Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яра

New member
Решила перед выходом заглянуть.
Девочки, спасибо за недельки.

Яра, прости, может ты уже писала, а чего так рано сдаешься? Тебе ведь еще неделю можно ползать? Кстати, с недельками.

У меня третье КС будет, поэтому ложусь пораньше.

Summertime

I don't belong here
Ой, девочки, отхожу потихоньку... Дома-супер!!! Надо нам, родившим уже в другую темку перемещаться :) А то флудим тут, мы уже "не в теме" :)

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Ой, девочки, отхожу потихоньку... Дома-супер!!! Надо нам, родившим уже в другую темку перемещаться А то флудим тут, мы уже "не в теме"
Мы тут как группа поддержки :)

милана33

New member
А я вчера была на узи.Все у нас хорошо.И еще договорилась насчет родов,больница конечно не очень,но врач очень хороший.

lynxy

Active member
А я вот пакет в роддом собираю очередной раз, все боюсь что-нить забыть. 2-ой пакет мужу, что привезти, когда рожу, ну а 3-ий на выписку. Авосек полный дом. В выходные докупим всякие мелочи и я готова, так сказать. Родившие девочки, поделитесь,пожалуйста, что вам не пригодилось в роддоме, чтоб лишнего не набрать.
Интересно, как там Наталля, должна родить?

tanucha

New member
У меня третье КС будет, поэтому ложусь пораньше.
АААА!!! Ясненько!

Ой, девочки, отхожу потихоньку... Дома-супер!!! Надо нам, родившим уже в другую темку перемещаться :) А то флудим тут, мы уже "не в теме" :)
В самом деле!Правильно Милана33 говорит- заглядывайте и к нам! А то я как самая последняя, так в конце сама с собой буду общаться!:telephone:

Вика Н.

New member
Всем привет.
Пришла от Г.,говорит,что за неделю до родов в РД отправят,будут решать там ЕР или КС.
А сколько см шов после КС?

Glowworm,
где такие слинги посмотреть можно?
Summertime,
с возвращением домой ))))).

Summertime

I don't belong here
Вика Н.,
У меня так живот висит, что я не вижу :). А вообще, у меня пока см.10 наверное.

Larisa

New member
Glowworm,
я вот тож там слинг приобрела с кольцами Велина расцветка "закат"-думала пока для дома.а потом на улицу весной
Так моей девочке в нем не очень пока нравится -она по сторонам любит глазеть когда на руках....или я не наловчилась ее там укачивать??
а она уже на слоника похожа(в 3.5 недели)-быстро растет-мне так кажется...

Ф где lala-tan?просвятите-а то я не все успеваю перечитывать...в мамах уже?

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Всем привет!!!
Мы вернулись с УЗИ. УРАААА!!!! мы лежим как надо и врач сказала что головка там хорошо лежит и бандаж не нужен, Правда наш мальчик отвернулся и не захотел предоставить нам фотку своего личика, зато порадовал студентов, которые смотрели, продемонстрировав им свое мужское достоинство во всей красе. Сказали мне что еще нели 2-2,5 точно прохожу (вот чувствую родимся мы 16-го, прям папе нашему на ДР)
В общем на радостях мы поехали и накупили всякой всячины :0))))
Flash, и мне плиз скинь координаты фотографов и если есть цены , я тож выбираю и еще надеюсь таки сфоткаться
Glowworm, Обалденно красивый слинг!!!! Мне обещали дать попробывать, если малому понравится, я тож себе закажу.
lynxy, у тя может написано что ты куда собираешь, хотелось бы сравнить

MOlka

New member
lala-tan,
Спасибо огромное, я ТАК сама рада!
А вы уже давайте, прокладывайте дорожку на свет белый!!!

Larisa

New member
Еще хотела свое мнение про лифы для кормящих написать-спасибо lala-tan:лифчик очень подошел и мне в нем удобно,а вот Милавица не подошел(тот что за 15040),т.к. ободок который держит грудь сшит из х/б и не тянется-мне передавливало(хоть и Д размер)и образовывались застои((((
MOlka,
поздравляю с переворотом!!!!А вес ожидается какой?и какие еще результаты?

MOlka

New member
Еще хотела свое мнение про лифы для кормящих написать-спасибо lala-tan:лифчик очень подошел и мне в нем удобно,а вот Милавица не подошел(тот что за 15040),т.к. ободок который держит грудь сшит из х/б и не тянется-мне передавливало(хоть и Д размер)и образовывались застои((((
MOlka,
поздравляю с переворотом!!!!А вес ожидается какой?и какие еще результаты?

Лариса, а какой тебе lala-tan лифчик давала? это из Отто??? А про Милавицу я тож думаю не лучший вариант, но зато 15 тыс, не жалко и выкинуть если что
Пасибки за поздравлялки, по показателям мы уже 3500 и еще грамм 400-500 по мнению врача наберем, так что бум примерно кг 4 к родам, сказали булки и витамины не есть Есть там еще какие то цифири, но я в них не понимаю Плацента у нас 2-й степени, обвития слава богу нету, еще сказали, что воды немного со взвесями, но это не страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху