Совсем чуть-чуть осталось !Glowworm написал(а):Всем родившим уже слегка завидую тк подустала я чевото....
ну у вас наверное все от Макарушки осталось. А у нас совсем ничего нет, вот и приходится все-все покупатьFlash, а ты все покупаешь.... поражаюсь твоим способностям))))))
Мне вот совсем нечего покупать)))) Ну совсееем.... Как ни фантазирую - ну ничего не нужно)))))
Неее, тут пока еще. Вчера Г сказала что шейка закрыта, но уже начинает разглаживаться. Так что я еще видимо потусуюсь тутЯ думала, что вы с Flash тоже в компанию к роженицам записались, чета не видно вас было :search: - а вы тут как тут
ну осталась коляска да одежки.... Но ты то это уже давно купила, и все что-то докупаешь и докупаешьFlash написал(а):ну у вас наверное все от Макарушки осталось. А у нас совсем ничего нет, вот и приходится все-все покупать ))).
:victory: Прикольно, вот я все размышляю нужен или нет, наверное попрошу подарить.lynxy, Ты там где то спрашивала про шезлонг, так вот говорят все что хорошая штука, и очень деткам нравится, а маме при этом удобно ножкой качать, а ручками на компе писать :0)))
:victory: Прикольно, вот я все размышляю нужен или нет, наверное попрошу подарить.
Оля, ты с кем то договариваешься в 6 насчет родов?
Девчёнки,мне этой ночью опять приснился сон о рождении моего малыша.Это было в больнице.Про меня забыли и я родила одна в палате,без боли и страха....и схваток не было,спаймала его сама,завернула во что-то и понесла к врачам.Как-то странно.
А утром,когда готовила ужин,были лёгкие схваточки.Целый день пришлось по городу мотаться и живот часто в тонусе был.Уже боюсь раньше срока родить.
Поздравляю вас!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! Хороший подарок вам получился на ДР:-o:sclerosis::blink::blink::sclerosis:тьфу блин :grin::biggrin: я сенни стал папой. сорри фчира. мой сын (и сын ЮСИКА) РОДИЛСЯ 24 . 11. 2007.
РОВНО В 29 МОИХ ПОЛНЫХ ЛЕТ.
Я И СЫН РОДИЛИСЯ В ОДИН ДЕНЬ.
Яра, Про камод, я заказывала на Жданах с пеленальным столиком 130 уе, изготавливают примерно 2 недели (если хошь напишу телефон)quote]
MOlka спасибо, я уже заказала.
Ульяша, тебя небыло пару дней, я подумала ты уже рожать поехала. С РД уже опредилилась?
tanucha,как вы от кашля лечитесь? Моя младшая все никак к садику адаптироваться не может, три дня ходим потом две недели кашель лечим. Не знаю уже, как от него избавиться.
Девочки, может кто знает маг. Баюшка, который в малиновке, в воскресенье работает?
А вот у меня моя Анюта ну совсем расклеилась. Вчера была темп. 38.5 кашель ужасный и сопли ручьем. Лечимся, но так жалко малышку!:this:
Девочки, может кто знает маг. Баюшка, который в малиновке, в воскресенье работает?