кто понял, что это значит, объясните, а? а то у меня мозг сломался :wacko:а то без горячей воды совсем грустно. Я уже даже плиткой в туалете готова пожертвовать, жаль, поздно спохватилась ((
Я с тобою хочу! Тоже думаю, куда бы свалить, без горячей воды плохоАксинья, бойлер хочу )))))
Как здорово, тебе совсем чуть-чуть осталось, отсыпайся, пока есть возможностьПривет, девушки. Совсем я оторвалась от виртуальной реальности - гнездуюсь или сплю
Уже совсем в превратилась...
А я в начале подумала, что у вас там очередной праздникВ Германии так называемый хохвассер
Ярослава на выходных осенило. Теперь он замораживает всё подряд и потом проверяет, что получилось, сравнивает... Воду из под крана, воду из фильтра, воду с шампунем, цветы, погруженные в воду ("Мамочка, я принес тебе с прогулки букет! Но если ты не против, я его попробую заморозить..."), камни в воде...ЫЫЫЫ, раньше у нас в квартире было очень много камней (все "ну как ты не понимаешь, это ооочень красивый камень!!! его нельзя выбрасывать") а теперь еще и десяток баночек в морозилке с чем то "очень важным" замороженным...Причем, переживаю за морозилку, она открывается для проверить каждые полчаса...Что дальше?кто как выходные провел???
Молодец Алиса!У Алиски 5 десяток и 2 девятки! и 5 грамот - за учёбу, и за места на олимпиадах (2 первых и 2 вторых)!
lolam, как же это здорово! Исследователь растёт!Ярослава на выходных осенило. Теперь он замораживает всё подряд и потом проверяет, что получилось, сравнивает... Воду из под крана, воду из фильтра, воду с шампунем, цветы, погруженные в воду ("Мамочка, я принес тебе с прогулки букет! Но если ты не против, я его попробую заморозить..."), камни в воде...ЫЫЫЫ, раньше у нас в квартире было очень много камней (все "ну как ты не понимаешь, это ооочень красивый камень!!! его нельзя выбрасывать") а теперь еще и десяток баночек в морозилке с чем то "очень важным" замороженным...Причем, переживаю за морозилку, она открывается для проверить каждые полчаса...Что дальше?
Ничего себе! Я даже не знала, что Алиса занимается в театральном кружке! Да, когда хороший театральный кружок-это действительно здорово! Расскажи, что за постановка была?А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького.
Знаешь, иногда терпенье на пределе...А потом мысль внутри: " а что, если я сейчас своим идиотским рвением к чистоте и порядку убью что то очень важное в ребенке..." Ага, и еще помню про то, что дети нам даются для того, чтоб мы сами становились лучше)))) А у меня пунктик на чистоте и порядке, может, слишком сильный. Муж, когда я ему это говорю, смотрит на меня странно, потом вздыхает и со словами:"вы всё таки ооочень похожи..." успокаивается.Потому что он то не сильно в себе копается,, когда кричит:"Ярослав!!!! Ты выдавил полтюбика новой зубной пасты для своих ДУРАЦКИХ опытов":diablo:Какая терпеливая мама у Ярослава!
Они изображали разные движения под песенки. Было душевненько.Расскажи, что за постановка была?
Даже не знаю))) Они с Кристиной по поводу игр общаются...Надо будет спросить, если еще не играли, то подсказать, спасибо))))lolam, вы в нее не играли?
Мы в нее играем давненько уже! Мне самой нра- мне иногда мальчики подсказывают как правильно сконструировать машину))))lolam, вы в нее не играли? рекомендую.
:laugh:Хитрый жук)))напиши по английски "Пожалуйста".
Класс!! Молодчинка Алиска!!!Алиса очень хотела выступать на сцене,
класс, пытливый ум какой у мальчишки, умница!Ярослава на выходных осенило. Теперь он замораживает всё подряд и потом проверяет, что получилось, сравнивает... Воду из под крана, воду из фильтра, воду с шампунем, цветы, погруженные в воду ("Мамочка, я принес тебе с прогулки букет! Но если ты не против, я его попробую заморозить..."), камни в воде...ЫЫЫЫ, раньше у нас в квартире было очень много камней (все "ну как ты не понимаешь, это ооочень красивый камень!!! его нельзя выбрасывать") а теперь еще и десяток баночек в морозилке с чем то "очень важным" замороженным...Причем, переживаю за морозилку, она открывается для проверить каждые полчаса...Что дальше?
мы поправляемся потиху, уши еще не идеальные, дыхание тоже жестковатое, но по Ульяне этого не скажешь, она уже изнывает от сидения дома. Вчера вышли на улицу на полчасика, когда только вышли, она мне напоминала собаку из фильма К-9, когда та носилась по лужайке под песню I feel good, также носилась раскинув руки и не зная, куда кинуться от счастья того, что оказалась на улице. Меня на работе очень просили выйти, поэтому дальше Ульяна едет к бабушке. Ей там сюрприз готовится, завтра папа цыплят привезет, они потом в деревню поедут, думаю счастья будет полно.Как там наши девчушечки Ульяна и Маша?
действительно повезло! Алиса умница. Фото будут?А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького. Я в конце выступления очень даже растрогалась, что редкость для меня. Как говорит Алисик: " Повезло нам, что мы нашли такой хороший кружок!"
Егор утром проснулся со словами- "Я плохо выспался, потому что я много вчера всего пересчитал"
Какая терпеливая мама у Ярослава!
Как там наши девчушечки Ульяна и Маша?
galunay, да уж, дождливые у вас каникулы выдались.
А мы в папин выходной день, в понедельник ( не каждый), повадились ходить в кинотеатр, потом в кафе.Ну хоть такой семейный выход. Сегодня смотрели "Эмпик".
А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького. Я в конце выступления очень даже растрогалась, что редкость для меня. Как говорит Алисик: " Повезло нам, что мы нашли такой хороший кружок!"![]()
Молодцы! А уже были вступительные экзамены? Или вас просто записали?А мы в муз.школу ном.12 поступили на подготовительное отделение. Попробуем , что лучше пойдёт , что больше понравится - скрипка или ф-но.
Поздравляю!А мы в муз.школу ном.12 поступили на подготовительное отделение. Попробуем , что лучше пойдёт , что больше понравится - скрипка или ф-но.
Я выбрасывать не рискую)))) Выделила одну полку в морозильнике, теперь только слежу, чтоб закрывал его...И надо коробку красивую под камни купить (если ситуацию не изменить, попробуй получать от нее удовольствие(с)))), пусть собирает на здоровье))) Вдруг, геологом станет и когда нибудь найдет алмаз большушщий и мне подарит...буду 70-летней старухой, но с алмазом:rofl:так что оно полежит-полежит и я выбрасываю. Как правило это все в стаканчиках из-под йогурта "Растишка".
Нелегка жизнь Егора-математика))))"Я плохо выспался, потому что я много вчера всего пересчитал"
Ты так живо описала это, что я всё явно себе представила, и даже под песню))))Вчера вышли на улицу на полчасика, когда только вышли, она мне напоминала собаку из фильма К-9, когда та носилась по лужайке под песню I feel good, также носилась раскинув руки и не зная, куда кинуться от счастья того, что оказалась на улице.
Поздравляю!А мы в муз.школу ном.12 поступили на подготовительное отделение.
Мы Кристине синтезатор покупали...Но она на гитаре занималась, а ф-но было доп предметом...Но там клавиши и звучание очень похоже...а место занимало мало)))Ну и фоно твердое нет, т.к. негде его ставить в квартире.