Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Привет, девушки. Совсем я оторвалась от виртуальной реальности - гнездуюсь или сплю :shout:
Уже совсем в :lazy2: превратилась...
Здоровейте, болящие. Грустно это болеть по лету...:friends: По себе знаю...

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, хорошей поездки!
а то без горячей воды совсем грустно. Я уже даже плиткой в туалете готова пожертвовать, жаль, поздно спохватилась ((
кто понял, что это значит, объясните, а? а то у меня мозг сломался :wacko: :)

Каторлик, Рите поправляться!

Каторлик

Active member
Аксинья, бойлер хочу )))))
Я с тобою хочу! Тоже думаю, куда бы свалить, без горячей воды плохо :(.
Привет, девушки. Совсем я оторвалась от виртуальной реальности - гнездуюсь или сплю
Уже совсем в превратилась...
Как здорово, тебе совсем чуть-чуть осталось, отсыпайся, пока есть возможность ;). У меня вот состояние хранического недосыпа уже :). Сегодня решила поспать днем, фигу, мелкая спать со мною не захотела, решила отправить их с папой на улицу, начала собираться гроза, тогда отправила их с папой в другую комнату, ура! целых пол-часа проспала, потом Рита все-таки прорвалась ко мне.

galunay

Active member
Привет,что то у нас в темке тишина)))
кто как выходные провел???

В Германии так называемый хохвассер, т.е. наводнение. Уже 1,5 недели практически не прекращаясь льют дожди, и еще дня 3 обещают. Нас не топит,а вот деревушки и города ближайшие,что совсем возле речки хорошо залило....
Хорошо, что не еду обратно на поезде с Праги,так как там еще хуже...

lolam

КруглосуточноКрасивая
кто как выходные провел???
Ярослава на выходных осенило. Теперь он замораживает всё подряд и потом проверяет, что получилось, сравнивает... Воду из под крана, воду из фильтра, воду с шампунем, цветы, погруженные в воду ("Мамочка, я принес тебе с прогулки букет! Но если ты не против, я его попробую заморозить..."), камни в воде...ЫЫЫЫ, раньше у нас в квартире было очень много камней (все "ну как ты не понимаешь, это ооочень красивый камень!!! его нельзя выбрасывать") а теперь еще и десяток баночек в морозилке с чем то "очень важным" замороженным...Причем, переживаю за морозилку, она открывается для проверить каждые полчаса...Что дальше?

Колибри

Active member
У Алиски 5 десяток и 2 девятки! и 5 грамот - за учёбу, и за места на олимпиадах (2 первых и 2 вторых)!
Молодец Алиса!

galunay, не повезло вам с погодой.

Ярослава на выходных осенило. Теперь он замораживает всё подряд и потом проверяет, что получилось, сравнивает... Воду из под крана, воду из фильтра, воду с шампунем, цветы, погруженные в воду ("Мамочка, я принес тебе с прогулки букет! Но если ты не против, я его попробую заморозить..."), камни в воде...ЫЫЫЫ, раньше у нас в квартире было очень много камней (все "ну как ты не понимаешь, это ооочень красивый камень!!! его нельзя выбрасывать") а теперь еще и десяток баночек в морозилке с чем то "очень важным" замороженным...Причем, переживаю за морозилку, она открывается для проверить каждые полчаса...Что дальше?
lolam, как же это здорово! Исследователь растёт!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кстати:whistle:, еще как вариант неплохого подарка для мальчиков: книжка
http://literatura.by/kniga/121688
Ну и шахматы в придачу можно))) Правда, хорошие шахматы стоят дороговато:spiteful:)))) Но можно пластмассовые....
Мы уже неделю, практически каждый вечер, тренируемся....заодно и я вспоминаю правила:rtfm:))) (и холодильник в это время отдыхает...морозит...:secret:

violet

New member
Какая терпеливая мама у Ярослава!:)

Как там наши девчушечки Ульяна и Маша?
galunay, да уж, дождливые у вас каникулы выдались.

А мы в папин выходной день, в понедельник ( не каждый), повадились ходить в кинотеатр, потом в кафе. :) Ну хоть такой семейный выход. Сегодня смотрели "Эмпик".

А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького. Я в конце выступления очень даже растрогалась, что редкость для меня. Как говорит Алисик: " Повезло нам, что мы нашли такой хороший кружок!":)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького.
Ничего себе! Я даже не знала, что Алиса занимается в театральном кружке! Да, когда хороший театральный кружок-это действительно здорово! Расскажи, что за постановка была?

Какая терпеливая мама у Ярослава!
Знаешь, иногда терпенье на пределе...А потом мысль внутри: " а что, если я сейчас своим идиотским рвением к чистоте и порядку убью что то очень важное в ребенке..." Ага, и еще помню про то, что дети нам даются для того, чтоб мы сами становились лучше)))) А у меня пунктик на чистоте и порядке, может, слишком сильный. Муж, когда я ему это говорю, смотрит на меня странно, потом вздыхает и со словами:"вы всё таки ооочень похожи..." успокаивается.Потому что он то не сильно в себе копается,, когда кричит:"Ярослав!!!! Ты выдавил полтюбика новой зубной пасты для своих ДУРАЦКИХ опытов":diablo:

violet

New member
Расскажи, что за постановка была?
Они изображали разные движения под песенки. Было душевненько. :)
Алиса очень хотела выступать на сцене, немного волновалась. Я ей перед выходом пожелала хорошо повеселиться, что она и сделала!:)

Каторлик

Active member
Влад играет в bad piggies, завет меня: "Мама, напиши по английски "Пожалуйста". Я подхожу, а он пытается ввести ключ в закрытые платные уровни :). Не сработало слово.
Кстати, прикольная игра, продолжение злых птичек, там интересные машины надо самому строить. lolam, вы в нее не играли? рекомендую.

марина2

New member
lolam, вы в нее не играли? рекомендую.
Мы в нее играем давненько уже! Мне самой нра- мне иногда мальчики подсказывают как правильно сконструировать машину))))
напиши по английски "Пожалуйста".
:laugh:Хитрый жук)))
Алиса очень хотела выступать на сцене,
Класс!! Молодчинка Алиска!!!
lolam, Как я тебя понимаю про морозильник- у Даника тоже все замораживается, но я не педант чистоты (это пока ремонта нет) - так что оно полежит-полежит и я выбрасываю. Как правило это все в стаканчиках из-под йогурта "Растишка".

Ну и немного про мальчишек: вчера перед сном занимались с книжкой "Считалочка", Егор утром проснулся со словами- "Я плохо выспался, потому что я много вчера всего пересчитал":eek:hmy:

Аксинья

Well-known member
класс, пытливый ум какой у мальчишки, умница!
мы поправляемся потиху, уши еще не идеальные, дыхание тоже жестковатое, но по Ульяне этого не скажешь, она уже изнывает от сидения дома. Вчера вышли на улицу на полчасика, когда только вышли, она мне напоминала собаку из фильма К-9, когда та носилась по лужайке под песню I feel good, также носилась раскинув руки и не зная, куда кинуться от счастья того, что оказалась на улице. Меня на работе очень просили выйти, поэтому дальше Ульяна едет к бабушке. Ей там сюрприз готовится, завтра папа цыплят привезет, они потом в деревню поедут, думаю счастья будет полно.

А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького. Я в конце выступления очень даже растрогалась, что редкость для меня. Как говорит Алисик: " Повезло нам, что мы нашли такой хороший кружок!"
действительно повезло! Алиса умница. Фото будут?

Егор утром проснулся со словами- "Я плохо выспался, потому что я много вчера всего пересчитал"
:))) утомился )))

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Какая терпеливая мама у Ярослава!:)

galunay, да уж, дождливые у вас каникулы выдались.

А мы в папин выходной день, в понедельник ( не каждый), повадились ходить в кинотеатр, потом в кафе. :) Ну хоть такой семейный выход. Сегодня смотрели "Эмпик".

А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького. Я в конце выступления очень даже растрогалась, что редкость для меня. Как говорит Алисик: " Повезло нам, что мы нашли такой хороший кружок!":)

Молодцы какие!
А мы в муз.школу ном.12 поступили на подготовительное отделение. Попробуем , что лучше пойдёт , что больше понравится - скрипка или ф-но.

Каторлик

Active member
А мы в муз.школу ном.12 поступили на подготовительное отделение. Попробуем , что лучше пойдёт , что больше понравится - скрипка или ф-но.
Молодцы! А уже были вступительные экзамены? Или вас просто записали?
Я как всегда все прозевала, хотела Влада записать. Ну видимо так хотела :). Все-таки музыкалка - это большая нагрузка.

violet

New member
Поздравляю!
Я вдруг недавно осознала, что у Алисы много музыкальных занятий. Скорее всего будем в направлении музыкальной школы тоже смотреть. Но не в этом году.
А вообще, заведения сад, школа, музыкальная школа навевают на меня такую тоску. Думаю насчет обучения музыке и инструменту в частном порядке с хорошей тетей. Осталось найти тетю. :) Ну и фоно твердое нет, т.к. негде его ставить в квартире.

lolam

КруглосуточноКрасивая
так что оно полежит-полежит и я выбрасываю. Как правило это все в стаканчиках из-под йогурта "Растишка".
Я выбрасывать не рискую)))) Выделила одну полку в морозильнике, теперь только слежу, чтоб закрывал его...И надо коробку красивую под камни купить (если ситуацию не изменить, попробуй получать от нее удовольствие(с)))), пусть собирает на здоровье))) Вдруг, геологом станет и когда нибудь найдет алмаз большушщий и мне подарит...буду 70-летней старухой, но с алмазом:rofl:

"Я плохо выспался, потому что я много вчера всего пересчитал"
Нелегка жизнь Егора-математика))))

Вчера вышли на улицу на полчасика, когда только вышли, она мне напоминала собаку из фильма К-9, когда та носилась по лужайке под песню I feel good, также носилась раскинув руки и не зная, куда кинуться от счастья того, что оказалась на улице.
Ты так живо описала это, что я всё явно себе представила, и даже под песню))))

А мы в муз.школу ном.12 поступили на подготовительное отделение.
Поздравляю!

Ну и фоно твердое нет, т.к. негде его ставить в квартире.
Мы Кристине синтезатор покупали...Но она на гитаре занималась, а ф-но было доп предметом...Но там клавиши и звучание очень похоже...а место занимало мало)))

Аксинья

Well-known member
несу свои восторги по поводу Сережика Ракитиной http://www.labirint.ru/books/367045/. Эта книга просто нечто, Сережик - маленький и трогательный герой, переживания его и чувства его описаны весьма реалистично, Улька иногда сжимала ручки и закрывала глаза от переживаний, когда Сережик остался без мамы или в других напряженных моментах, сюжет развивается динамично, все время что-то происходит, очень хочется узнать, что будет дальше (мы прочитали пока примерно треть, но я сама не могу дождаться, чтобы прочитать, что будет дальше, но без Ульки не хочу читать, будем вместе). Иллюстрации очень нежные, не всегда правда соответствующие тексту в мелочах (например, пауки описываются как мохнатые и т.д., а нарисованы лысоватенькие и т.д.). Но я от этой книги просто в востроге. Надеюсь, когда дочитаем до конца, мои впечатления не изменятся. Отзывы на лабиринте различные, я согласна только с несовпадением иллюстраций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху