как хорошо,фу,я думала у меня Ксю только такая))))) Бабушки говорят,что мы будем с ней делать дальше)))) У нас кожанка коричневая не в почете,потому что она "цветом не красивым",она ведь не розовая,желтая и т.дПотому что если не нра, то и не оденет. Надо только розовое и все. Джут недавно сказала сдать назад в магазин, тк носить не будет, потому что он синий .
Ну,Катюша,молодецона: я забыла, что мы в парке были Мама, ну это же лучше, чем если бы я сказала, что не знаю
Я на Лексусе буду ездить......"))))))
Я себе купила синий лак,естественно решила вечером накрасить,посмотреть,Ксю тут как ту.Упросила,я ей накрасила одним слоем,на следующий день подходит к мужу и говорит "Папа,мне твоя машина больше нравится,она цветом как мой лак"
Оксан,красивые фотки.Ульяша хорошо позируетЕще пару фоток Ули (зачастила я ее показывать, тепло видимо, сказывается, извиняйте)
у нас тоже шлема нет пока,нам ролики дарили с защитой,а вот шлем им сказали что надо примерять на ребенкавопрос возник, приехали Улины ролики в Минск, защита есть, а шлем сестра не покупала, т.к. надо примерять его, она побоялась без примерки покупать. Где хороший выбор шлемов? может кто знает, пойдет ли велосипедный шлем для роликов или надо обязательно роллерный?