Девчата а как это вы "Снежные человечки 2007-2008" если у вас тут у всех по 20 недель, минимум по 17 максимум больше тридцати уже смотрю??????? да еще и 2008????? кто это собрался годами беременными ходить? я так понимаю вы осенние? А то вот ищу темку для нас кажется февраликов 2008 но смотрю мы тут не катим с нашими сроками![]()
Лучик написал(а):Cherrry,Настюш,солнце, гони мысли прочь!Дочка-то еще будет 100%! Теперь придумывай все этапы жизни с мальчишкой Не так они страшны как кажутся А когда родишь и тебе положат твой комочек рядышком,то будет абсолютно фиолетово какого пола! Материнская любовь захлестнет по полной и будешь с радостью попу мыть и все мужские причендалы, и радоваться любимому сыночку! Не бойся, за пару дней все в голове уляжется,эмоции пройдут. А сейчас можешь вообще чем-нибудь другим заняться,не связанным с беременностью.
спасибо,девчонки!!! уже пришла в себя, придумывали имя сыночку и как-то я привыкла к мысли, что у меня сын. Но пока не сошлись ни на одномnika_v написал(а):Cherrry, согласна с Лучиком, пару дней и ты уже не сможешь представить, что ждала не мальчика!
Очень даже верю,сама такая былаlapata написал(а):вы не поверите, но
Ты, наерное меня имела ввиду. Спасибо за положительные опыты в этом планеУльяша написал(а):Chelsi
Мне кажется так здорово что первый мальчик,у моего старшего нет капризов и ревности к младшей, а девочки такие ревнивые,сентиментальные. Девочки подскажите телефон Лекарь, не могу дозвонится, может не тот.
с выбором имени у нас сложно, но пока без дракnika_v написал(а):Cherrry, кстати знаешь, что очень помогло - это выбор имени. Муж в тот же вечер нашел и мне спящей сообщил. Мне так имя понравилось, что на следующее утро мне было намного легче
ну вот на вашу подпись смотрю и успокаиваюсь у меня еще все впередиluna-2000 написал(а):Очень даже верю,сама такая была
Девчата а как это вы "Снежные человечки 2007-2008" если у вас тут у всех по 20 недель, минимум по 17 максимум больше тридцати уже смотрю??????? да еще и 2008????? кто это собрался годами беременными ходить? я так понимаю вы осенние? А то вот ищу темку для нас кажется февраликов 2008 но смотрю мы тут не катим с нашими сроками![]()
во первых) могут глючить весы.девочки, что-то я испугалась
просыпаюсь, взвешиваюсь "минус" 1,5 кг.. и куда делись за два дня???
это может быть связано с ОРЗ, что-то чихаю и кашляю, а температура не поднимается выше 37,1. хочется бежать на узи... да и так уже раза 4 делала
нам 15 недель и 3 дня