Вот сижу и думаю,где рожать?в 3-ке по знакомству или в обл.по прописке?
Должна была уже.Анна В написал(а):Девлчки, а почему не видно Naattiki? Может она уже родила?
Да спасибо! Температуры уже давно нету, кашель только остался.tanucha,
с недельками! Как дочка, лучше уже?
У нас не было, но и насморка у ребёнка в первый год тоже не было.пс. интересно...а без соплеотсоса никак?
Вот пришла от своей Г, слава богу все анализы ОК, толька назначили курантил - кто-нибудь знает что это такое и зачем его назначили
А у меня наоборот. В первую беременность за 30 недель набрала 5 кг, а в этот раз почти 10 кг.У меня прибавка веса +5 кг.Как-то в эту Б я умеренно набираю по сравнению с первой(гы-гы)
Да?ну вот и меня такое чувство гложит,что зря я все эти блаты ищу,хуже только сделаю.дочку рожала в областном,правда давно и в обсервации,но вроде все было неплохо,сейчас тоже в обсервации буду,наверное от добра добра не ищут,но всетаки в 3-ю завтра съезжу,а вдруг врач понравится и захочу там рожать.Говорят обл. лучший, туда все пробиться хотят, деньги платят, а у тебя по прописке и еще думаешь!!!!!
курантил выписывают для поддержки плаценты, что-бы кровообращение было лучше...Вот пришла от своей Г, слава богу все анализы ОК, толька назначили курантил - кто-нибудь знает что это такое и зачем его назначили
Вот такой шезлонг я купила http://lulu.shop.by/794.htmlЛиса Алиса,Подскажи,пожалуйсто-
А где и по чем покупала шезлонг?
В первую Б я набрала +15 кг. Анюта родилась 3.760г при 54 см. Но я думаю что вес мог быть и меньше. Просто я пила витамины "Матерна", а когда родила, то узнала, что они способствуют большому весу ребенка.А ты сколько в первую беременность набрала и Анюта твоя с каким весом родилась?
Вот и на моем прошлом КТГ малышка во всю пинала датчик. Мне тоже сказали, что это либо из-за недостатка кислорода, либо обвитие, либо просто в неудобной позе находится. Только я не поняла кто?(гы-гы)-я или малышка. Так вот мне прописали Глицин. Он тоже способствует кровообращению.А мне курантил выписывали, когда не смогли КТГ записать - малыш активно ворочался и пинал (не знаю какими частями тела) аппарат. Вроде как ему кислорода не хватало и от этого он такой буйный был. Но я его тож не пила, потому что почитала инструкцию и как-то не решилась.
Я 12-13 кг, причем после 33 недели вес стал заметно медленнее набираться и аппетит снизился.А сколько кто весит ?
Просто я пила витамины "Матерна", а когда родила, то узнала, что они способствуют большому весу ребенка.