Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Занимай мне койку, если что!!! Сейчас в душик прыгну, потом сходим с мужем и друзьями на пиццу и сё-можно ехать!!! :)

Каторлик

Active member
Lusik написал(а):
Мне тоже не близко совсем ,но у нас в районе я даже не знаю куда кинуться
Я объявление в Ва-банке смотрела, вроде есть что-то. Потом еще поищу. Вроде район такой большой, должно что-нибудь быть.

KoRinka

New member
Lusik, Summertime, давайте девчонки! Мы уже готовы вас поздравлять! ;)

Saga

New member
Девочки, сколько одежки планируете в роддом брать? А то я конверт на выписку собрала, а потом подумала, что ведь в роддоме дней 5 побыть прийдется, так может надо еще чего-нибудь взять, хотя когда лежала в патологии, то слышала, что сразу всех малышат пеленают.

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Lusik,
Занимай мне койку, если что!!! Сейчас в душик прыгну, потом сходим с мужем и друзьями на пиццу и сё-можно ехать!!!

Я вот тож думаю сегодня на пиццу сходить , завтра у мужа выходной ,значицца вечером можно куда-нить сходить,а потом точно уже в роддом ехать можно. Ты тож если раньше меня приедещь ,тож местечко мне забей :)

хомелка

New member
Настя, удачи и легких родов. Ждем хороших новостей. А мою малышку сегодня увезли в семерку. Будут там ее лечить от желтухи и подкармливать. Меня посмотрели сегодня на кресле, сказали все хорошо и сняли швы. Анализ крови не супер, но к концу недели должны выписать. А потом к малышке должны положить, как только ей капельницы отменят. Так что я опять жду с ней встречи.

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
Я объявление в Ва-банке смотрела, вроде есть что-то. Потом еще поищу. Вроде район такой большой, должно что-нибудь быть.

МФ хорошо ,что там все в комплексе ,а тут либо бассейн ,либо тренажерка ,либо шейпинг какой-нибудь и ффсее

Saga

New member
Настя, удачи и легких родов. Ждем хороших новостей. А мою малышку сегодня увезли в семерку. Будут там ее лечить от желтухи и подкармливать. Меня посмотрели сегодня на кресле, сказали все хорошо и сняли швы. Анализ крови не супер, но к концу недели должны выписать. А потом к малышке должны положить, как только ей капельницы отменят. Так что я опять жду с ней встречи.

хомелка, поправляйтесь! Завидую по-доброму, тоже хочу поскорее свою девочку увидеть:give heart:

tanucha

New member
Ну,Summertime , Lusik , приколистки!!! Уже койки забиваете! Молодцы!
Cherrry крепись! Не долго осталось!:locomotive:

DANIEL

так хорошо....
DANIEL,
Вот поэтому мне и сказали говорить про это в роддоме. Мне как-то стрёмно даже стало, что мои плановые ЕР могут превратиться во внеплановое КС.
Да и не так оно уж сильно болит... У тебя как было?

Как было у меня, было очень больно,я не могла сидеть,ходить,я только лежала на спине,переворачиваться было оооочень больно,с кровати я сползала.Я кстати такой боли со второй Б.не наблюдаю,болит немножко,но такой боли как при первой Б.,я бы не хотела.
Мне прогнозировали гипс в гамаке.

милана33

New member
У меня тоже болит и сильно,но я думала,что так и надо,теперь вот прийдется Г сказать,при первой беременности такого не помню.

Cherrry

New member
Интересующаяся, на моем сроке икота выглядит как солидные ритмичные потрясывания всего живота. А как только она началась, это было просто как пульсация, опять же ритмичная, но не очень интенсивная.
Девочки, я тут сидела разваливалась, а сегодня что-то ношусь, всё чего-то убираю, протираю, выбрасываю, складываю...
Может у меня уже "синдром гнездования"! :) такой прилив сил, не знаю куда деть. Побежала дальше!
Скорее всего это именно такой синдром! Ты молодец!
А меня этот синдром не посетил, к сожалению, зато я написала подробный список для мужа, что бы мне хотелось, чтобы он сделал к нашему с малышом приезду (собрать кроватку, окна заклеить и все такое). Вот уж не знаю, как он бедный без меня справится :)

Девочки, сколько одежки планируете в роддом брать? А то я конверт на выписку собрала, а потом подумала, что ведь в роддоме дней 5 побыть прийдется, так может надо еще чего-нибудь взять, хотя когда лежала в патологии, то слышала, что сразу всех малышат пеленают.
Я когда ложиться буду, то ничего не буду брать с собой, уже когда малыш родится кто-то привезет все, что я собрала. Я буду брать пару слипиков, пару бодиков (просто не знаю, какой нам размер пойдет), носочки, шапочку, комбезик, царапки на ручки, памперсы, салфетки влажные, пару пеленок, кремик для попы.

Оля, спасибо большое!!!
А вам желаю, чтобы поскорее домой вернулись!
А почему тебе швы снимали???? Шов разве не косметический был?

DANIEL

так хорошо....
Совсем мне не спиться!!!
Девченки с П Р А З Д Н И К О М !!!

Anjuta

New member
Summertime,
Cherrry,
милана33,
Lusik,
С недельками девочки.

Была у врача. опять меня завтраками кормят, вернее говорят что еще недельку точно прохожу и так каждый прием :)

хомелка

New member
Шов косметический, но снаружи какие-то ниточки все равно снимают. Это совсем не больно, не волнуйся. И результат вполне симпатичный. И вообще, рожать не страшно, я уже хоть сейчас на второго согласна.

Glowworm

New member
Anjuta, а куда тебе спешить то???? :)
Тебе еще минимум 2 недели ходить нужно :)
Донашивай уж раз взялась :)

Бусик

Active member
Всем привет! К огромному сожалению раньше не знала о таком КЛАСНОМ форуме, а эта темка вообще супер!!!!!! Можно к ВАМ присоединиться???? Я вот выхожу с понедельника в декрет, так будем много свободного времен. С огромным удовольствием буду с вами общаться (если примете в большую компанию снежных пузожителей).

Glowworm

New member
Бусик,
привет :)
Конечно вливайся :)
ПДР мне свой скажи, я тебя в наш список на первой страничке внесу. Кого ждешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху