Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милана33

New member
Анна,я тоже вот о ней думаю.А про курантил прочитала,что только по показаниям пить, и то не желательно.я не буду.

Strelka

New member
Бусик,
милана33,
насчет курантила... одна знакомая, мама замечательной девочки, а по совместительству врач - настоятельно рекомендует вместо курантила пить урожестан. и сильно переживает, что в свое время поддалась на уговоры Г из ЖК...
попыталась найти ее пост в ЖЖ с разъяснениями - что и почему - но увы, не нашла сходу..

tanucha

New member
Девочки, спасибо за недельки!:derisive:
tanucha,
с недельками! Как дочка, лучше уже?
Да спасибо! Температуры уже давно нету, кашель только остался.
У меня прибавка веса +5 кг.Как-то в эту Б я умеренно набираю по сравнению с первой(гы-гы)

Колибри

Active member
пс. интересно...а без соплеотсоса никак?
У нас не было, но и насморка у ребёнка в первый год тоже не было.

Вот пришла от своей Г, слава богу все анализы ОК, толька назначили курантил - кто-нибудь знает что это такое и зачем его назначили

Мне уже раза 3 по 10 дней назначали для профилактики. Я не пила, потому что показаний для этого у меня нет. А назначают его при нарушениях кровообращения в плаценте.

У меня прибавка веса +5 кг.Как-то в эту Б я умеренно набираю по сравнению с первой(гы-гы)
А у меня наоборот. В первую беременность за 30 недель набрала 5 кг, а в этот раз почти 10 кг.
А ты сколько в первую беременность набрала и Анюта твоя с каким весом родилась?

милана33

New member
Говорят обл. лучший, туда все пробиться хотят, деньги платят, а у тебя по прописке и еще думаешь!!!!!
Да?ну вот и меня такое чувство гложит,что зря я все эти блаты ищу,хуже только сделаю.дочку рожала в областном,правда давно и в обсервации,но вроде все было неплохо,сейчас тоже в обсервации буду,наверное от добра добра не ищут,но всетаки в 3-ю завтра съезжу,а вдруг врач понравится и захочу там рожать.

Вика Н.

New member
хомелка,
поздравляю вас с выпиской.
Наконец-то муж со своей лялькой поближе познакомится :smile:.
Какой у вас уже вес?

KoRinka

New member
хомелка, с возвращением и воссоединением!

А мне курантил выписывали, когда не смогли КТГ записать - малыш активно ворочался и пинал (не знаю какими частями тела ;) ) аппарат. Вроде как ему кислорода не хватало и от этого он такой буйный был. Но я его тож не пила, потому что почитала инструкцию и как-то не решилась.

Лиса Алиса

Active member
Вот пришла от своей Г, слава богу все анализы ОК, толька назначили курантил - кто-нибудь знает что это такое и зачем его назначили
курантил выписывают для поддержки плаценты, что-бы кровообращение было лучше...
Лиса Алиса,Подскажи,пожалуйсто-
А где и по чем покупала шезлонг?
Вот такой шезлонг я купила http://lulu.shop.by/794.html

tanucha

New member
А ты сколько в первую беременность набрала и Анюта твоя с каким весом родилась?
В первую Б я набрала +15 кг. Анюта родилась 3.760г при 54 см. Но я думаю что вес мог быть и меньше. Просто я пила витамины "Матерна", а когда родила, то узнала, что они способствуют большому весу ребенка.
А мне курантил выписывали, когда не смогли КТГ записать - малыш активно ворочался и пинал (не знаю какими частями тела ;) ) аппарат. Вроде как ему кислорода не хватало и от этого он такой буйный был. Но я его тож не пила, потому что почитала инструкцию и как-то не решилась.
Вот и на моем прошлом КТГ малышка во всю пинала датчик. Мне тоже сказали, что это либо из-за недостатка кислорода, либо обвитие, либо просто в неудобной позе находится. Только я не поняла кто?(гы-гы)-я или малышка. Так вот мне прописали Глицин. Он тоже способствует кровообращению.
Хомелка, поздравляю с возвращением домой!

Luda8

New member
Лиса Алиса

Klassnaja vesch!!! Detishki takie sedushki ljubjat. Est esche kachelki, no oni vrode bi ne ochen' horosho dlja detej, t.k. zakachivajut silno. A s vibratsiej - eto prikolno! Postavil kreslitse gde-nibud' rjadom - i malishik dovolen, i mama tozhe! :)

Тиана

New member
Просто я пила витамины "Матерна", а когда родила, то узнала, что они способствуют большому весу ребенка.

Я тоже первую Б. пила Матерну, результат-3950. Сейчас не пью никаких комплексов, а прогнозируют тоже крупного ребенка. Скорее всего дело в наследственности, я и сама родилась 4100.

На КТГ у меня показатели ниже 160 не опускаются, принимала Курантил,без изменений. Меня даже в больницу направляли с диагнозом хроническая плацентарная недостаточность, там сделали УЗИ с доплером, сказали что кровоток в плаценте в норме и отправили домой.
Еще Г. говорила что высокие показатели скорее всего из-за обвития шеи пуповиной, но на УЗИ обвития не было.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Всем привет :)
А у меня растяжки появились таки... Вот позавчера буквально на боках ...
Па 2-3 штуки с каждой стороны... Вот так вот .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху