Милан, я вот как раз сейчас с мужем и высчитываю какой брать....Glowworm, а какой ты покупаешь абонимент?Мы вот семейный купили,а в результате,мужу все времени нет,я летом не ездила,была то там,то там,то лень было,дочку вот тоже не возила,а теперь думаю взять отпуск на 3 месяца ,а там у моих уже и закончится срок действия,зато я начну ездить,а они пусть с малышом сидят.А сейчас дочку вожу иногда,но сама не занимаюсь,хожу вокруг,воздухом дышу.
Мир фитнеса.Каторлик написал(а):А что такое МФ?
Это точно ,самое верное решениеGlowworm написал(а):Lusik, рожать
Не нужно уже ничего пить, как говорится не наелся - не налижешься
Lusik, через 2 месяцаLusik написал(а):А после родов ,ты когда в МФ собираешься начать ходить ?
у меня на это один вариант - моя мамулькаLusik написал(а):только вот подумать нана с кем дите в это время оставлять...
Каторлик написал(а):А мне далеко будет в МФ ездить,
Одно дело лаборатория, а другое - в каких условиях мы их сдаем. У меня долгое время в моче находили периодически всякие соли или бактерии. Но с началом Б при сдаче мочи я стала не просто хорошо промывать быночку, а сначала мыть ее с моющим средством, потом содой терла и напоследок заливала кипятком и баночку и крышечку на несколько минут. За всю Б не нашли НИЧЕГО постороннего в моче.Вы ж понимаете, КАК и вКАКИХ условиях у нас делают анализы? Как потом оказалось, все нормуль было.
Все, сходила, все у нас нормально, готовы мы уже родится, в четверг в 8 утра муж сдаст меня в патологию, а в пятницу я стану мамой!!! Даже не верится!!!!! Посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка мягкая, но закрытая, так что вероятность того, что я рожу завтра незначительная. Надо дотерпетьCherrry, Насть, держись там!!!!!
Отпишись обязательно как на контрольс ходишь.
Просто удивляюсь порой нашим врачам, они таакие иногда свойства у лекарств найдут, что аж за голову хватаешьсяА мне канефрон прописали, но не от инфекции, а типа от отеков, но в инструкции про мочегонное свойство написано - что типа обладает, но слабым.
Одно дело лаборатория, а другое - в каких условиях мы их сдаем. У меня долгое время в моче находили периодически всякие соли или бактерии. Но с началом Б при сдаче мочи я стала не просто хорошо промывать быночку, а сначала мыть ее с моющим средством, потом содой терла и напоследок заливала кипятком и баночку и крышечку на несколько минут. За всю Б не нашли НИЧЕГО постороннего в моче.
У меня такое было с первой Б.,головка давила на кости таза,и лобковую кость, они расходяться при ЕР,последствия-можно пролежать загипсованной в гамаке не известное колличество времени.
Я рисковать как-то не захотела,и было плановое КС.
Расскажите мне, пожалуйста, что из себя представляет икание ребенка. У меня бывает, что в одном месте что-то в определенном ритме постукивает(пощелкивает, не знаю как лучше сказать) пол-минуты или минуту. Это оно?
А еще бывает ощущение, что печень как бы поджимает. Наверное ножку вытягивает. У вас такое есть?
У меня тоже самоеSummertime написал(а):Девочки, я тут сидела разваливалась, а сегодня что-то ношусь, всё чего-то убираю, протираю, выбрасываю, складываю...
Может у меня уже "синдром гнездования"! такой прилив сил, не знаю куда деть. Побежала дальше!