играть и петь?"

Natik.ya,
Ксюшка такая яркая и деловая. В роликах спортивная, как будто давно на них катается.

Может пригодится кому-то сайтик, много идей и для ремонта в том числе. http://my-handmade.livejournal.com/

tatsi_ana

Active member
Галя, Наташа, детки хороши!
Мы с соседями ездили на Экспобел в субботу. Соседу (5 лет в мае) купили ролики, он прямо там стал и поехал. Не сказать, чтобы прямо виртуозно, но держался на ногах отлично! А соседской девочке купили самокат. Я думала сча Катя начнет просить самокат, нет! Попросила ролики :)))

Амалька, Пусть ваша ветрянка скорее заканчивается и не беспокоит! Я никогда не верила в такие молниеносные эффекты от лекарств, это психологическое :)

galunay

Active member
Natik.ya,Ну такая уже Ксю модница!!!!!!!!!!!! Красотка! а у вас из-под шапочки ленточки торчат, это ты сама резиночки делала?

lynxy, Спасибо за сайтик, я там засела, столько всего красивого!!!!!!!!!!

Блин, а наши ролики оказались с 31 размера, я в расстройстве и Катя тоже...еще что-ли одни покупать...(((

я сегодня пересмотрела Титаник, обрыдалась))) Все таки суперский фильм!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху