Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
slon написал(а):
ну это такие как счас модно-они по всей ноги плотно идут, ну не так конечно как лоссины. Типа узкие штаны.
понятно, мне такие тоже не нравятся!

Кстати, а где там наша Челси, как у нее дела???

Колибри

Active member
Вот нашла, как определить плоские или втянутые соски:
У некоторых женщин бывают плоские или втянутые соски, затрудняющие сосание, и в результате они оказываются поврежденными, а ребенок голодным. Вот как можно определить, хорошие ли у вас соски. Поместите большой и указательный пальцы на противоположные края околососкового кружка и осторожно, но достаточно сильно нажмите. Сосок должен остаться торчащим или еще сильнее выступить вперед. Если вместо этого сосок уплощается или западает внутрь, ребенку будет трудно захватить его. Вы не можете определить, хорошие ли у вас соски по их внешнему виду, поэтому необходимо сделать такую проверку. Иногда соски выглядят совершенно нормально, но при нажатии на края околососковых кружков уходят внутрь. Поэтому следует заранее, до родов показаться сведущему в этих вопросах врачу. Если у вас плоские или вытянутые соски, вот как вы можете исправить положение: носите специальные накладки для груди (но не накладки для сосков - ими пользоваться не следует) - пластиковые чашечки, которые вставляются в бюстгальтер так, что оказывают небольшое давление на околососковые кружки, в результате сосок выпячивается через предусмотренное отверстие. Если вы будете постоянно носить эти накладки в течение нескольких последних месяцев беременности, ваши соски постепенно начнут выступать вперед).

Lusik

Active member
Я ток что попробовала нажать ,так как там сказано - все равно ничего толком не поняла какие они у меня (что-то среднее получается)- а вот молозиво вытекло

Glowworm

New member
Всем привет!
Спасибо за комплименты моим штаникам)))) Я сегодня целй день на конференции была, так одевала свои джинсики , туфли с открытой пяткой на каблуке и рубашку с пиджаком... Короче выглядела супер!!!!! Тока комплименты слушала, все говорили в один голос, что я божественно выгляжу)))) И спрашивали причину моего такого свечения)))) Некоторые еще не знают про мое состояние))))) А в рубашке можно не заметить))) Корче я была звезда!!!!))))))))) Так приятно отлично выглядеть!!!!!!!!!!

Flash , пузик - отпад!!!! Твой уж точно не меньше моего))))) Слава богу))))

Про ГВ. Я знаю точно: никаких сецеживаний, совместнй сон, и никаких докормов в период лактационнх кризов и все будет ок!!!!!

А молокоотсос мне все же пригодился: я сцеживалась на отлучку свою, муж кормил.

Glowworm

New member
и еще я слышу шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда пока не часто и только со стороны , где ножки)))))

Flash

Active member
а у меня сейчас самое поганое настроение какое может быть. вот лежу и реву сама с собой. о вчерашнего вечера очень отела ананас, но мужа вчера пожалела и вечером не погнала никуда, сказала чтоб завтра купил. А он приносит виноград, персики и абрикосы. нафига они мне??? если я хочу ананас. Сказал, что под дождем не хотел искать.

Cherrry

New member
Glowworm,
а что, он уже в такое время занимает постоянное положение? Или все-таки еще может ворочаться? Просто мне кажется, что ножки не могут быть пока с одной стороны, он ведь еще маленький и плавает как в невесомости.

Flash

Active member
мне вот тоже шевелюшки уже кажутся, вчера и сегодня что-то чувствую. но т.к. первый раз беременна, то еще не уверена.
Glowworm, у тебя совсем рано начинаются :)

Glowworm

New member
мне вот тоже шевелюшки уже кажутся, вчера и сегодня что-то чувствую. но т.к. первый раз беременна, то еще не уверена.
Glowworm, у тебя совсем рано начинаются :)
Поему рано???? У меня по Шредеру 17 недель уже))))

Cherrry, у меня как на узи лежал, так я думаю и лежит)))) И шевелюшки все время справа пока))))

Glowworm

New member
а у меня сейчас самое поганое настроение какое может быть. вот лежу и реву сама с собой. о вчерашнего вечера очень отела ананас, но мужа вчера пожалела и вечером не погнала никуда, сказала чтоб завтра купил. А он приносит виноград, персики и абрикосы. нафига они мне??? если я хочу ананас. Сказал, что под дождем не хотел искать.
Держись, дорогая.... Я тебя оень понимаю.... Сама так временами реву.... Объясни мужу, то с тобой теперь такие шутки не пройдут))))) Мой уже старается вовсю угодить))))

Flash

Active member
Поему рано???? У меня по Шредеру 17 недель уже))))

Cherrry, у меня как на узи лежал, так я думаю и лежит)))) И шевелюшки все время справа пока))))

а 17 недель это уже нормальнй срок? мне почему-то казалось что ближе к 19-20 неделе должно начаться. а тут уже и сама что-то начала чувствовать... :) а я слышу по центру

Glowworm

New member
а 17 недель это уже нормальнй срок? мне почему-то казалось что ближе к 19-20 неделе должно начаться. а тут уже и сама что-то начала чувствовать... :) а я слышу по центру

в первую беременность я в 16 недель усл*шала перв*е пуз*рьки))))

Lusik

Active member
Я уже слышу нормальные такие шевелюшки ,теперь ни с каким другим ощущением в организме не спутаешь.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Кстати, а где там наша Челси, как у нее дела???
Вот выбралась почитать)))У меня все нормалек, на работу решила не пойти и засела дома дома .До компа только доползла)))
Glowworm,джинсики просто супер!!! А я себе на зеркале прикупила классные льняные штанишки с х/б резиночкой, они мне так нравятся)))))
И наконец я нашла шнурок к фотику и выкладываю свой пузик!

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Chelsi,для двойни, мне кажется, очень даже небольшой животик, хорошенький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху