Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Glowworm,Natalya_B спасибо, девченки, прям засмущали!

Как вам нравится погодка? У меня начнется скоро депресняк! Подружка спрашивает:"чем занимаешся? Я когда была в декрете лазила по городу." А я говорю: Ты, мол, забыла, что у тебя на последних месяцах лето было! Тепло, хорошо! Я бы тоже не сидела дома! А сейчас, гляну на улицу, так мерзко становиться! Лишний раз лень вылезти из тепленькой квартиры! Утром заведу Анюту в сад, подышу воздухом, вечером из сада, ну в магазин сходить! На большее меня не хватает! Это я одна такая????

Нет, но я себя заставляю погулять, потому что потом моя малыха проявляет характер и начинает толкаться.

наталля

New member
Glowworm,была температра 37.5 вызвала скорую забрали 3-ку.там посмотрели все о.к. чуть домой не отпрпавили а анализ крови 27 лейкоциты-положили.на завтра 44.все в шоке .на узи головы и бр. полости отправили-почки. вчера уже 19 лецкоциты.ттт.общее состояние удвл.у меня молоко пропало чуть живу плачууууууууууууууууу

Twiggi

Мамус философикус
наталля,
держитесь!!! ваша малышка обязательно должна поправиться!

наталля

New member
всем ооооооогромное спасибо за поддержку.моя малюпася там-а я дома умираю без нее.всем ОГРОМНОГО здоровья .НИКОГДА не болейте.это не передоваемо невыносимо.

наталля

New member
молоко цежу а его все никак не больше чем 100 мл.пропадает. и кроватка пустая..............

tanucha

New member
наталля, главное не переживай! С твоей малышкой все будет хорошо! А тебе надо себя беречь и попытатся сохранить молоко!

Twiggi

Мамус философикус
Осталось совсем немного...6 недель...
В душе полное равновесие...

Cherrry

New member
наталля,
прекрати себя изводить!!!! а то молоко действительно пропадет!!! Я тоже больше 100 мл не могу за раз сцедить, это совсем не значит, что оно пропадает!
Ты главное держи себя, понимаю, что это трудно!
Но ты мама и должна думать о доче!
Все детки болеют, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ты только не вгоняй себя в это состояние!!!
Держись!

Summertime

I don't belong here
наталля,
Всё хорошо будет, скоро вы будете вместе, ты только не переживай... В понедельник будете вместе...

Larisa

New member
наталля,
держись!!!Ты должна быть сильной!!!
А мы будем держать за вас с Танюшей кулачки!

tanucha

New member
Summertime поздравляю Тимурку с первым юбилеем! 1 месяц это очень большая дата!!!))))))

letty

New member
меня пока не сильно донимают, но тоже раздражает. знакомым отвечаю с улыбкой до ушей, до весны время еще есть,а друзьям, близким сразу сказала, что такие вопросы меня вводят в беспокойное состояние, когда родится масик- сообщу
да так и отчеваю, только не до всех доходит похоже... и так нервы становятся ни к черту - наверное гармоны пляшут:tease:

VerHanna

New member
Glowworm,была температра 37.5 вызвала скорую забрали 3-ку.там посмотрели все о.к. чуть домой не отпрпавили а анализ крови 27 лейкоциты-положили.на завтра 44.все в шоке .на узи головы и бр. полости отправили-почки. вчера уже 19 лецкоциты.ттт.общее состояние удвл.у меня молоко пропало чуть живу плачууууууууууууууууу

Бляха муха.
19 лейкоциты уже лучше , может просто малыха инфекцию подхватила - у них быстро начинается и быстро проходит. Держись ! Следи за молоком - малыхе нужен твой иммунитет !!!

VerHanna

New member
фотки

Девочки как и обещала фотки.
Конечно не такая стройная как была ... но вот такая как есть.

P.S. Форум глюканул , счаз снова попытаюсь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху