Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
УЖАС. Как же ты в туалет ходишь? А как ешь? Все стоя?

Да,все стоя.А с роддома домой ехала на машине лежа:crazy:
Мечтала,что после родов обязательно постригусь и т.д.,но где найти парикмахера,который меня стоячую подстрижет)))Но это все не важно по сравнению с тем чудом,что сопит сейчас в кроватке:angel:

MOlka

New member
Да,все стоя.А с роддома домой ехала на машине лежа:crazy:
Мечтала,что после родов обязательно постригусь и т.д.,но где найти парикмахера,который меня стоячую подстрижет)))Но это все не важно по сравнению с тем чудом,что сопит сейчас в кроватке:angel:

и не говори
ко мне счас красотка юная (11 мес) приезжала, так ради одной улыбки можно все стерпеть кажется

Summertime

I don't belong here
Larisa,
Поздравляю ещё раз с доченькой!!! Очень за вас рада! Уже сама жду-не дождусь, так увидеть хочу своего сыночка! :)
Как роды-то прошли? Ещё раз бы пошла?

Twiggi

Мамус философикус
Larisa!
Поздравляем девочек!!!! Растите здоровенькие и побыстрее заживайте!

Larisa

New member
Расскажи подробнее, как роды проходили, как будет время. Очень интересно :))). И так быстро вы справились. А как доченьку назвали?

Конечно все подробненько не смогу,да и не умею,но ...
Я легла в потологию без видимых на то оснаваний,просто для наблюдения.Меня решили до понед. не трогать,но в субботу вышла врач и решила немного разгрузить патологию...Трех девочек с таким же сроком (+какие-то осложнения)повели на осмотр,я решила тоже "осмотреться",не зря же я лежу в больнице.Им прокололи пузыри,я сказала,что не хочу.Тогда они решили подготовить мою шейку к родам-заложили гель.После процедуры сказали не о чем не переживать-через 12 часов процедуру повторим.Но не прешлось...т.к. у меня начались схватки-сразу с промежутком в 10 мин.меня осмотрели-2см раскрытие-клизма,предродовое отделение,прокол вод,схватки каждые 2мин,через час вкалоли димедрол и дротаверин(типа отдохни,поспи)40мин я дремала,а потом говорю-меня тужит,сразу не поверили,а осмотрев выяснилось-полное раскрытие-родзал,пару потуг и я МАМА!!!Маленький кричащий комочек на моем животе и я забыла всю боль...
Вот такой "не большой рассказ"!

MOlka

New member
Larisa,
Так здорово, рассказ небольшой
но зато Какие эмоции, какое Чудо свершилось!!! Еще раз поздравляю!

Larisa

New member
Larisa,
Поздравляю ещё раз с доченькой!!! Очень за вас рада! Уже сама жду-не дождусь, так увидеть хочу своего сыночка! :)
Как роды-то прошли? Ещё раз бы пошла?

Сейчас скажу,что буду еще рожать(если Бог даст),но в предродовом отделении-проклиная все на свете,обещала себе-больше никаких детей!!
Говорить о родах невозможно(нет таких слов на земле)-их надо самим пережить!!!Но это того стоит.У вас все впереди-пару часиков терпения и долгие годы счастья!!!
Я через 4 часа принимала душ,а спустя час расцеловывала свою крошку

Имя еще не придумали,но до понед.определимся и поедем в ЗаГС.

хомелка

New member
Ку-ку. А у нашей малышки билирубин уже в норме, ей еще на сутки капельницу оставили, чтобы рецидива не было, но под лампочкой уже не держат. В понедельник будут решать, когда меня ложить, но хорошо и то, что у нее все в порядке.

Каторлик

Active member
хомелка написал(а):
А у нашей малышки билирубин уже в норме, ей еще на сутки капельницу оставили, чтобы рецидива не было, но под лампочкой уже не держат.
хомелка, поздравляю. Уже совсем скоро домой поедите.:)

Iva

Active member
Каторлик написал(а):
У меня сегодня целый день спина болит. Что делать? Может кто подскажет!
Всех в сад,лечь и отдыхать :)

Larisa,хороший такой рассказик,еще раз поздравляем!

Была сегодня у Г,тоже хотели в больницу положить,"просто для наблюдения",как Ларису:biggrin: Основание - старородящая,в анамнезе бесплодие.Хорошо,что анализы хорошие,иначе точно б положили.Знаю я их "наблюдение" и пока не хочу,чтобы вмешивались в естественный процесс.
Посмотрели на кресле,головка очень низко(врач сказала,типа если схватки начнутся,то типа и все,сразу вылезет :)),шейка чуть укорочена,пропускает палец,но не готова еще.Ночью правда потягивало спину,малышка очень буянит сегодня и вообще весь день какие-то не такие как всегда ощущения,но пока ничего конкретного :) .

Iva

Active member
Мальчишечка у Насти стройняга.Вес средний,а рост чуть больше среднего наверное.А обещали под 4 кг вроде:)
хомелка,поздравляю с тем,что у вас все хорошо!

Девочки,как планируете назвать своих принцесс? :)

хомелка

New member
Наше имя уже в линеечке видно. Iva, чувствую масленица, мммм.... в смысле роды, уже на носу.

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет!!
Всех с прошедшими недельками,так мало нам осталось!!
Larisa, рада за тебя очень,очень!!!!

Вика Н.,как ты к Г.сходила?
Настенка молодец!!!!!

Flash

Active member
Larisa, замечательный рассказ. Главное, что оптимистичный :)))).
А мне вот почему-то труно мамой себя представить. Еще месяц назад я постоянно в мыслях обдумывала, как мы будем жить новой жизнью с малышкой. А вот сейчас почему-то совсем не представляю :((((. Как-то непосебе даже.

Вика Н., как твои выделения? что врач сказала?

Iva, видимо, совсем чуть-чуть тебе осталось :))). сумки в роддом собраны уже? :))))
С именем пока не определились. На выбор у нас примерно штук 10 :))). Решили, что когда родится, тогда и определимся окончательно.

хомелка, поздравляю, что Анюта твоя поправляетя.

Вика Н., Glowworm, с недельками!!!!

tanucha

New member
Доброе утро!
Flash ты какая-то раняя пташка! Что не спится?
Larisa, поздравляю еще раз! Тебя послушаешь, так рожать захочешь хоть каждый год! Гы-Гы!
Мне с Анютой тоже гель вводили, но в итоге не все так ладненько вышло как у тебя! Молодец!
хомелка, поздравляю, что Анюта твоя поправляется! Может тебя уже и не положат к ней в больницу, дай Бог выпишут!

MOlka

New member
хомелка,
Олечка, ты просто молодчинка, так хорошо держишься и как мне кажется именно благодоря этому вы быстро идете на поправку. Желаю побыстрее тебе воссоединиться с доченькой и больше не болеть!!!!!

Вика Н., Glowworm, С недельками девочки!
А мне вот почему-то труно мамой себя представить. Еще месяц назад я постоянно в мыслях обдумывала, как мы будем жить новой жизнью с малышкой. А вот сейчас почему-то совсем не представляю :((((. Как-то непосебе даже.

Как я тебя понимаю, у мужа спрашиваю, а ты вот представляешь, как это у нас через месяц сынок будет, он грит неа, но думаю ты (т.е. Я) разберешься....
Iva,
Тебе совсем чуточку осталось и вот оно Счастье, у меня аж мурашки по коже

Вика Н.

New member
Спасибо за недельки :).

Вроде бы все ок с выделениями, Г. сказала,что шейка закрыта, усе добра :). Только малышка никак не хочет переворачиватся :-(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху