Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Миранда, спроси обязательно! Спасибо.

Лилушка1, даю отчет. Только что от врача. Я сказала ей про тянущие - ноющие боли в низу живота и спины, она сказала, что это от нагрузки и плюс растет матка. Посмотрела на кресле, сказала, тонуса нет, точно просто мышцы потягивает. Так что не беспокойся. Еще говорила ей про судороги, сказала вечером ноги повыше задирать и все. Так что все нормально ;-)

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, а возвращаясь к разговору о колясках - все-таки какую лучше и практичнее покупать? Может коляску-трансформер (написано, что она от 0 до 36 мес.)? Или она для зимы холодная будет?
))))))))))) Да, начинаю потиху интересоваться...

Iva

Active member
Cherrry,Lusik,спасибо,девочки,вас тоже с началом очередной недельки! Почти день в день идем :)
Колибри, Chelsi,Миранда,всех кого еще забыла - с прошедшими круглыми недельками (лучше позже поздравить,чем никогда :))

Cherrry,по поводу варикоза пока ничего не предпринимаю,списываю на наследственность.Надо хотя бы начать с обливания ног холодной водой,займусь.Меня больше пугает сосудистая сеточка,которая пониже груди появилась - чтоб не началось по всему телу такое.Полазила в нете,так варикоз вроде только к ногам относится.Тогда ЭТО что такое??? Буду сегодня у Г.,спрошу.

Iva

Active member
Да,Glowworm пару страниц назад писала вроде,что УЗИ в Лодэ стоит 90 тыс.Я только что звонила - 69 160р,запись ровно на неделю вперед.

Glowworm

New member
Всем привет.
Про варикоз от груди и ниже))))))))))))))) Это не варикоз, это вены просвечиваются так у беременных и на груди и на животе могут и еще много где))) Это во всех книгах по беременности написано)

Девочки, а у меня ваще беда... Только что возила сыночка в больницу делать снимок легких (кашляем давно и ничего не помогает) - двусторонняя пневмония у нас(((((((((((((((((((((((((((((((( Я в шоке((((((((((((((( Нас хотели положить в больницу, я отказалась, будем теперь сами уколы колоть............. У меня сегодня не день - а полный кошмар.... Наплакалась, нанервничалась..... Смотрю на ребенка и хочу у мереть от любви к нему... аж сердце болит, когда он болеет.... А как представлю, что потом за двоих так переживать............. Так умом можно тронуться.....
И мне сегодня живот болит, и ваще мне дурно((((((((((((((((

nika_v

УРА!
Миранда, мы делали в ЛОДЕ с записью на ДВД, цена 69 160р
Glowworm, какой кошмар, оч сочувствую. Держись там и лечи сыну.

Миранда

New member
Миранда, мы делали в ЛОДЕ с записью на ДВД, цена 69 160р

А я в прошлую субботу там делала за эту цену и без записи((((((

Glowworm, бедненькая, лечи сынулю и сама не расстраивайся. Тебе нельзя сейчас.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Glowworm, расстройство, конечно, но все же спокойней, береги себя. Выздоравливайте. А уколы делать умеешь или медсестра будет ходить?

nika_v

УРА!
Миранда, мы месяц назад за такую же с записью на свой ДВД диск.

Iva

Active member
Да,верно,я сразу уточнила - 69 160 р это с записью на свой ДВД.

Iva

Active member
Glowworm написал(а):
Про варикоз от груди и ниже))))))))))))))) Это не варикоз, это вены просвечиваются так у беременных и на груди и на животе могут и еще много где))) Это во всех книгах по беременности написано)
У меня ни одной книжки по Б нет пока,думала интернетом обойдусь :grin: Спасибо,успокоили.А это пройдет потом?
Glowworm,пусть сынуля поскорее выздоравливает.Пневмония насколько я поняла часто вот так маскируется,у сотрудницы на работе случайно обнаружили,когда флюрографию делали.А так ну кашель и кашель,ну температура.

Chelsi

New member
Glowworm,держись!!! Самое страшное когда дети болеют(((Пусть сынишка твой выздоравливает побыстрее и не дает больше поводов мамочке волноваться!

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
Это не варикоз, это вены просвечиваются так у беременных и на груди и на животе могут и еще много где)))
А у меня и до беременности били видны вены, а сейчас просто кошмар...вся синяя хожу!

Лилушка1

New member
Лилушка1, даю отчет. Только что от врача. Я сказала ей про тянущие - ноющие боли в низу живота и спины, она сказала, что это от нагрузки и плюс растет матка. Посмотрела на кресле, сказала, тонуса нет, точно просто мышцы потягивает. Так что не беспокойся. Еще говорила ей про судороги, сказала вечером ноги повыше задирать и все. Так что все нормально ;-)

Миранда, Спасибки огромные!!! потрогала живот - мягкий. значит не тонус. ну чтож - будем расти! preg потерпим немножко!
Glowworm ! ты уж держись! лечитесь и не плачь! Бог даст - все будет хорошо! Береги себя. А сынуле - скорейшего выздоровления! :clapping:

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Девочки, а у меня ваще беда... Только что возила сыночка в больницу делать снимок легких (кашляем давно и ничего не помогает) - двусторонняя пневмония у нас(((((((((((((((((((((((((((((((( Я в шоке((((((((((((((( Нас хотели положить в больницу, я отказалась, будем теперь сами уколы колоть............. У меня сегодня не день - а полный кошмар.... Наплакалась, нанервничалась..... Смотрю на ребенка и хочу у мереть от любви к нему... аж сердце болит, когда он болеет.... А как представлю, что потом за двоих так переживать............. Так умом можно тронуться.....
И мне сегодня живот болит, и ваще мне дурно((((((((((((((((
Свет, держись!!! Понимаю как сердце кровью обливается... Но у тебя теперь 2 малыша и ты нужна им обоим!!! Береги себя!

Cherrry

New member
интересующаяся написал(а):
Девочки, а возвращаясь к разговору о колясках - все-таки какую лучше и практичнее покупать?
мне нравится вот такая
http://www.azbuka.by/index.php?productID=474

но цена, млин...
но это пока просто наметки, еще естественно ничего не решили, но мне она нравится...

Колибри

Active member
Glowworm,
пусть сынишка побыстрей выздоравливает. Дома конечно лучше, чем в больнице. И выздоровление будет происходить быстрее.

Лилушка1

New member
мне нравится вот такая
http://www.azbuka.by/index.php?productID=474

но цена, млин...
но это пока просто наметки, еще естественно ничего не решили, но мне она нравится...

Ой! и мне такие нравятся. У меня у сестрички во Франции такая - я на форках тогда ее первый раз увидела - приглянулась очень. Недавно в городе одну такую видела... А с ценой там ничего не напутано? почти 865 долларов??? не может быть. надо искать дешевле. :wacko:

А вот тут дешевле намного!!! http://kids.shop.by/44/ 750 долларов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху