Вот и наш папка гладит животик и называет меня пузякой))) Но какой я буду? Мне даже страшно)))Миранда написал(а):хотя наш папик говорит, что мы уже такие большие, и он не представляет как я буду ходить в 9 месяцев.
У меня такое тоже было, но после приема Магне Б6 все прекратилось.zhannochka написал(а):Сегодня с утра потянулась и так судорога ногу скрутила
Я слышала что это от недостатка кальция, и не желательно их игнорировать. Если кальция у тебя не хватает то летит все и зубы и кости и волосы, а особенно что страшно- у ребеночка могут быть слабенькие косточки!Flash написал(а):А вообще судороги - это какое-то очень опасное явление для беременных, или можно не обращать на них внимание?
У моей мамы после родов очень испортились зубы, так что уж лучше его попить и слегка накопить, чтобы потом не плакать. К тому же большинство Г рекомендуют месяц кальций, месяц магний, учитывая, что кальций можно только с 22 недели, то не так уж долго получается :roll:Chelsi,
А вот интересно, недостаток кальция по каким признакам замечается?
не хочется переборщить.
теперь поняла.Flash написал(а):Я имеюю ввиду не прижигание, а сам первичный осмотр. Это тоже неочень хорошая процедура.
я если среди ночи ногу сильно вытяну - тоже неприятные ощущения, но считаю это нормальным.zhannochka написал(а):Сегодня с утра потянулась и так судорога ногу скрутила....жуть....это что? недостаток кальция что ль?
Всем привет!
Сегодня с утра потянулась и так судорога ногу скрутила....жуть....это что? недостаток кальция что ль? Наверно начнуть тогда пичкать таблетками(((
У моей мамы после родов очень испортились зубы, так что уж лучше его попить и слегка накопить, чтобы потом не плакать. К тому же большинство Г рекомендуют месяц кальций, месяц магний, учитывая, что кальций можно только с 22 недели, то не так уж долго получается :roll:
Да, растем понемногу! Постараюсь сфоткать и выложить, главное шнурочек найти к фотику))) Пока в обхвате мы 93 см и стоя и лежа, он почему-то не меняется в разных положениях.Хотя талия до Б. была 63см.Cherrry написал(а):какой у тебя уже пузик? большой, наверное. Выложи фотку своих масиков, интересно сравнить