Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Потому что если не нра, то и не оденет. Надо только розовое и все. Джут недавно сказала сдать назад в магазин, тк носить не будет, потому что он синий .
как хорошо,фу,я думала у меня Ксю только такая))))) Бабушки говорят,что мы будем с ней делать дальше)))) У нас кожанка коричневая не в почете,потому что она "цветом не красивым",она ведь не розовая,желтая и т.д

она: я забыла, что мы в парке были Мама, ну это же лучше, чем если бы я сказала, что не знаю
Ну,Катюша,молодец

Я на Лексусе буду ездить......"))))))
:) настоящая мадама
Я себе купила синий лак,естественно решила вечером накрасить,посмотреть,Ксю тут как ту.Упросила,я ей накрасила одним слоем,на следующий день подходит к мужу и говорит "Папа,мне твоя машина больше нравится,она цветом как мой лак"

Еще пару фоток Ули (зачастила я ее показывать, тепло видимо, сказывается, извиняйте)
Оксан,красивые фотки.Ульяша хорошо позирует

вопрос возник, приехали Улины ролики в Минск, защита есть, а шлем сестра не покупала, т.к. надо примерять его, она побоялась без примерки покупать. Где хороший выбор шлемов? может кто знает, пойдет ли велосипедный шлем для роликов или надо обязательно роллерный?
у нас тоже шлема нет пока,нам ролики дарили с защитой,а вот шлем им сказали что надо примерять на ребенка

lolam

КруглосуточноКрасивая

IR.

Active member
Flash,а мне вот Владка всегда помнится в платьюшках) и всегда у меня мысль витала, что неужели ей с ее темпераментом удобно и на велосипеде и на всяких горках-лазалках))) Хорошо смотрится твоя малышня вместе, братик и сестричка - просто замечательно)

Еще пару фоток Ули (зачастила я ее показывать, тепло видимо, сказывается, извиняйте)
Детских фоток много не бывает)) Хорошие портретики)
И сердечки красивые получились)

У Кати в саду спросили, где она так загорела "Я на море ездила".
)))

Алиса на нее таааак посмотрела и говорит:"Зачем мне там велосипед? Я на Лексусе буду ездить......"))))))
))))

Посмотрите, какой папа сообразительный))) Я не сразу поняла, какая же это часть папы)))
Когда-то давно был ролик про евровидение, наверное, оттуда слямзил идею)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кстати, спасибо за наводку на Энциклопедию Чевостика и дяди Кузи:give_rose:!!! Причем, оказывается, он у нас уже давным давно был на диске с детскими песенками, но мне казалось какой то ерундой, по начальной песенке и дальше мы не слушали...А тут, скачала по ссылке, услышала эту песенку и ..прозрела:sclerosis:))) Все выходные Ярослав не смотрел мульты, а слушал Чевостика)))
Правда, наш папа сказал:"О, Боже!!! Опять энциклопедия!!! Мы издеваемся над ребенком...лишаем его нормального детства!!!":swoon:

Каторлик

Active member
Правда, наш папа сказал:"О, Боже!!! Опять энциклопедия!!! Мы издеваемся над ребенком...лишаем его нормального детства!!!"
Раз Ярослав смотрит, значит ему нравится :), почему бы не показывать. Вот Влад не хочет смотреть энциклопедии, по крайней мере Маленькие Эйнштейны ему не зашли. У нас сейчас фаворит - Смешарики :wacko:. Только их одних и смотрит, ну слава богу, что уже к тачкам охладел, там вообще ничего познавательного не было.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Теперь напишу про поведение с другими детьми))) (Побуду чукчей-писателем, все выхи молчала)))) Когда Бэтти спрашивала, мне и ответить то было нечего, мы не гулящие во дворах и общаемся только с хорошо знакомыми детьми друзей. А тут начался сезон батутов, и я стала наблюдать за сыном:shok:. Так вот, Ярославу всё равно какой возраст у того, кого он пытается организовать и "построить":declare: Он сначала кидает клич: "А давайте все вместе прыгать вот так!!!" Находится пара-тройка ведомых, самых различных возрастов. И вот они уже смотрят на своего воеводу и катаются с горки по его свистку, а потом дружно прыгают отталкиваясь от бортика:dance:

IR.

Active member
Так вот, Ярославу всё равно какой возраст у того, кого он пытается организовать
Моя Машка тоже на возраст не смотрит) Может и мелкими (но не младше ее), может и со старшими) Многие старшие с ней играют, но встречаются и такие что говорят - мы с тобой не дружим ( в разных вариациях).. обидно тогда за нее, но я стараюсь не вмешиваться, потом разговариваем на эту тему с ней..)

Каторлик

Active member
Теперь напишу про поведение с другими детьми))) (Побуду чукчей-писателем, все выхи молчала)))) Когда Бэтти спрашивала, мне и ответить то было нечего, мы не гулящие во дворах и общаемся только с хорошо знакомыми детьми друзей. А тут начался сезон батутов, и я стала наблюдать за сыном. Так вот, Ярославу всё равно какой возраст у того, кого он пытается организовать и "построить" Он сначала кидает клич: "А давайте все вместе прыгать вот так!!!" Находится пара-тройка ведомых, самых различных возрастов. И вот они уже смотрят на своего воеводу и катаются с горки по его свистку, а потом дружно прыгают отталкиваясь от бортика
Будет образованным начальником у тебя :).

У меня Влад немного индивидуалист, т.е. сам в игру не напрашивается и никого не завет. Обычно он придумывает что-нибудь, начинает об этом громко вещать сам себе, и детки к нему сами примыкают, заинтересовавшись. Но вообще, больше сам себе играет.

Flash

Active member
У Кати в саду спросили, где она так загорела "Я на море ездила". Позже я спрашиваю, почему ты так ответила, она: я забыла, что мы в парке были :angel: Мама, ну это же лучше, чем если бы я сказала, что не знаю :)))
ну и сообразительная Катька :)))) я валяюсь

На второй фото тааакой взгляд!!!!! класс!

Алиса на нее таааак посмотрела и говорит:"Зачем мне там велосипед? Я на Лексусе буду ездить......":)))))))))
вот это вообще шедевр :))))))))
представляю реакцию подруги :)))

Раз Ярослав смотрит, значит ему нравится :), почему бы не показывать.
самое хорошее, что его нужно слушать, а не смотреть :))
нам на сон самое то!

Flash

Active member
Кстати, как ваш сон?
давно уже дома не были :)))) остались опять у бабушки
ну а вообще особо не поменялось ниче. Засыпает то хорошо, под энциклопедию особенно. Но ночью просыпается. Иногда зовет меня. Спит с папой. Он говорит ему сча нормально, не хочет переселяться :)). Я решила ему поручить приучение Владки спать одной. Чтобы он ночью вставал к ней. А то у меня вообще нету сил туда-сюда бегать.

Каторлик

Active member
самое хорошее, что его нужно слушать, а не смотреть )
нам на сон самое то!
:)))
Ну то что слушает - тоже хорошо, Влад бы не стал. Он на ночь может разве что послушать теремок в исполнении... себя любимого :laugh:

Каторлик

Active member
Вы не читаете на ночь?
нет, я не успеваю, и так ложимся в 21-30...22-00. Книжки читаем только по выходным вместо дневного сна.
Кстати про книги, взяли мы Киплинга истории про животных, Влад сказал что это страшная книжка и он не хочет что бы ее читали (это после истории про слоненка, особенно когда ему крокодил хобот пытался откусить).

ivlen

New member
Flash, Владка такая классная в платье, пушистая снаружи и огонек внутри ))) Филипп моднявый и красивый
tatsi_ana, Катька твоя улыбнула (про море), и посмотреть на твоих деток приятно и ты - хороша, не смотря на то, что это 30 кадр )))))

Аксинья, Оксана, Улька хорошенькая, но еще хочу сказать, что твои фотки становятся профессиональными (как этого добиться у себя?), вот такие чистые что ли, я даже не могу подобрать слова. и домашнее задание твое понравилось!!!1

violet,твою Алису я обожаю. я в детстве бегала по улице в растянутых спортивных штанах и лазила по деревьям, вот Алиску в таком виде даже представить сложно, она такая дама (и мне кажется, что все это от мамы)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кстати про книги, взяли мы Киплинга истории про животных, Влад сказал что это страшная книжка и он не хочет что бы ее читали (это после истории про слоненка, особенно когда ему крокодил хобот пытался откусить).
Вот видишь, какие дети разные и вкусы-запросы у них))) У нас есть друг, он на мульте про Томаса помешан буквально!!! И книжка ему любая "зайдет", если там паровоз есть))) А вот Ярослав к Томасу относится очень спокойно, зато мультики про СамСама, Рейнджеров и других квазимодистых силачей ему на ура)))

Каторлик

Active member
Вот видишь, какие дети разные и вкусы-запросы у них))) У нас есть друг, он на мульте про Томаса помешан буквально!!! И книжка ему любая "зайдет", если там паровоз есть))) А вот Ярослав к Томасу относится очень спокойно, зато мультики про СамСама, Рейнджеров и других квазимодистых силачей ему на ура)))
Влад Томаса тоже любит :), а еще ему нравятся сказки Биссета.

violet

New member
я в детстве бегала по улице в растянутых спортивных штанах и лазила по деревьям
И я росла "пацанкой".:)
tatsi_ana, ты мне про 30 кадров открыла глаза! А то я всегда пытаюсь из 2-3 выбрать, а выбирать-то нечего, остается только удалять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху