Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
MOlka,
- поздравляю !!! Я очень рада за тебя :)
Larisa написал(а):
Еще хотела свое мнение про лифы для кормящих написать-спасибо lala-tan:лифчик очень подошел и мне в нем удобно
подписываюсь под этими словами,маечка тоже оч удобная

lala-tan

New member
Larisa, Lusik, не за что. Рада, что всё всем подошло. А лифчики и маечки из ОТТО, действительно, намного лучше Милавицы в первую очередь за счет своего состава (хл+эл-н), а стОят практически столько же.

Glowworm

New member
Larisa, Glowworm, я еще с вами и никуда не собираюсь)))) судя по ощущениям.
lala-tan, держись :)
Слу, а скажи мне плиз, какого у тебя срок по генетикам, какого по месячным и знаешь ли ты дату зачатия ? Интересно поанализировать :)

MOlka, мои поздравлялки!!!

tanucha

New member
MOlka,поздравляю с хорошим узи!
а вот Милавица не подошел(тот что за 15040),т.к. ободок который держит грудь сшит из х/б и не тянется-мне передавливало(хоть и Д размер)и образовывались застои((((
Во-во! И я в первую Б преобрела Милавицу. Так мне пришлось этот ободок уже в РД в нескольких местах разрезать, хоть тоже размер не маленький был. Конечно эти лифы не сравнить с лифами из ОТТО. Мне сейчас подружка передала, у нее не было молока, так ей не понадобились. Качество конечно не сравнить!:eek:k:

KoRinka

New member
DANIEL,Summertime, с возвращением вас! Растите здоровенькими!
MOlka, с хорошим УЗИ!

А я вот думаю по-тихоньку начинать заниматься природной стимуляцией :). Надо мне как-то 2-го самой родить, а то 3-го придется лечь в больницу и там уже простимулируют скорее всего совсем по--другому...

KoRinka

New member
Glowworm, ты прививки будешь в роддоме делать? Если будешь отказ писать, не могла бы ты мне примерную форму скинуть?

MOlka

New member
Спасибки девочки за поздравлялки, сама сижу гордая и радая!!!
Про привики и меня оч тема интересует, киньте плиз и мне тада форму.

Valenta

Сказка вдруг...
MOlka, pozdravljaju:yes:!

Vsem ostal'nym privet:) My noven'kije preg... Govorjat, u vas tut polezno i veselo:)

xxx

Тиана

New member
Девочки, а я вчера чем-то отравилась ((((((. Всю ночь не спала, бегала в туалет: то рвота, то понос. И живот болел. Еле пережила. Что за напасть такая???? Подозреваю, что это просто от обжорства и различной пищи.

У меня тоже самое в воскресенье вечером. Поела у мамы в гостях свежанинки :(. Но это не отравление, плохо было только одной мне, думаю печень не справилась с такой нагрузкой на ночь. Живот тоже резало сильно и знобило. По силе боли кстати было вполне сравнимо с родами, только на родах боли совсем другие. Так что ,как в той рекламе, я тебя прекрасно понимаю. Жесть.Теперь на мясо смотреть не могу.

А у моей сестры было такое перед родами, на следующий день пошла к врачу, давление зашкаливало и ее сразу в больничку, там обнаружили повышенный биларубин, схваток не было и ей решили делать стимуляцию.

Тиана

New member
А я имя все никак не выберу.Просто не из чего выбирать(. Ни одно не греет душу(.
Кстати, Glowworm, описание имени Макар у Хигира замечательное.

lala-tan

New member
lala-tan, держись :)
Слу, а скажи мне плиз, какого у тебя срок по генетикам, какого по месячным и знаешь ли ты дату зачатия ? Интересно поанализировать :)

держусь))) вчера начался мой любимый биатлон, так я уже "перегорела" рожать))))) а сегодня с утра начала отходить пробка...

Срок по генетикам был 27, по мес - 29. Зачатие думаю было 6 или 7 марта (как раз на 15 д.ц., т.е. ПДР тоже в этих числах должен быть), если О. не сместилась (в чем я оч сомневаюсь, тогда остается 15 марта).

lala-tan

New member
Девочки, я писАла вот в такой форме:
Глав. врачу роддома № ____ г. Минск

от ___________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

На основании действующего закона Республики Беларусь "О Здравоохранении" от 18 июня 1993 года (в редакции от 11 января 2002 года), статья 27 (Согласие на медицинское вмешательство) и статья 28 (Отказ от медицинского вмешательства, госпитализации)
Я, ___________________________________________, отказываюсь от всех профилактических прививок для моего ребенка, рожденного в роддоме № ____

Дата _______________

Подпись _______________

Glowworm

New member
Glowworm, ты прививки будешь в роддоме делать? Если будешь отказ писать, не могла бы ты мне примерную форму скинуть?
Прививки делать не буду. Отказ буду писать не такой как lala-tan привела, а простой.
Я такая-то отказываюсь от всех прививок и проб для моего новорожденного ребенка.
Дата подпись.

А я имя все никак не выберу.Просто не из чего выбирать(. Ни одно не греет душу(.
Кстати, Glowworm, описание имени Макар у Хигира замечательное.
чур не Макар :)
Я очень ревнивая :)
держусь))) вчера начался мой любимый биатлон, так я уже "перегорела" рожать))))) а сегодня с утра начала отходить пробка...

Срок по генетикам был 27, по мес - 29. Зачатие думаю было 6 или 7 марта (как раз на 15 д.ц., т.е. ПДР тоже в этих числах должен быть), если О. не сместилась (в чем я оч сомневаюсь, тогда остается 15 марта).
у меня никаких пробок не отходит.
У меня в цикл когда я забеременела ваще месячных не было можно сказать... Был какой-то сбой. В предыдущем цикле была задержка безпричинная и потом вместо месячных нормальных была легкая мазня пару дней (мес так и не пошли нормальные). ПА был утром 8го марта :) А овуляция была 10го марта на 10й день от мазни, судя по болям в яичнике :)
Я свой ПДР считаю от 10 марта +38 недель = 1 декабря. Шредер в 12 недель тоже поставил 1го декабря ПДР. В 20 и в 32 ПДР остался 1го декабря.
Вот и думай....

А Даша может в роддоме уже???? :)

хомелка

New member
Спасибо всем огромное за поздравления. Из больницы нас выписали с верно 2890 и с ростом 52(+6). Во вторник уже к врачу в первый раз пойдем, взвесимся еще раз. Вчера слинг привезли. Фирмы Баюшка, но я еще не научилась пользоваться. Вроде все на сегодня.

lynxy

Active member
Molka, поздравляю с правильным положением. Выслала тебе список в личку.
Меня уже все доставать стали, когда родишь, когда родишь, а у меня ПДР только 4-6. Надоело уже всем говорить, почему то им думается, что я должна раньше родить.
По ночам стал сильно болеть живот во время тонуса, в туалет чаще бегаю, а вчера деть очень сильно стучался, не возможно сидеть. Меняла положение, так ему нравилось только когда стояла.
Читала вчера на сайте slingokonsultant.ru и рассматривала на activemamashop.livejournal.com про слинги, буду покупать, когда выпишусь. Мне кажется вещь нужная.

tanucha

New member
Девченки, доброе утро!
Подскажите, плиз, куда лучше УЗИ идти делать: в Лекарь или в Экомедсервис? Где аппарат лучше, чтобы фотки клевые получились? А Шредер вроде и там и там принимает?:)

Весна

Возможно все!
Девченки, доброе утро!
Подскажите, плиз, куда лучше УЗИ идти делать: в Лекарь или в Экомедсервис? Где аппарат лучше, чтобы фотки клевые получились? А Шредер вроде и там и там принимает?:)

Шредер принимает и там и там,фотки клевые могут не получиться и там и там,если ваш малыш не захочет фоткаться:),в экомеде дешевле,я туда на вашем сроке ходила.

милана33

New member
Девочки,доброе утро.Подскажите пожалуйста,на много ли вырос животик за последний месяц?у меня уже большой,а еще ведь целый месяц....
узи я делала в экомедсервисе,мне понравилось,и фотки хорошие,но сравнить не могу,в Лекаре не была.

Весна

Возможно все!
MOlka,
принимай поздравления с хорошим узи!кстати, можешь заглянуть к нам в темку,фотки посмотреть,стр.186(простите за нескромность:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху