Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
А я на УЗИ планирую на 12 записаться :)). Вот здорово - все друг за дружкой :). Я к Шредеру в Лодэ.

KoRinka

New member
Flash, пузик суперский! У меня тож стал наконец-то расти :)!

Flash

Active member
Я в свою ЖК. Я ж не из Минска - поэтому ничего интересного не расскажу наверное ... Вот пойду 28 июня на прием и спрошу, можно ли в мед центр или как.. у нас врачи оччень строгие.
а... понятно.
Я у себя в ЖК сказала, что пойду к Шредеру, так они ничего не имели против.

А по доставке вещей, то нужно только по немецким каталогам заказывать, скорее всего.

Flash

Active member
Я тут начала исследовать тему грудного вскармливания.
Оказывается самая главная делема сцеживаться или нет.
Сейчас пишут что сцеживаться совершенно и не надо, молока будет приходить в том количестве котором нужно малышу.
Непонятненько, как вы делали или собираетесь делать. Или вы еще по этому поводу не задумывались?

Тоже изучаю эту тему. Пока планирую не сцеживаться, но никто ведь не знает как будет. :) Навреное, главное заранее изучить все возможные варианты и знать что делать в каждом конкретном случае, а там смотреть по обстоятельствам. Хотя, тоже всего не изучишь заранее и не предугадаешь.
Но хотелось бы полушать наших уже опытных мам.

slon

New member
спасибо) У тебя уже джинсв должна б*ть ку*а))))) А т* только покупать собираешься)))))
В*лолжу скоро при скоро) Может сегодня)
Кстати, взяла все таки 38 размер а не 36, и не прогадала)))) Попа у меня сейа*с как надо)))) И запас в джинсиках еще остался)

не, джинс у меня еще нет, у меня тока штанцы-дудочки и легкие. До недавнего времени все ужасно висело на мне, носила еще добеременные вещи. А тут бац и не влезаю уже :)
Закажу наверное такие же как у тебя, а то в магазах тока джинсы-дудочки видела.

Колибри

Active member
Я тоже потихоньку изучаю раздел Грудное вскармливание. У меня первый опыт не удался, надеюсь во второй раз исправить ошибки, тем более что я их теперь знаю.

Flash

Active member
Я тоже потихоньку изучаю раздел Грудное вскармливание. У меня первый опыт не удался, надеюсь во второй раз исправить ошибки, тем более что я их теперь знаю.

А расскажи и нам про ошибки, и как ты их будешь исправлять. Очень интресно :)

Лилушка1

New member
Ой, девочки! Вот гляжу я на ваши пузики и мне кажется что вы спечиально так спинку выгибаете и немножно выпячиваете! Уж больно большие все! ;) ;) ;) Или все-так потому что все худенькие и подтянутые до Б были...
Но красотища-то какая!!!

Колибри, и правда, делись! мы должны же у кого-то про ошибки услышать, чтобы самим не наделать!!!

Колибри

Active member
А расскажи и нам про ошибки, и как ты их будешь исправлять. Очень интресно :)
Ой, это столько рассказывать надо. Потому что у меня ошибка на ошибке была. Мне кажется, я всё делала неправильно. В результате смешанное вскармливание до 4 месяцев, дальше были искусственниками. Думаю, была бы я в то время на форуме, всё было бы иначе. Мне так нужны были разумные советы и поддержка, но в реальной жизни мне никто не мог помочь. Большинство моих подруг к тому времени ещё не имели детей, а те, которые имели, кормили ещё меньше меня.

У меня были такие проблемы:
1) плоские соски (это конечно некритично, но надо быть готовым к тому, что ребёнку будет тяжело правильно захватывать грудь). Я так и не смогла даже при помощи врачей и медсестёр приложить ребёнка к груди. Только через неделю услышала про специальные накладки на грудь, которые облегчают прикладывание, но было уже поздно, ребёнок привык к бутылочке.
2) поздний приход молока на 5-ые сутки после родов (из-за того, что ребёнок не брал грудь)
3) сцеживание (посоветовали врачи в роддоме после безуспешных попыток приложить ребёнка к груди). Во-первых, в роддоме я так и не смогла научиться правильно сцеживать грудь, заработала застой на 6-ые сутки, рассцеживала медсестра, было очень больно. Во-вторых, ребёнок, попробовав молоко/смесь из бутылочки, отказвался брать грудь даже через накладки.
В общем, я не видела другого выхода, как просто сцеживать молоко и давать его хоть в таком виде ребёнку. Надо было бы побольше настойчивости проявить. В результате, 4 месяца я только и знала, что круглосуточно сидеть с молокоотсосом, потом кормить ребёнка, потом опять сцеживать. И так и днём, и ночью. Я была полностью измучена таким ГВ, поэтому наверное от моего желания молоко к 4 месяцам и пропало.
Вот такая грустная история.

Flash

Active member
Ой, девочки! Вот гляжу я на ваши пузики и мне кажется что вы спечиально так спинку выгибаете и немножно выпячиваете! Уж больно большие все! ;) ;) ;)

Это навреное так спина прогнутой выглядит из-за животика спереди торчащего. Когда плоский живот, то и спина такой вогнутой не кажется.)))
Ну и осанка меняется в любом случае.

Лилушка1

New member
Посмотрела. А как плоский сосок или втянутый попадет в углубление и как это все сможет захватить малыш? не понимаю ничего. А соски могут стать плоскими или втянутыми ближе к родам или это сразу видно даже на маленьком сроке?

Cherrry

New member
Flash,
Anjuta,
с недельками!!!

kyselka написал(а):
Я тут начала исследовать тему грудного вскармливания.
Оказывается самая главная делема сцеживаться или нет.
Сейчас пишут что сцеживаться совершенно и не надо, молока будет приходить в том количестве котором нужно малышу.
Непонятненько, как вы делали или собираетесь делать. Или вы еще по этому поводу не задумывались?
мне ваще плохеет как я начинаю про это читать, вот если бы четкие правила были как правильно, было бы легче, но это все тааак индивидуально!!!

Flash,
клевый пузик!!! И реально большой!!!

Колибри

Active member
Посмотрела. А как плоский сосок или втянутый попадет в углубление и как это все сможет захватить малыш? не понимаю ничего. А соски могут стать плоскими или втянутыми ближе к родам или это сразу видно даже на маленьком сроке?

Лилушка1,
если у тебя сейчас не плоские или втянутые соски, то волноваться тебе не надо. Это просто анатомическая особенность и от беременности не зависит.

Cherrry

New member
Колибри написал(а):
если у тебя сейчас не плоские или втянутые соски
посмотрела на свои соски и не могу понять плоские они у меня или нет... а какие критерии?

Flash написал(а):
Я у себя в ЖК сказала, что пойду к Шредеру, так они ничего не имели против.
а у меня как всегда с выкрунтасами. Меня попросили написать в карточке, что я отказываюсь пройти УЗИ в гос поликлинике и хочу пройти в частном центре "Лекарь"... Ну ничего, мне не жалко :)

slon написал(а):
в магазах тока джинсы-дудочки видела.
простите за невежество, а "дудочки" это как? Суженые книзу?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я чейчас покушала, а в животе появилось какое-то бурление пузырьковое...неужто дождалась шевелюшек....))))пока сложно понять

Flash

Active member
посмотрела на свои соски и не могу понять плоские они у меня или нет... а какие критерии?

Вот тоже интересно, как определить. У меня в обычном состоянии они обычные (вот завернула), т.е. не торчат. А в возбужденном торчат. Такие как называются? :))) Подозреваю, что плоские...

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Вот тоже интересно, как определить. У меня в обычном состоянии они обычные (вот завернула), т.е. не торчат. А в возбужденном торчат. Такие как называются? )) Подозреваю, что плоские...
:))))))))))))))))))))) Насмешила :)

Но у меня ВСЕ В ТОЧНОСТИ также!!!

Лилушка1

New member
Лилушка1,
если у тебя сейчас не плоские или втянутые соски, то волноваться тебе не надо. Это просто анатомическая особенность и от беременности не зависит.
Поддерживаю вопрос Fladh - если в обычном состоянии не торчат - это значит плоские??? Ну если замерзнешь там или еще чего - то конечноторчат и еще как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху