Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Девочки,всем привет. Домой мы приехали в воскресенье. Не работала у меня клава,поэтому ничего не могла написать.
Все у нас с малышкой хорошо.
Такое счасть быть мамой.
Сейчас изменю линеечку и я снова с вами.
Поздравляем с возвращением домой! Осваивайтесь скорее и всего самого наилучшего!

Вика Н.

New member
Leger,
а какой номер твоего дома? Будем вместе на прогулку ходить весной.

Leger

У нас семья
Вика Н.
Ох, я бы с радостью :p, как раз был бы мне стимул не отлынивать от такого полезного дела :) дом № 8, но я могу дойти хоть куда :pooh birthday: А у тебя?

Natalya_B

New member
VerHanna написал(а):
Надежду на переворачивание я уже потеряла.
VerHanna, только старайся не сильно думать об этом, главное чтобы ребенок здоровеньким родился. вот такая наша мамкина доля-терпеть ради малыша

slon

New member
Glowworm, pozdravljaju ochen'-ochen' rada za tebja!!!!!
Rastite krepkimi i zdorovymi Karapuzami!!!!!!!!

MOlka

New member
Всем привет
Мы вырвылись на пару часиков домой
Огромное всем спасибо, что держите кулачки и волнуетесь
Похоже все идет к закладке галя в понедельник, потому что кроме пробки и 2 пальцев раскрытия у нас никаих симптомов, а головка по УЗИ великоватая 98 мм в радиусе или диаметре (точно не знаю) и круглая, а счас говорят ростет по 1 мм в день
В общем буду завтра бегать по лестнице в больничке
Прикольно было встретиться в приемном Роддома со Светой, они с мужем молодцы и провели полные партнерские роды и не отдали малышика ни на минутку врачам
Я уже ходила к ним в гости, такие довольные лежат, правда не в палате, а в боксе, но это я думаю это мелочи, да и им проди обещали в палату перевести
Там же лежит Наташа Linxy, у нее Такой щекастик малыш, такой прикольный
Девчонкам в понедельник должны поснимать шовчики и думаю сразу на выписку
В 6-ке дурдом творится по 35 девочек поступает в день (не все на роды конечно), по 29 родов в день, а выписывают по 9-10 человек всего, вчера просто всех отправляли домой, у кого не срочная госпитализация
Про мойку по прежнему не знают они, но есть инфа что с 25 таки закроют
Вот такие новости

MOlka,
а в чем разница палаты и бокса? объясните несведущей:) эти топа в коридоре, чтоли? :/

Желаю легких родов! Светлане приветы передавайте :)

Summertime

I don't belong here
MOlka,
Оля!!! Крепись, всё будет хорошо! Совсем скоро уже увидишь своё чудо :) Передавай девчонкам нашим привет! Пусть скорее возвращаются:) Мы их ждём.

MOlka

New member
MOlka,
а в чем разница палаты и бокса? объясните несведущей:) эти топа в коридоре, чтоли? :/

Желаю легких родов! Светлане приветы передавайте :)

Короче бокс это если себе представить длинный корридор, его разделяют прозрачными перегородками на клетушки с прозрачными же дверями и туда ставят по 2 кровати (если еще детские, то пройти между нельзя), там есть тока умывальник, и нету туалета и душа, в общем полный пи..ц

VerHanna

New member
Да , всё так про 6-ку. Я там на сохранении лежала. Такие боксы ещё аквариумами называют.
Девочки а у меня это... спячка, совсем спячка, скоро есть перестану а буду только спать - ток лапу не сосу. Ночью сплю, утром сплю, днём сплю. Включаю фильм посмотреть - опять засыпаю. Это нормально ?:)

MOlka

New member
Да , всё так про 6-ку. Я там на сохранении лежала. Такие боксы ещё аквариумами называют.
Девочки а у меня это... спячка, совсем спячка, скоро есть перестану а буду только спать - ток лапу не сосу. Ночью сплю, утром сплю, днём сплю. Включаю фильм посмотреть - опять засыпаю. Это нормально ?:)

Ой спи спи
пока спиться
мне вот счас говорят, типа высыпайся, пока деть не родился, а я спать то толком уже не могу
как проснусь ночью в 2 часа, так и маюсь, а про спанье на роддомовских кроватях (ТТТ) я ваще молчу

Summertime

I don't belong here
VerHanna написал(а):
Девочки а у меня это... спячка, совсем спячка, скоро есть перестану а буду только спать - ток лапу не сосу. Ночью сплю, утром сплю, днём сплю. Включаю фильм посмотреть - опять засыпаю. Это нормально ?
У меня так тоже было.:) Но вот зато теперь, даже после бессонной ночи и даже когда деть днём спит-не получается. Так что спи-сил набирайся :)

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
У меня так тоже было. Но вот зато теперь, даже после бессонной ночи и даже когда деть днём спит-не получается. Так что спи-сил набирайся
Это точно :) Так что Олечка высыпайся пока есть возможность :)

Flash

Active member
мне вот счас говорят, типа высыпайся, пока деть не родился, а я спать то толком уже не могу
как проснусь ночью в 2 часа, так и маюсь, а про спанье на роддомовских кроватях (ТТТ) я ваще молчу
Удачи тебе в родах :))). Ну и дожить до них в хорошем настроении :))).

А у вас тоже такие кровати с резиновыми матрасами и подушками??
Я еле выжила на такой кровати в роддоме. Я так потела на этих клеенках, что ночью несколько раз меняла себе одежку, т.к. ее выкручивать можно было.

Larisa

New member
MOlka,
Удачи тебе!!!Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!(мои роды тоже начинались с закладывания геля)
Передавай привет девчонкам и ик деткам!!!Мы вас всех ждем-ссс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху