Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
смотрела бы с картинками, поняла бы что я имела ввиду с сиденьем :)
ой, а покажи что посмотреть))))
Может ты имела в виду различия между двумя видами кресел :
1) крепление на специальных рельсах (должно быть предусмотрено в автомобиле)
2) крепление ремнями безопасности.

kyselka

New member
У меня вопрос.
Где то на 14 стр (с учетом что сейчас 32) вы обсуждали кремы от растяжек.
Так что вы уже ими пользуетесь или на будущее закупаете.
И когда вообще (приблизительно) планируете начать мазания?

Лилушка1

New member
lala-tan, с днем рождения дочурки!
Всех кого надо - с недельками!!!

Я его пытаюсь перевоспитать чтобы уделял мне больше внимания, даже делаю вид что меня что-то беспокоит.
А то складывается ощущение что его беспокоят только его проблемы.
Вообще испортился.

Вот-вот.... и я что-то в этом роде наблюдать стала... типа ты Б, а не я... даже не знаю как объяснить! Вроде всегда заботливый такой был, а тут что-то непонятное :(
Я его вчера спрашиваю: тебя хоть что-то интересует: как я себя чувствую и вообще какой срок хотя бы знаешь?
- Как здоровье спрашиваю, а срок не знаю....
Вообще ничего не понимаю - расстроилась жутко. Не думала, что во время Б так изменятся отношения :fie:

slon

New member
Glowworm, я картинки на 28 показывала и Аnюта на 30 отвечала. Она назвала эту подставку базой; это то, что ты рельсами называешь?
И какое лрепление лучше?
еще если знаешь, с ручками подскажи :)

Cherrry

New member
Лилушка1,
не переживай, у них тоже огромная перестройка в жизни происходит, раньше он любил просто жен, а теперь будет любить еще и малыша...

А еще ответственности больше, все закономерно, нужно просто терпение... легко сказать... я на своего тож бросаюсь...

Лилушка1

New member
У меня вопрос.
Где то на 14 стр (с учетом что сейчас 32) вы обсуждали кремы от растяжек.
Так что вы уже ими пользуетесь или на будущее закупаете.
И когда вообще (приблизительно) планируете начать мазания?

Я купила крме для будущих мам "Лапушка" наш Белитовский. пока не пробовала - живот особо не растет. Как только начнет - сразу мазюкаться буду. Может я и не права - наверное кожу надо заранее готовить. Но пока вот так.

Chelsi

New member
Лилушка1 написал(а):
Вроде всегда заботливый такой был, а тут что-то непонятное
А у меня девочки все наоборот!! Стал такой внимательный, ничего особо делать не дает,если где-то ойкну так сразу спрашивает что случилось, не болит ли где. Иногда пытаюсь что-то сделать так выгоняет на диван))))Даже курить бросил)) Но приятно-то как))))

KoRinka

New member
Я уже вовсю мажусь оливковым маслом с добавлениями масел апельсина и лимона. Не знаю, на сколько это помогает. Говорят, что неплохо. В любом случае, масла это хорошо, все натуральное :).

Lusik

Active member
Девочки , с недельками !!!
Я пользуюсь кремом Наша мама.
Glowworm,
У тя пдр - 1 декабря ,прикольно , у меня первого день рождения . Каждый день рождения приходит в почтовый ящик открыточка - день профилактики спида :)

Лилушка1

New member
Лилушка1,
не переживай, у них тоже огромная перестройка в жизни происходит, раньше он любил просто жен, а теперь будет любить еще и малыша...

А еще ответственности больше, все закономерно, нужно просто терпение... легко сказать... я на своего тож бросаюсь...

Вот и я думаю - может просто пока не видно пузика - не осознает ( на УЗИ он тоже со мной не был)... Я иногда и сама не верю, если честно... Посмотрим, возможно с пузиком большим будет все иначе!
А в остальном все нормально - и помогает, и любит :)

Cherrry

New member
Лилушка1 написал(а):
А в остальном все нормально - и помогает, и любит
вот видишь, не все так плохо!
мой тоже говорит, что не ощущает, что у него будет малыш в полной мере. Он знает, что он уже есть в животике, но осознать не может... Это нормально, наверное...

KoRinka

New member
мой тоже говорит, что не ощущает, что у него будет малыш в полной мере. Он знает, что он уже есть в животике, но осознать не может... Это нормально, наверное...

Я думаю, что нормально. Я и сама-то еще не осознала - а ведь это ж у меня в животе он растет! Так что уж говорить про мужчин. Все придет в свое время - и осознание, и ответственность. Я так думаю.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Это нормально. Вот когда животик будет большой да и малыш будет выпячивать то ручку, то ножку, он тогда осознает...А если еще на УЗИ побывает, тогда точно осознание придет! Мой муж был уже 2 раза со мной на УЗИ и видел сначала совсем маленьких человечков с бъющимися сердечками(как он сказал- похожи на инопланетян), а потом уже подросших( 12неделек) которые уже крутились во всю. Может это и повлияло на него, а еще то что мы так долго их ждали!

Миранда

New member
А у меня девочки все наоборот!! Стал такой внимательный, ничего особо делать не дает,если где-то ойкну так сразу спрашивает что случилось, не болит ли где. Иногда пытаюсь что-то сделать так выгоняет на диван))))Даже курить бросил)) Но приятно-то как))))

И у меня так. Каждый день спрашивает как там малыш наш поживает, животик гладит. Каждый день звонит на работу спрашивает. как я себя чувствую)) Уборку в основном сам делает, я только помогаю. И курить сказал постарается бросить до рождения малыша. Вечерами выбираем имя, никак не можем определиться. А если малыш толкается, так он его успокаивает, говорит по-отцовски: А ну-ка быстренько спать ложись, дай мамке нашей поспать и гладит живот)))

kalenok

New member
Вниманию Glowworm

Подскажите пожалуйста, где Вы встречали частные объявления о продаже колясок Graco QUATTRO Tour Deluxe.
Буду очень признательна.

KoRinka

New member
А мой каждый день прислушивается, не начал ли шевелиться :). Но пока тихо. Вот только сегодня утром вроде чего-то услышал. А я ничего пока не чувствую. Когда он там уже начнет буянить :)?

Flash

Active member
Добрый день всем. С неделями!!!!
У меня сегодня врачебный день :) утром на анализах была, сейчас на пару часов на работу зашла, а потом в ЖК еще пойду. И все в разных концах города :) Замучали :)

Вчера купила себе бюстик. Была в Гуме, выбора х/б почти нету :( 2 белых, которые будут выделяться через майку и пару цветных. Взяла себе милавицу розовенький с девушками нарисованными, он не специально для беременных :) А размерчик меняется быстро, был 75с, купила 80с, но он мне впритык, очень скоро придется покупать следующий. Это был самы большой этого фасона, даже 75д не было. Вообщем, пора ходить по всем магазинам и на будущее подбирать себе.

KoRinka

New member
Glowworm, так ты пошла на гимнастику для беременных? Как впечатления, если дошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху