Интересующаяся, на моем сроке икота выглядит как солидные ритмичные потрясывания всего живота. А как только она началась, это было просто как пульсация, опять же ритмичная, но не очень интенсивная.
Девочки, я тут сидела разваливалась, а сегодня что-то ношусь, всё чего-то убираю, протираю, выбрасываю, складываю...
Может у меня уже "синдром гнездования"!

такой прилив сил, не знаю куда деть. Побежала дальше!
Скорее всего это именно такой синдром! Ты молодец!
А меня этот синдром не посетил, к сожалению, зато я написала подробный список для мужа, что бы мне хотелось, чтобы он сделал к нашему с малышом приезду (собрать кроватку, окна заклеить и все такое). Вот уж не знаю, как он бедный без меня справится
Девочки, сколько одежки планируете в роддом брать? А то я конверт на выписку собрала, а потом подумала, что ведь в роддоме дней 5 побыть прийдется, так может надо еще чего-нибудь взять, хотя когда лежала в патологии, то слышала, что сразу всех малышат пеленают.
Я когда ложиться буду, то ничего не буду брать с собой, уже когда малыш родится кто-то привезет все, что я собрала. Я буду брать пару слипиков, пару бодиков (просто не знаю, какой нам размер пойдет), носочки, шапочку, комбезик, царапки на ручки, памперсы, салфетки влажные, пару пеленок, кремик для попы.
Настя, удачи и легких родов. Ждем хороших новостей. А мою малышку сегодня увезли в семерку. Будут там ее лечить от желтухи и подкармливать. Меня посмотрели сегодня на кресле, сказали все хорошо и сняли швы. Анализ крови не супер, но к концу недели должны выписать. А потом к малышке должны положить, как только ей капельницы отменят. Так что я опять жду с ней встречи.
Оля, спасибо большое!!!
А вам желаю, чтобы поскорее домой вернулись!
А почему тебе швы снимали???? Шов разве не косметический был?