Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
KediNat,
во точно. я старшей тоже читаю и сказки и стихи. Пуз тоже слушает. :)

Lusik

Active member
Iva,
-пасиб за поздравления . С половинкой тебя !!! :)
Воспитанием ребенка в животике не занимаюсь , честно говоря не представляю как это делать ,да и позывов к этому у себя не наблюдаю.

lapata

Active member
Девчата а как это вы "Снежные человечки 2007-2008" если у вас тут у всех по 20 недель, минимум по 17 максимум больше тридцати уже смотрю??????? да еще и 2008????? кто это собрался годами беременными ходить? я так понимаю вы осенние? А то вот ищу темку для нас кажется февраликов 2008 но смотрю мы тут не катим с нашими сроками :(

Весна

Возможно все!
Девчата а как это вы "Снежные человечки 2007-2008" если у вас тут у всех по 20 недель, минимум по 17 максимум больше тридцати уже смотрю??????? да еще и 2008????? кто это собрался годами беременными ходить? я так понимаю вы осенние? А то вот ищу темку для нас кажется февраликов 2008 но смотрю мы тут не катим с нашими сроками :(

lapata,а вы на первую страничку загляните.

Naattiki

чучело-мяучело
lapata, v nasheij strane sneg s noyabrya po mart-aprel'. Vot i poluchayutsya mamy "Snezhnyh chelovechkov" s raznymi srokami.
PRISOEDINYaIjTES"!!!!!!!!

Cherrry

New member
Лучик написал(а):
Cherrry,Настюш,солнце, гони мысли прочь!Дочка-то еще будет 100%! Теперь придумывай все этапы жизни с мальчишкой Не так они страшны как кажутся А когда родишь и тебе положат твой комочек рядышком,то будет абсолютно фиолетово какого пола! Материнская любовь захлестнет по полной и будешь с радостью попу мыть и все мужские причендалы, и радоваться любимому сыночку! Не бойся, за пару дней все в голове уляжется,эмоции пройдут. А сейчас можешь вообще чем-нибудь другим заняться,не связанным с беременностью.
nika_v написал(а):
Cherrry, согласна с Лучиком, пару дней и ты уже не сможешь представить, что ждала не мальчика!
спасибо,девчонки!!! уже пришла в себя, придумывали имя сыночку и как-то я привыкла к мысли, что у меня сын. Но пока не сошлись ни на одном :)) Радует только то, что вариантов около 7-8 :)

luna-2000

New member
lapata написал(а):
вы не поверите, но
Очень даже верю,сама такая была:)

Вот приближается время моего амниоцинтоза.И становится не так страшно,как сразу.Сама себе ппоражаюсь.Анализ 4 июля.А потом к Ковалёву,он оказывается генетик.Во как.

Cherrry

New member
Ульяша написал(а):
Chelsi
Мне кажется так здорово что первый мальчик,у моего старшего нет капризов и ревности к младшей, а девочки такие ревнивые,сентиментальные. Девочки подскажите телефон Лекарь, не могу дозвонится, может не тот.
Ты, наерное меня имела ввиду. Спасибо за положительные опыты в этом плане :))
Телефон Лекаря: (017)201 35 45, (029) 102 02 03

Summertime

I don't belong here
А я не выдержала и тоже пойду на УЗИ к Шредеру всеми хвалёному. Третьего числа. Пойдём с мужем.

nika_v

УРА!
Cherrry, кстати знаешь, что очень помогло - это выбор имени. Муж в тот же вечер нашел и мне спящей сообщил. Мне так имя понравилось, что на следующее утро мне было намного легче :)

хомелка

New member
Я своему пузику песни пою. Просто я в принципе очень петь люблю. Даже колыбельные раньше себе пела. А теперь чуть репертуар слегка поменяла и получаем удовольствие вдвоем с малышом. А сказки рассказывать я пока не очень умею. Но научусь обязательно.
А еще у меня 27 числа, в прошлую среду было ощущение, что малыш толкнул меня легонечко в бочок. Теперь жду повторения, но пока ничего.
Чем собираетесь заниматься на выходных? А то у меня муж уехал, я почти одна до вторника, только братик вчера заехал с ночевкой.

Cherrry

New member
nika_v написал(а):
Cherrry, кстати знаешь, что очень помогло - это выбор имени. Муж в тот же вечер нашел и мне спящей сообщил. Мне так имя понравилось, что на следующее утро мне было намного легче
с выбором имени у нас сложно, но пока без драк :))
хочется и небанальное, и в то же время славянское, и красивое, и благозвучное...
Время еще есть!

Lusik

Active member
У нас вот отчество получается Андреевна ,к нему мне что-то трудно имя подобрать .Имеется пока один вариантик ,но пока это еще не точно....

lapata

Active member
luna-2000 написал(а):
Очень даже верю,сама такая была
ну вот на вашу подпись смотрю и успокаиваюсь у меня еще все впереди :) мы ваши посты в темке кесарево с мужем напару читали :) и решили что нам еще залетать и залетать :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member

Привет) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Загляни на первую страничку)))) Увидишь, не все там ноябрьские)))))
Будем рады прибавлению в нашей дружной темке!!!!!!!!!!!

hanna

New member
девочки, что-то я испугалась
просыпаюсь, взвешиваюсь "минус" 1,5 кг.. и куда делись за два дня???
это может быть связано с ОРЗ, что-то чихаю и кашляю, а температура не поднимается выше 37,1. хочется бежать на узи... да и так уже раза 4 делала
нам 15 недель и 3 дня

Glowworm

New member
девочки, что-то я испугалась
просыпаюсь, взвешиваюсь "минус" 1,5 кг.. и куда делись за два дня???
это может быть связано с ОРЗ, что-то чихаю и кашляю, а температура не поднимается выше 37,1. хочется бежать на узи... да и так уже раза 4 делала
нам 15 недель и 3 дня
во первых) могут глючить весы.
во вторых) взвешиванию можно верить если взвешиваться каждый раз в одно и то же время суток в одной и той же одежде (идеально утром, сразу встав с кровати и сходив в туалет)
в третьих) успокойся и не волнуйся. А температура может быть физиологической при беременности...
Нужно сходить к врачу, которому доверяешь и поговорить.

Summertime

I don't belong here
Даю отчёт о проделанной работе: сходили в "Лекарь на УЗИ" к Шредеру. Посмотрел, всё в порядке, всё показал, рассказал, подтвердил, что мальчик будет -100%.(Урра!!!!) Ребёнок вёл себя активно-и палец сосал, и зевал, и дал посмотреть на интересующие родителей части тела :). А ещё показывал большой палец-типа "всё о.к., родители!" И грозил нам кулачком. Так здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху