Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Вика Н.
Ох, я бы с радостью :p, как раз был бы мне стимул не отлынивать от такого полезного дела :) дом № 8, но я могу дойти хоть куда :pooh birthday: А у тебя?
А я в 6-ом доме, совсем рядом :).
MOlka,
удачи тебе, все будет ок))))).

Последнее редактирование:
VerHanna,
я тоже недавно снова начала "спать". Отправляю своих в 8 утра - и снова в кровать часов до 11 :) Если ребенок дома, с ней сплю дневные сны. Отрываюсь по полной. И вечером срубаюсь просто через раз. И через раз - подутренние бдения с мужем или в одиночку - тогда развиваю бурную деятельность во всех направлениях :)))

letty

New member
VerHanna,
я тоже недавно снова начала "спать". Отправляю своих в 8 утра - и снова в кровать часов до 11 :) Если ребенок дома, с ней сплю дневные сны. Отрываюсь по полной. И вечером срубаюсь просто через раз. И через раз - подутренние бдения с мужем или в одиночку - тогда развиваю бурную деятельность во всех направлениях :)))
в точь-точь как у нас

милана33

New member
Вика,то,что тебе болела лобковая кость не связанно с тяжелыми родами?А то мне вот очень болит и я не знаю,говорить врачу или нет.

VerHanna

New member
Вика,то,что тебе болела лобковая кость не связанно с тяжелыми родами?А то мне вот очень болит и я не знаю,говорить врачу или нет.

Если болит лобок - это клёво; малыш головой видать буравит - у моей подруги точно так было - роды прошли на УРА ни разрывов ни разрезов ! Как бы я хотела чтоб мне там болело :), а то даже писаю нормально как обычно - малышка вверх головкой лежит, переворачиваться совсем не думает.

Saga

New member
Всем привет! Добралась таки до компа. Мы родились 29 ноября 3600 кг и 50 см. К сожалению было КС, но главное, что с малышкой все ок. Назвали Катей, будет Екатерина Дмитриевна.

Trinity

New member
Привет!
Ну вот мы и дома, выписались в пятницу!!!
Родились 8 декабря, 3380, 49 см, 8/9 по Апгар
Было полупланово-полуэкстренное кесарево у своего врача в 3-м роддоме, спиналка, все прошло отлично :)

Molka, УДАЧИ!!!
И всех, ставших мамочками - поздравляю!!! Теперь сама понимаю - какое счастье!

Summertime

I don't belong here
Trinity,
Поздравляю!!! Молодцы!!! Здоровья Вам!

Девочки, а Свету нашу сегодня не выпишут?

Колибри

Active member
Saga,
Trinity,
поздравляю вас с рождением ваших девочек! Здоровья вам и вашим деткам!

Saga,
а почему КС?

Бусик

Active member
Saga,Trinity,
Девочки поздравляю с рождением деток и с выпиской домой :give rose:

Twiggi

Мамус философикус
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :^))))) -----<<---@

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Лариса Шелег, ого! ну таки скоро и вас будем поздравлять:)

Molka - позитивного тебе настроя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху