Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Cherrry, я тут, читаю вас практически регулярно, на большее нет просто времени, работы много.Glowworm, прикинь как прикольно будет ,если все в одно и то же время 6-ку оккупируют))))
Я вчера себе купила Наша мама гель для ухода за грудью, он почему-то оказался кремом, а для тела купила детское молочко саносан с оливковым маслом и молочными протеинами, вкусненько пахнет и очень легкое. Лифчики ношу пока все добеременные, но грудь чешется со страшнйо силой, видать растет))))

kyselka

New member
Мой муж был уже 2 раза со мной на УЗИ и видел сначала совсем маленьких человечков с бъющимися сердечками(как он сказал- похожи на инопланетян), а потом уже подросших( 12неделек) которые уже крутились во всю.

Я на узи была только в самом начале (для успокоения нервов,а то меня сразу на сохранение хотели), поэтому немного не в курсе.
Мне к генетикам в 7 на следующенй неделе и я думаю с мужьями пускают или это только в коммерческих центрах.
А то вы пишите что муж был на узи в 12 недель, это у генетиков?
Я хочу своего на узи взять. А после генетиков во сколько следующее узи назначают?

Миранда

New member
Я на узи была только в самом начале (для успокоения нервов,а то меня сразу на сохранение хотели), поэтому немного не в курсе.
Мне к генетикам в 7 на следующенй неделе и я думаю с мужьями пускают или это только в коммерческих центрах.
Я хочу своего на узи взять. А после генетиков во сколько следующее узи назначают?

С мужьями пускают. Некоторые правда ворчат, но пусть не робеет. "Морду клином" и вперед. На следующее УЗИ если все ОК в 20 недель.

Flash

Active member

В 7-ке зависит от врача, но в основном, все пускают мужей. А следующее узи в 20 недель.

Glowworm

New member
У меня вопрос.
Где то на 14 стр (с учетом что сейчас 32) вы обсуждали кремы от растяжек.
Так что вы уже ими пользуетесь или на будущее закупаете.
И когда вообще (приблизительно) планируете начать мазания?
Я мажусь каждый вечер начиная с 13 недель. Мажусь поочередно то маслом жожоба, то оливковым чистым маслом. Арома не добавляю, не люблю сильных запахов.

Glowworm

New member
Glowworm, я картинки на 28 показывала и Аnюта на 30 отвечала. Она назвала эту подставку базой; это то, что ты рельсами называешь?
И какое лрепление лучше?
еще если знаешь, с ручками подскажи :)
ага, база - это спец крепление в авто. Конечно специальное крепление надежнее чем ремни безопасности, т.к. с ремнями кресло не очень устойчиво.
А ЧТО ТЫ ПРО РУЧКУ СПРАШИВАЛА?)))

Glowworm

New member
Подскажите пожалуйста, где Вы встречали частные объявления о продаже колясок Graco QUATTRO Tour Deluxe.
Буду очень признательна.
а я не встречала эту коляску в частных объявлений)))) Я в интеренет магазине ее видела новую)

Glowworm

New member
Glowworm, так ты пошла на гимнастику для беременных? Как впечатления, если дошла?
так еще и не дошла.... то одно, то другое, времени нет вырваться. Буду пытаться в следующий вторник сходить)

Glowworm

New member
Slon, ну я и тормоз стала.....))) Прости дуру грешную)))

Я сначала загорелась этой коляской Chicco Trio Enjoy, а потом задумалась, что качать наверное такую неудобно из-за разделенной ручки, или нет?
Да, "монолитная" ручка удобнее. Эту коляску ты одной рукой не повозишь.

Chelsi

New member
kyselka,к генетикам мы зашли сразу с мужем, но его попросили подождать в коридоре, а потом я его позвала, и ему уже лично врач показывал все.

Lusik

Active member
А я так в начале беременности загорелась , чтобы муж пошел на узи вместе со мной , а сейчас как-то и не думаю об этом ,почему- то мне абсолютно по барабану - увидит он там что-то или нет . Он не просит его взять с собой ,а я не предлагаю . Вот такая вот апатия почему-то....

Chelsi

New member
Ураааа! Я наконец забрала паспорта с продленными штампами!!!! Теперь осталось определится с гостиницой в Паланге и в отпуск!!!!!
Девочки, подскажите где большой выбор купальников? А то мои все уже неприлично малы, а в закрытом не хочу париться!

Glowworm

New member
А я сижу в новых джинсарях)))) Сели идеально на меня, с размером угадала (по каталогу заказывала). Довольная как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааа! Я наконец забрала паспорта с продленными штампами!!!! Теперь осталось определится с гостиницой в Паланге и в отпуск!!!!!
Девочки, подскажите где большой выбор купальников? А то мои все уже неприлично малы, а в закрытом не хочу париться!
Ты тоже в Палангу????
И мы попытаемся прорваться через посольство.... А штампы я только 26го заберу.

А купальники я последние 7 лет покупаю только венгерские (Magistral или Rebecca)
Сейчас в лифчики и подавно не влажу)))) Мне мама на лето свой дала, сел как влитой) Он совсем новый тоже Magistral. Раньше их точки были на паркинге , в олимпе и в зеркале на первом этаже.

Миранда

New member
Раньше их точки были на паркинге , в олимпе и в зеркале на первом этаже.

Есть еще на Жданах на первом и третьем Мире Мод. Тоже всегда покупаю эти фирмы. Классные купальники. Правда не дешевые.

lala-tan

New member
Девочки, всем огромное спасибо и от меня и от именинницы!!! Было очень приятно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху