Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Iva,
А ты-то сама как? тебе направление же тоже выписали на госпитализацию? Я, видишь, игнорирую пока...не еду...Ну её, патологию эту.

KoRinka

New member
Summertime, удачи! Ждем хороших новостей!
Iva, да и тебе пора бы уже ;).
Давайте девочки, держим кулачки за вас! Пора-пора!

arisha

все будет :)
Cherrry! По поводу желтушки - не переживай. В роддоме крохам несколько раз берут кровь на определение уровня биллирубина (снижается или нет) и если вас выписали, то все ОК! Значит желтушка физиологическая, о чем и написано в карте на малыша. У моей Дашуты желтушка сходила месяц, а то и чуть больше. Никто никуда нас не забирал. Врач поначалу тоже месяцем пугала, а потом просто периодически проверяла, есть улучшения или нет. А они были. Единственное, что она нам прописала, так это глюкозку, но ни ее, ни смекту, прописанную в роддоме мы не пили. Сказался страх и отсутствие опыта. Все таки первенец. На теперешний ум понимаю, что ничего страшного ни в одном из препаратов нет, может от них и желтушка быстрее прошла бы. Но мы решили действовать так. Я вообще думаю, что эта желтушка была вызвана прививкой от геппатита В. Растите здоровенькими! Для вас, точнее для крохи, теперь главное любящая и уверенная в своих силах мама, а для мамы, обладающий такими же качествами папа.

arisha

все будет :)
Summertime! Думаю, процесс пошел!!! У меня вот после такого ручного открытия доча в ту же ночь родилась. Около 10.00 посмотрели (еще как!!!) и в 0.05 я встретилась со своим ангелочком. Правда врач мне еще строго настрого наказала залезть после осмотра в душ и постоять там минут 15 (или в ванну). Оказывается,это провоцирует усиление схваток. А так я тоже дома сидела, на телефоне и сообщала врачу о своем самочувствии. Я ей так за это благодарна (за домашнее "переживание" схваток), не представляю, как мне было бы все это время в больнице. Приехала я в роддом только около 22.00 и то после настоятельных требований врача. До тех пор пребывала в полной уверенности, что в тот день рожать не буду. Я даже и не поняла, что утром меня попросту простимулировали (шла 39-40 неделя) и запустили родовую деятельность. Ведь никаких предвестников и близко не было.
Удачи вам и легких родов!!!

Luda8

New member
Anjuta:
Privet! Ja zametila, chto ti s togo zhe kontinenta, chto i ja. U menja vopros - to budesh delat' epidural? Chto tvoj vrach po etomu povodu govorit? A to u menja chem blizhe, tem strashnee stanovitsa... Vrode perechitala-peregovorila ujmu, a novoe mnenie ne pomeshaet. :)

Anjuta

New member
Это муж Анюты. Мы родили сыночка 20-го ноября в 15:59. Вес 3.67, 8-9 по Апгару. Очень хотелось естественных родов, но судьба распорядилась иначе: в итоге делали кесарево. Сына голосистый, грудь взял хорошо и совсем не хотел отдавать, такой лапулька :) На протяжении всех родов был рядом, даже в операционную пустили. Было страшно, но не могу представить, как можно отпустить одну на такие испытания.

Последнее редактирование:

tanucha

New member
Это муж Анюты. Мы родили сыночка 20-го ноября в 15:59. Вес 3.67, 8-9 по Апгару. Очень хотелось естественных родов, но судьба распорядилась иначе: в итоге делали кесарево. Сына голосистый, грудь взял хорошо и совсем не хотел отдавать, такой лапулька :) На протяжении всех родов был рядом, даже в операционную пустили. Было страшно, но не могу представить, как можно отпустить одну на такие испытания.
Вы молодцы!!! Поздравляю с рождением сыночка! :clapping:Растите крепинькие, здоровья побольше и вкусного молочка!

Бусик

Active member
ВСЕМ Добро утро!!!!!! :hi:Судя по рассказу arisha, так Summertime либо в проццессе либо уже МАМА.

Iva, ты что-то тоже не спишишь, может вы с Summertime договорились в порядке живой очереди?????

lynxy

Active member
Поздравляю семью Анюты с Замечательным чудом!!! Здоровья и радости!!!

Каторлик

Active member
Anjuta, Поздравляю с рождением сынишки! Фотография такая хорошая!
Сразу видно, что патцан, причем требовательный, будет брать от жизни все что захочет, и отпускать не будет (как мамкину грудь).

lynxy

Active member
Вот брожу я по интернет магазинам, смотрю много где продаются шезлонг-качалки, кто-нить использовал на практике, нужная ли это вещь и как долго служит?

Каторлик

Active member
lynxy написал(а):
Вот брожу я по интернет магазинам, смотрю много где продаются шезлонг-качалки, кто-нить использовал на практике, нужная ли это вещь и как долго служит?
У наших друзей есть такой. Они им очень активно пользуются. У них одной дочке 2 года, второй 7 мес. Так когда мы приходим и младшая просыпается, они ее пристёгивают в шезлонге и ставят в комнату среди людей. Мы общаемся, а она зырит, и выглядет всем довольной. Так что в плане приема гостей вещь полезная, есть куда ребенка положить, что бы ему все видно было, а у мамки в это время руки свободные. А вот как в повседневности, я не знаю...

Iva

Active member
"И снова здравствуйте!"(с)
У нас пока тишина.Признаков никаких вроде,вот только вчера малышка уж очень активно ввинчивалась в таз,то один нерв пережимала,то другой и явно пыталась отогнуть копчик :)
Дааа,Summertime,наверное уже мама,скорей бы отзвонилась,переживаю!

милана33,lynxy,с недельками,девочки! lynxy,вот и вы уже совсем доношенные,всего ничего осталось.

Anjuta,поздравляем вашу семью с сыночком!!! sosunok Фотка классная!

Glowworm

New member
Anjuta,
поздравляю ваше семейство!!!!!!!!!!
Внесла вас в список наших малышей в детской темке!!!!!!

Flash

Active member
У меня каждый день новости... Сегодня думала-сама уже рожу.... Схватки были, девочки, совершенно конкретные с утра после вчерашнего осмотра шейки. Причём такие-систематические-через 8-7 минут по 40-50 сек. И так до обеда... связывалась по телефону с акушерочкой моей (какая она хорошая! ттт) она меня онлайн консультировала :)))) Потом, как она и говорила, всё прошло, так что сижу пока. Иногда похватывает, но так-бессистемно. Отошла совершенно конкретная пробка (и до сих пор отходит). Выглядит как комок большой белой слизи с коричневатыми прожилками. Если не рожу сегодня ночью-завтра, в четверг еду сразу стимулироваться....
Такие дела.
Ну и как ощущения от схваток? На самом деле так страшно как рассказывают? :)))

А какую вы кроватку выбрали?
http://karapuz.shop.by/478.html

Поздравляю вас!!!!! Растите здоровенькими!!!! Фотка просто супер!!! все семейство в сборе :)))).

"И снова здравствуйте!"(с)
У нас пока тишина.Признаков никаких вроде,вот только вчера малышка уж очень активно ввинчивалась в таз,то один нерв пережимала,то другой и явно пыталась отогнуть копчик :)
Ну и вам уже совсем чуть-чуть осталось )))). А ощущения когда головка вставляется на что похожи? Мне просто периодически во время шевелений очень сильно в области лобка болит. Это оно или что-то другое?

Iva

Active member
Flash написал(а):
А ощущения когда головка вставляется на что похожи?
В том и дело,что мне кости по-прежнему не болят.Наша девочка днем довольно спокойная,ну попихивается,потягушками занимается.А часам к 12 ночи начинается бурная деятельность:очень активно выгибается по всякому и прям чувствуешь,как головой наверное с размаху втыкается в таз :) Я аж приседаю на полусогнутых больше от неожиданности,чем от дискомфорта.Но вчера первый раз узнала,как это бывает,когда деть защемляет нервы и гнет позвоночник в нужную ей сторону.

VerHanna

New member
Всем приветик.
Я тут вышла официально в декрет. Но буду работать до середины декабря.
Набрала прилично - 13 кг, не знаю как потом это всё буду сбрасывать. Со сроками у меня проблема - не понятно то ли 31-я неделя, то ли 32-я . Скоро пойду на УЗИ в "Лекарь " может что-то прояснится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху